Бадяга Форте. Как просто избавиться от пигментных пятен, синяков и угрей

Наступает лето. Пора раскрываться навстречу лучам летнего солнца, а кожа далеко не в лучшем состоянии после долгой-долгой зимы. А летом еще появятся обязательные следы от наших сезонных приключений: неровный загар при неправильном применении средств для и от загара и элементарные синяки как результат спортивных и рабочих побед. Помочь нашей коже быстро обновиться и сиять не меньше такого любимого и долгожданного летнего солнца поможет гель «Бадяга Форте ® » торговой марки «7 нот здоровья».

Существует много способов избавления от пигментных пятен при помощи бадяги. Согласно народным рецептам, сухую бадягу смешивают с маслом или сметаной, или даже с перекисью водорода — не рекомендуем им следовать. Есть риск занести на кожу инфекцию от нестерильного сырья или ожоги от перекиси. Лучше использовать гель «Бадяга» или «Бадяга Форте ® ». нанося его легкими массирующими движениями, а затем оставить его на лице на 10-15 минут. Возникает ощущение покалывания, но интенсивного жжения и зуда быть не должно! Желательно предварительно протестировать, как Ваша кожа переносит бадягу, нанеся ее на внутреннюю сторону сгиба локтя.

Процедуру можно повторять 1-2 раза в неделю, в зависимости от переносимости и типа кожи. Обратите внимание — при особенно активном солнце, использовать маски или умывания с «Бадяга Форте ® » лучше на ночь, или не менее чем за 2 часа до выхода на улицу.

После нанесения маски или даже простого умывания с гелем «Бадяга Форте ® » увлажняющие средства или крем рекомендуется нанести через полчаса, а то и через час, коже нужно дать отдохнуть, подышать раскрытыми порами. Жирные кремы не рекомендуется применять после маски с гелем «Бадяга Форте ® ». поскольку они забивают раскрывающиеся поры и могут полностью уничтожить всю эффективность маски.

Для осветления пигментных пятен или неровного загара, бадягу следует использовать примерно через день — кожа должна отдыхать и восстанавливаться после ее применения. Фактически она действует как абразив — снимает слой отмерших клеток, и должно пройти какое- то время, чтобы наросли новые. Часто задают вопрос, как быстро действует «Бадяга Форте ® ». Все зависит от индивидуальных особенностей Вашей кожи и, конечно, задач по исправлению, которые Вы перед собой поставили. Для удаления черных точек от угрей и поверхностных синяков в среднем достаточно применения 10-15 минутных масок в течении пары недель, а для удаления застарелых пигментных пятен иногда требуются регулярные процедуры в течении нескольких месяцев. Также «Бадяга Форте ® » является одним из лучших рецептов для лечения угрей, постакне и удаления мелких морщин, длительное применение помогает избавиться даже от небольших рубцов. А еще «Бадяга Форте ® » часто врачи косметологи рекомендуют для быстрого восстановления кожи после косметических процедур: снятия отеков, быстрого заживления микротрещин и синяков, остающихся после мезо- и глубокой чистки кожи.

Однако бадягу нужно применять осторожно. В отличие от скрабов, просто отшелушивающих верхний слой эпидермиса, бадяга действует попадая внутрь кожи и, стимулируя кровообращение, ускоряет обновление кожи. Нельзя наносить бадягу на воспаленные участки, на открытые ранки, избегать попадания в слизистую, аллергикам обязательно проконсультироваться в врачом и только после тестирования на сгибе локтя, при отсутствии аллергической реакции, можно точечно пробовать на других участках кожи. Для людей со смешанной или особо чувствительной кожей не стоит использовать полноценную маску, достаточно точечного нанесения на проблемные участки на 5-10-15 минут. Время маски каждый может определить для себя сам, но в любом случае, необходимо помнить что нельзя держать маску с «Бадягой Форте ® » более 20 минут. В солнечное время года — маску лучше делать на ночь.

Действенность геля «Бадяга Форте ® » (серия «7 нот здоровья») очень проста, но сильно отличается от механизма работы скрабов и кремов. Иголочки бадяги попадают в кожу, вызывая механическое разражение верхних слоев эпидермиса и стимулируя кровообращение, которое способствует восстановлению и обновлению эпидермиса. Таким образом, действие геля «Бадяга Форте ® » достаточно простое: стимулирование быстрого обновления и регенерации кожи. Никаких антибиотиков, никакой химии — простой старинный рецепт, усовершенствованный научной лабораторией компании «Скимед». Кстати, гели с бадягой торговой марки «7 нот здоровья» стерилизуются рентгеновским излучением, что гарантирует стерильность сырья, и перемалывают на специальной мельнице до мельчайшей консистенции во избежание травм крупными кусочками бадяги. И сегодня гель «Бадяга Форте ® » (ТМ «7 нот здоровья») — единственный продукт с бадягой, прошедший клинические испытания*

Кстати, в серии «7 нос здоровья» есть и косметические препараты с с бадягой не только для лица: «Бадяга плюс ламинария гель косметический антицеллюлитный», «Гель антицеллюлитный кислородный 3 в 1», «Крем-маска отбеливающая БАДЯГА ФОРТЕ с индийским крессом». Эти препараты производства компании «СКИМЕД» получили очень много положительных отзывов, как от потребителей, так и от врачей-косметологов. А в ближайшее время компания «СКИМЕД» выпустит целую серию специальной профессиональной косметики для косметологических процедур.

Выбирая средство с бадягой, помните, что нужно обязательно читать аннотацию на упаковке. Сегодня на рынке существует кремы, в которых бадяга даже не содержится, и, соответственно, эффекта нее ждать не приходится. При выборе бадяги, помните:

  • бадяга не может быть в виде экстракта, вытяжки, концентрата
  • в гелях «Бадяга» и «Бадяга Форте ® » самое высокое содержание бадяги
  • средство с бадягой может быть только на гелевой основе, так как жирная кремовая база нейтрализует эффект применения бадяги, забивает открывшиеся поры
  • средства на основе бадяги не могут быть слишком дешевыми, поскольку технологический цикл производства эффективного и безопасного продукта достаточно затратен
  • качественное средство на основе бадяги можно использовать часто
  • доказанная клиническая эффективность средства

Хорошего, теплого и солнечного лета Вам! Не бойтесь раскрывать свое тело! Гели «Бадяга» в серии «7 нот здоровья» Вам помогут поддерживать его в сиянии, достойном солнца!

*В сентябре 2010г. на базе отделения дерматоонкологии ЦКБ РАН под руководством д.м.н. профессора Пановой О.С. были проведены клинические испытания геля «Бадяга форте ® », производителя «Скимед».

На правах рекламы.