Lancome Dream Tone Ultimate dark spot corrector (в оттенке 2)

Привет!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Lancome Dream Tone.

Во всей своей красе и полном своем объеме он выглядит вот так:

Мне же он достался в объеме 5 мл:

Как обещает производитель сыворотка-корректор для совершенного цвета лица решает индивидуальные проблемы и представлена в трех тонах:

Dream Tone №1 (для светлой кожи) корректирует красный оттенок кожи, тусклый цвет лица, пигментные пятна и неровный тон.

Dream Tone №2 (для смуглой кожи) корректирует землистый оттенок кожи, тусклый цвет лица, пигментные пятна и неровный тон.

Dream Tone №3 (для темной кожи) корректирует серый оттенок кожи, темные и пигментные пятна, и неровный тон.

Я для себя выбрала № 2 и вот как выглядит сама сыворотка:

По ощущениям — легкий флюид жемчужно-бежевого цвета, по коже распределяется очень хорошо и равномерно. На этом всего его плюсы, увы, закончились.

Первое, что меня «взбодрило» — это жутчайший запах. Ладно, если бы он был только при нанесении, так нет же… по прошествии получала, а то и часа я его ощущаю очень отчетливо. На столько, что иногда не слышу даже собственных духов. И запах, скажем так, на любителя.

Но да ладно, если бы только запах. Я готова мириться с подобным, был бы только эффект. Но и его я не обнаружила. Честно мазала им лицо утром и вечером как рекомендует производитель, но ничего кроме такого эффекта, как тут, я не заметила:

И это производитель называет «сиянием». Серьезно? По-моему, это больше похоже на кожу, так и умоляющую её припудрить или хотя бы воспользоваться матирующей салфеткой. (И это ещё учитывая то, что моя кожа сухая… а что же будет с жирной?!)

Далее непосредственно, к самой коррекции!

Пигментных пятен от солнца у меня нет, зато есть темные пятна после прыщей (которые как всем известно под прицелом пушечного выстрела не хотят никуда исчезать). Ну да… сыворотка-корректор от Lancome с ними не справилась, чего я в общем-то и ожидала.

А теперь гвоздь программы — это состав:

Water, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denat. Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Squalane, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Polysilicone-11, Peg-10 Dimethicone, Hydroxyphenoxy Propionic Acid, Grifola Frondosa Fruiting Body Extract, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Inulin Lauryl Carbamate, Aluminum Hydroxide, Mannitol, Chlorella Vulgaris Extract, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Disodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Acetyl Tetrapeptide-15, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ci 19140 / Yellow 5, Ci 75470 / Carmine, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Fragrance.

У вас тоже волосы стали дыбом. ))) На этой ноте, думаю, будет логично завершить свой рассказ.

Подводя итоги, этот продукт могу назвать худшим от Lancome, который я когда-либо пробовала. Очень жаль.

Цена за полную версию: $98.00

Срок использования: 1,5 месяца