Витэкс: Линия Ideal Whitening

Идеальное отбеливание. Против веснушек и пигментных пятен. Уникальная технология «умного» осветления кожи.

Линия «IDEAL WHITENING Идеальное отбеливание» от Витэкс создана, чтобы подарить Вашей коже сияющую белизну. Новейшая технология «умного» осветления кожи активно работает: происходит определение пигментированных участков, которым необходимо осветление, и прицельное воздействие на них.

Высокая эффективность препаратов доказана! Запатентованные компоненты Dermawhite® (натуральный комплекс, включающий экстракт листьев Вальтерии Индийской, лимонную и феруловую кислоту) и Lumiskin™ (в основе — уникальный компонент, получаемый из коры чилийского дерева Больдо), дополняют и усиливают действие друг друга:

  • осветляется тон кожи на 71%**
  • уменьшается гиперпигментация на 54%**
  • выравнивается цвет лица на 65%**
  • кожа становится более яркой и сияющей на 74%**

** видимый результат уже через 30 дней применения, эффективность доказана компанией Sederma (Франция)

День за днем пигментные пятна и веснушки становятся менее заметными, тон кожи — выравнивается, кожа становится яркой и сияющей.

ВАЖНО: Если вы склонны к появлению веснушек и пигментных пятен, нужно тщательно защищать свою кожу от УФ-лучей. Применять солнцезащитные средства и кремы с УФ-фильтром нужно уже начиная с весны, когда солнце становится более активным. В летнее время наносите на открытые участки тела средство с УФ-фильтром за час до выхода на улицу.

Активные компоненты:

Dermawhite®  эффективно отбеливает кожу и снижает пигментацию

Lumiskin™  позволяет добиться значительного отбеливающего эффекта, резко снижая синтез меланина в клетках кожи

Молочная кислота  устраняет ороговевшие клетки и восстанавливает защитную функцию кожи

Натуральный растительный экстракт толокнянки  снижает выработку в клетках кожи меланина, избыток которого вызывает образование пигментных пятен и веснушек

УФ-фильтры  блокируют ультрафиолетовые лучи, вызывающие пигментацию

Рисовая пудра  очищает поры, выводит вредные вещества

Дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен (SPF 20)

Дневной крем предназначен для отбеливания веснушек и пигментных пятен на разных стадиях процесса пигментации кожи. Крем защищает кожу от негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления активные комплексы Dermawhite® и Lumiskin™ проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

Крем ночной отбеливающий для лица против веснушек и пигментных пятен

Теперь для осветления темных пигментных пятен и веснушек достаточно просто нанести ночной отбеливающий крем перед сном. Ночной крем обеспечивает активное отбеливание веснушек и пигментных пятен на коже во время сна, когда кожа находится в состоянии покоя и наиболее восприимчива к действию активных веществ.Пока Вы спите, уникальная технология «умного» осветления кожи комплексов Dermawhite® и Lumiskin™ активно работает: происходит определение пигментированных участков, которым необходимо осветление и прицельное воздействие на них. Крем помогает снизить синтез меланина, минимизировать появление пигментных пятен и обеспечивает отбеливание кожи. Натуральный растительный экстракт толокнянки усиливает отбеливающий эффект и увлажняет кожу.

Интенсивная сыворотка-корректор для лица против веснушек и пигментных пятен

Интенсивная сыворотка-корректор предназначена для осветления пигментных пятен, появляющихся на коже в результате процесса старения кожи, воздействия ультрафиолетовых лучей и негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Восстановление структуры кожи происходит на клеточном уровне вследствие проникновения активных ингредиентов сыворотки глубоко в эпидермис. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления активные комплексы Dermawhite® и Lumiskin™ сыворотки-корректора помогают снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен

Отбеливающая маска выравнивает цвет лица и придаёт коже здоровый вид, осветляет пигментные пятна и веснушки, являющиеся результатом воздействия ультрафиолетовых лучей и негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Маска эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки, выводит вредные вещества, улучшает эластичность и внешний вид кожи, оказывает успокаивающее действие и обладает стимулирующим эффектом. Компоненты маски прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Регулярное применение отбеливающей маски помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Отбеливающий тоник-пилинг для лица против веснушек и пигментных пятен

Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление. Активный комплекс Dermawhite® обеспечивает отбеливающий эффект, воздействуя на разные стадии процесса пигментации кожи, заметно осветляя веснушки и пигментные пятна. Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулируя обновление кожи. Натуральный растительный экстракт толокнянки помогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.