FT лазерное удаление пигментации

Приближается прекрасная пора — весна! Но с усилением активности солнца наша кожа подвергается опасности появления пигментации. Это нарушение окраски кожи, которое доставляет массу неудобств, несмотря на то что внутренне на нас никак не отражается. В первую очередь дискомфорт вызван внешним проявлением пигментных пятен, вид которых варьируется от симпатичных веснушек до неэстетичных родимых пятен на лице и теле. Мы начинаем стесняться и стараемся всячески скрыть эту проблему. Появление пигментных пятен связано с избыточным скоплением меланина — групп пигментов, которые образуются в клетках кожи человека и окрашивают ее в желто-коричневые оттенки. Меланин влияет на оттенок кожи, цвет глаз и волос.

К пигментации относятся веснушки, возрастные пигментные пятна (лентиго), мелазмы, родимые пятна и др. Причины появления пигментации могут быть самыми разными: старение кожи, чрезмерное пребывание на солнце или в солярии, беременность, гормональные перестройки, системные нарушения обмена веществ, различные заболевания и др.

Чтобы защитить кожу от появления нежелательных пигментных пятен, необходимо придерживаться определенных правил: избегать чрезмерной солнечной инсоляции, использовать солнцезащитные средства с высоким фактором защиты (SPF 30-50) и в осенний/зимний период проводить пилинги. Если все же не удалось избежать негативных воздействий, провоцирующих образование пигментации, то необходимо выбрать наиболее эффективные и надежные способы лечения ненавистных пятнышек.

Сегодня в самых современных клиниках страны предложен один из лучших способов борьбы с проблемой нежелательной пигментации — лазерное удаление пигментных пятен .

Компания Fotona (Словения) — мировой лидер в производстве эрбиевых и неодимовых лазеров для косметологии — разработала уникальную лазерную технологию бесследного удаления пигментации любой сложности, которая зарекомендовала себя во всем мире как самая современная, надежная и результативная технология лечения пигментных пятен.

FT (Fotona Technology) удаление пигментации — лазерная технология, которая была разработана с учетом самых высоких запросов клиентов со всего мира. Именно поэтому это одновременно самый быстрый, комфортный, безопасный и эффективный метод лечения гиперпигментации.

Процедура лазерного удаления пигментных пятен не займет ни минуты лишнего времени, даже если вы самый занятой и торопливый клиент. Сразу после процедуры можно вернуться к обычному образу жизни. А через неделю после удаления пигментации лазером Fotona вы сможете увидеть долгожданный результат — полное исчезновение пигментных пятен на своей коже.

Процедура FT лазерного удаления пигментации с применением лазерного аппарата Fotona заключается в воздействии лазерного луча на частицы меланина и послойном разрушении пигмента. Под воздействием лазерного луча происходит нагревание и разрушение пигмента, расположенного в коже. После процедуры удаления пигментации лазером образуются корочки, которые естественным образом отпадают, и обработанная зона меняет цвет на более светлый. Для получения наилучшего эффекта требуется от 1 до 5 процедур с интервалом 3—4 недели, в зависимости от глубины залегания и давности пигмента. Удаление пигментных пятен с применением неодимового или эрбиевого лазеров Fotona проводится без анестезии и не имеет побочных эффектов.

FT лазерное удаление пигментации с применением лазерного аппарата Fotona поможет навсегда и бесследно избавиться от нежелательной пигментации!