Китайский крем от пигментных пятен

Китайский крем от пигментных пятен

Чистое лицо, без каких бы то ни было тёмных пятен, —  мечта любой женщины. К сожалению, так бывает не всегда и на лице появляются «островки» пигментных высыпаний, которые могут испортить настроение и внешний вид. Но, с такой напастью можно справиться, используя китайский крем от пигментных пятен. медикаментозное лечение или методики косметических салонов.

О природе пигментных пятен

На лице и теле появление участков с более тёмной кожей зависит от ряда причин. Это могут быть последствия сильного ультрафиолетового облучения, беременность, неполадки в работе печени, травмы и ещё много других причин. Чтобы верно выбрать курс лечения, необходимо проконсультироваться с терапевтом, эндокринологом, дерматологом и гинекологом. Они, проведя нужное обследование, либо назначат лечение, либо дадут совет, как эффективно убрать пигментацию.

Об отбеливающих китайских кремах. И не только

Количество наименований косметической продукции сегодня поражает. Но, следует помнить, что крем для отбеливания обязательно должен выполнять следующие функции:

  • эффективно отшелушивать слой кожи, пораженный пигментацией;
  • активно подавлять производство в клетках-меланоцитах меланина;
  • обеспечивать защиту от вредных лучей ультрафиолета.

Каждая женщина может выбрать не просто средство для отбеливания, а средство, которое подходит конкретно для неё, для её кожи, ведь тип кожи у всех разный. На первое место ставится качество и безопасность продукции, но, при этом не забывают и об эффективности. Так про какой же крем можно сказать, что это лучший крем от пигментных пятен. какие ингредиенты должны в нём обязательно присутствовать.

Если говорить о кремах китайского производства, то их отличает наличие в составе большого количества натуральных составляющих. Эти компоненты не только хорошо осветляют кожу, но и лечат её, меняя в положительную сторону кожный водный баланс.

Важные ингредиенты осветляющих кремов

  • Витамин С – снижает производство меланина, отвечающего за появление на коже пигментных пятен.
  • Токоферол (витамин Е) – являясь мощным антиоксидантом, делает пятна светлее.
  • Кислоты молочная и миндальная.
  • Экстракты растений, которые могут помогать в отбеливании кожи и подавлении процесса синтеза меланина – петрушка, огурец, дудник, лимон, толокнянка, тысячелистник, шелковица, алоэ и жожоба. Важной составляющей, входящей в китайский крем от пигментных пятен является экстракт чая зелёного.
  • Гидрохинон – эффективно отбеливает кожу, но очень токсичен, способен вызвать сильные побочные проявления.
  • Арбутин – менее токсичный, но, также способен нанести вред здоровью. Часто производители не указывают его в составе крема, заменив на экстракт растения арника или муку рисовую – продукты, из которых его получают.
  • Койевая кислота – не является полностью безопасным компонентом, может оказать влияние на клетки.
  • Руцинол – эффективное и безопасное средство.

Хороший крем для отбеливания не должен содержать в своём составе красители и ароматизаторы, способные спровоцировать аллергические реакции. Очень привлекательным для применения является крем из косметической линии Elure, на основе эффективного и полностью безопасного вещества меланозима. Данную разработку израильских учёных дерматологи назвали прорывом в решении задач по избавлению от пигментных пятен.

Следует не забывать, что даже самый эффективный китайский крем от пигментных пятен и любая другая методика не помогут, если не защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Если вы добились требуемого результата, то постарайтесь его сохранить.