Гель «Бадяга Форте»® от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках товарного знака «7 нот здоровья»

Улучшенный по составу гель обладает повышенным содержанием бадяги – старинного природного средства с уникальными рассасывающими свойствами.

Улучшенный по составу гель обладает повышенным содержанием бадяги – старинного природного средства с уникальными рассасывающими свойствами.

Бадяга - пресноводная губка, обитающая на подводных предметах (корягах, камнях) в обычных реках. Скелет бадяги состоит из петлистой сети игл кремнезема, связанных между собой органическим веществом - спонгином. В него входят также фосфаты, карбонаты и органические вещества.

Лечебное воздействие бадяги основано на мощной стимуляции эпителия измельченными кремниевыми иголочками, вызывающем расширение сосудов, что способствует активизации кровоснабжения и обеспечивает превосходное рассасывающее и бактерицидное воздействие. Действие бадяги сопровождается греющим эффектом и временным местным покраснением кожи.

Интенсивное рассасывающее действие бадяги сопровождается смягчающим, увлажняющим и заживляющим действием экстрактов подорожника и тысячелистника.

Экстракт подорожника обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, увлажняющим действием. Содержит витамины С, К,А, флавоноиды, каротин, фитонциды, дубильные вещества.

Экстракт тысячелистника обладает противовоспалительным, антиоксидантным, гемостатическим, заживляющим, спазмолитическим, тонизирующим, антиаллергическим действием.

- обладает активным рассасывающим, противоотечным, воздействием;

- способствует снижению боли, зуда;

- способствует исчезновению пигментных и застойных пятен,

- нормализуя процесс салоотделения, уменьшает активность сальных желез, предотвращает развитие угревой сыпи;

- оказывает прекрасное бактерицидное и антисептическое действие;

- активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;

- обеспечивает глубокое очищающее и восстанавливающее воздействие;

- укрепляет защитные функции кожи;

- благодаря расширению сосудов в области нанесения геля и в сегментарно-расположенных внутренних органах и мышцах, гель способствует ослаблению болевых ощущений при радикулите, ревматизме и артрите.

Способ применения:

1. Нанести гель на кожу лица тонким слоем на 10-20 минут. Затем смыть теплой водой. Не рекомендуется выходить на улицу в течении 2-3 часов после проведения процедуры.

2. На участок тела нанести гель легкими круговыми движениями. Через 20 – 30 минут смыть остатки геля теплой водой или удалить влажной салфеткой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Прежде чем использовать гель с бадягой для лица рекомендуется нанести небольшое количество геля на сгиб локтя для тестирования на индивидуальную непереносимость. Не наносить гель на поврежденную кожу лица.

Меры предосторожности. не допускать попадания геля в глаза на слизистые оболочки. В случае попадания промыть большим количеством воды.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.01.34.001.Е.004624.04.11 от 20.04.2011.

Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Полную официальную информацию о применении препарата, показаниях к применению на территории РФ читайте в инструкции по применению, находящейся в упаковке.

Портал Academ-Clinic.RU не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача.

Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом!