До и После Крем от пигментных пятен 50мл

Описание:

Благодаря уникальному составу компонентов крема активные вещества воздействуют на кожу с пигментацией, глубоко проникая в поры и препятствуя росту пигментного пятна. Препарат выравнивает текстуру и оттенок кожи, разглаживает кожные покровы, борется с возрастными изменениями кожи лица и тела.

Средство «До и после» способствует улучшению процесса биосинтеза меланина, значительно снижает рост новых меланоцитов и устраняет появление новых пятен. Регулярное использование крема способно активизировать функции клеток, а также обеспечить равномерное осветление возрастных пигментных пятен. При использовании средства согласно инструкции снижается общая площадь пигментных пятен.

Крем эффективно отшелушивает поверхность эпидермиса вместе с пятнами, помогает регенерировать новые клетки, обладает ярко выраженным отбеливающим эффектом.

Показания к применению: Возрастная пигментация кожи, пигментные пятна, которые появились в результате солнечных или химических ожогов, изменений в обмене веществ.

Состав:

Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), масло ши рафинированное и нерафинированное, кукурузное масло, витамин Е, витамин С, масло авокадо, экстракт лакричника.

К омпоненты входящие в состав препарата:

Пальмария пальмата (1-позиций) Пальмария Пальмата (родофильтрат) -красная водоросль богата аминокислотами, известными своими восстанавливающими свойствами (аминокислоты присутствуют в кожных тканях и отвечают за поддержание эластичности кожных волокон, также как важен натуральный увлажняющий комплекс для поддержания гидро-баланса).

Экстракт красной морской водоросли пальмария пальмата способствует выведению жидкости из жировой ткани, уменьшает отечность, способствует снижению отеков и быстрому рассасыванию гематом, а входящие в ее состав витамины группы В укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Благодаря высокому содержанию кальция и магния, ее основное действие направлено на восстановление минерального баланса.

Благодаря жирорасщепляющим компонентам водоросли используют в антицеллюлитных программах, программах похудения, восстановления после родов. Они также оказывают антисептическое и болеутоляющее действие, применяются для лечения хронической сосудистой недостаточности Масло "Ши" (14-позиций) Масло ши (карите)

Масло ши, или карите – одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло, что позволяет легко отличить оригиналы масла ши от подделок.

Различают химические и органические подвиды данного базового масла:

химическое получают с помощью гексана, растворителя, который задействуют для экстракции; это масло не рекомендуют использовать в ароматерапии;

органическое масло добывают традиционными методами, это абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Кроме того, масло ши бывает рафинированным (дополнительно очищенным) и нерафинированным, в котором полезных веществ несравнимо больше. Обязательно перед покупкой убедитесь в происхождении и методах получения масла.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Масло можно применять и неразбавленным, и в так называемых безжировых композициях, где масло ши полностью компенсирует недостаточную пластичность, смягчающие свойства остальных компонентов.

При нанесении на кожу, несмотря на большой процент неомыляемых жиров это базовое масло великолепно распределяется, равномерно и одинаково тонко размазывается, впитывается в кожу не хуже жидких базовых масел и при этом не оставляет ощутимых жирных следов. Непосредственно через минуту после нанесения кожа становится гладкой и приятно шелковистой.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Акцент на косметические свойства масла практически вытеснил его лечебные характеристики, но свойств, которые будут полезны при различных заболеваниях у масла ши также немало.

Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц или при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами.

Кроме того, масло карите заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

Данное базовое масло способствует заживлению тканей пуповины после ее обрезания.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

В косметологии первичными свойствами масла ши считают смягчающие качества, но прекрасные характеристики этого редкого африканского базового масла не исчерпываются только ими.

Благодаря высокой доле неомыляемых жиров карите обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.

Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.

Кроме основной формы, сегодня можно найти водорастворимое масло ши, которое специально предназначено для продуктов личной гигиены, косметических средств для ванны и душа, средств по уходу за волосами. Водорастворимой форме присущи низкие раздражающие свойства и умеренный рН.

Масло ши восстанавливающе воздействует и на структуру волос, и на состояние кожи головы.

Масло карите хранят в прохладном месте. Его следует беречь от жарких температур (не выше комнатной) и света. Оставлять только в плотно закрытых емкостях. В оригинальной упаковке это базовое масло может храниться максимум в течение 2 лет.

ДОЗИРОВКИ

Масло ши можно использовать как неразбавленным в застывшем виде при комнатной температуре, так и добавлять в косметические средства или применять в комбинации с эфирными и базовыми маслами (перед смешиванием масло карите растапливают на водяной бане), в качестве транспортного средства для более глубокой регенерации.

При лечении артритов, дерматитов, ревматизма, ран и шрамов, болях в суставах и мышцах масло наносят непосредственно на кожу, как и в качестве защитного средства от экстремальных погодных условий.

Для восстановления кожи головы и волос масло наносят в виде маски в чистом виде или в равных долях с базовым маслом жожоба; водорастворимую форму добавляют к шампуням и бальзамам (2 столовые ложки на 1 упаковку).

В качестве маски масло ши также применяют для кожи вокруг глаз, для интенсивного восстановления огрубевшей кожи, смягчения кожи губ и улучшения состояния кожи бюста и шеи.

Кукуруза (40-позиций) Кукурузное масло – это жирноерастительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, какподсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, да, и пользы в нем не меньше.

Кукурузное масло внешне напоминает подсолнечное, его цвет может различаться от светло-желтого до красновато-коричневого. Это масло приятно пахнет и имеет приятный вкус. Его температура застывания составляет от —10 до −15 °C.

Производство кукурузного масла

Кукурузное масло производится из зародышей кукурузы. Существует два способа производства: прессовой и экстракционный.

Кукурузное масло относится к лучшим сортам растительного масла. При этом оно бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло всегда полезнее, т.к. содержит большее количество необходимых организму веществ. Нужно отметить, что в процессе длительного хранения кукурузное масло приобретает неприятный запах. Поэтому в продаже оно чаще всего представлено в дезодорированном виде. В процессе дезодорации из него удаляются вещества, придающие маслу специфический запах.

Кукурузное масло в кулинарии

Кукурузное масло отлично подходит для жарки, тушения и приготовления различных блюд во фритюре. Очень важно отметить, что при нагревании оно не образует канцерогенных веществ, не пенится и не пригорает. Поэтому для этих целей лучше использовать кукурузное, а не подсолнечное масло. Кроме того, и расходуется оно экономней.

Кукурузное масло часто используют при приготовлении майонеза, различных соусов, теста, выпечки. Это масло обладает большим количеством полезных свойств, что делает его важным ингредиентом, используемым при производстве детского питания и диетических продуктов. Нужно сказать, что кукурузное масло является диетическим продуктом, который легко усваивается нашим организмом.

Кукурузное масло в косметологии

Используется кукурузное масло и в косметологии. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос. Так, чтобы сделать волосы более крепкими и здоровыми, следует подогретое кукурузное масло втирать в кожу головы.

В горячую воду опускается полотенце, а затем им нужно обернуть голову. Это проделывается несколько раз. Затем волосы нужно промыть нейтральным мылом. При этом волосы становятся более здоровыми и шелковистыми, устраняется перхоть. Одновременно с этим очень хорошо будет добавлять кукурузное масло и в еду во время завтрака, обеда и ужина. Нужно отметить, что это масло можно встретить в составе многих средств по уходу за волосами.

Как уже упоминалось, кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи.

Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи иулучшению цвета лица.

Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи.

Способ применения:

Наносить отбеливающий крем «До и после» 1-2 раза в день, утром и вечером. Избегать попадания крема в глаза.