Крем "До и после" отбеливающий: отзывы

Крем «До и после» отбеливающий изготавливается ЗАО «Твинс Тэк», выпускающим целый спектр средств для решения ярко выраженных косметических проблем под маркой «До и после».

Производитель предлагает использовать крем в качестве дополнения к основной программе отбеливания и для профилактики появления пигментных пятен. Подходит он как для молодых девушек, желающих избавиться от веснушек или выровнять цвет лица, так и для зрелых женщин, которые хотят уменьшить проявление возрастной пигментации. Хотя в линейке производителя есть два крема – собственно отбеливающий и против пигментных пятен, но их состав не очень различается.

Экстракт красных водорослей, который прекрасно способствует обновлению клеток, масло ши, известное своим комплексным действием на кожу, в том числе солнцезащитным действием, масло авокадо и кукурузы, витамины Е и С, экстракт лакричника, очищающий и отбеливающий кожу – вот основные активные компоненты, которые содержит крем «До и после» отбеливающий. Отзывы о креме будут проанализированы ниже.

Способ применения

Производитель рекомендует наносить крем тонким слоем утром и вечером ежедневно. В некоторых отзывах предлагается наносить его довольно толстым слоем на ночь, утром смывать остатки, но такой способ подойдет далеко не всем, особенно девушкам с кожей, склонностью к сухости.

Для чего нужен крем «До и после» отбеливающий

Отзывы об этом креме сплошь положительные: он стоит дешевле аналогичных средств, но при этом эффективнее.

Веснушки – это наследственно обусловленная пигментация кожи. Однако на них можно воздействовать местными средствами, обеспечивая защиту от солнца, которое способствует их появлению, и применяя натуральные и промышленные средства. Это ежедневное протирание кожи лимонным соком. Если кожа сухая, то можно добавлять лимон в маски, кремы, смешивать их с водой. Также нужно каждый день умывать лицо кефиром или кислым молоком. Девушкам с жирной кожей в качестве тоника подойдет огуречный рассол или лосьон, приготовленный из свежих огурцов по следующему рецепту: кожуру с одного огурца настоять в стакане воды в течение получаса. Время от времени следует делать отбеливающие маски, например, такую: в ложку меда добавить три капли эфирного масла лимона, пропитать этой смесью марлю, накладывать локально.

Еще одна маска, которая не только осветлит веснушки, но и позволит уменьшить сосудистый рисунок: в одну столовую ложку готового картофельного пюре добавляется масло жожоба и эфирное масло лимона (по 10 капель каждого). Эту смесь нужно держать на коже не больше десяти минут, затем смыть теплой водой.

Кроме того, начиная с зимы, рекомендуется употреблять продукты с высоким содержанием витамина С. Вместо очищения кожи кисломолочными продуктами можно подобрать косметическое средство с AHA-кислотами. «Кислые» средства помогают лучше отшелушивать кожу, а это необходимо, если вы желаете избавиться от пигментных пятен.

Любые пигментные пятна (веснушки, пятна после прыщей и т. д.) появляются вследствие усиленной пигментации меланина на данном участке кожи. Поэтому необходимо обеспечить постоянную защиту кожи от солнца, это достигается не только при помощи подходящей одежды, но и специальными солнцезащитными кремами. Следует иметь в виду, что обычных тональных средств, которые содержать SPF-фильтр, будет недостаточно, солнцезащитный фактор должен быть не меньше 25.

Эту программу можно дополнить промышленным отбеливающим кремом, но нужно иметь в виду, что это достаточно агрессивные средства. Они могут вызвать аллергию, дерматит, нарушить пигментацию кожи и привести к появлению светлых пятен. Поэтому нужно особенно аккуратно выбирать отбеливающий крем. Отзывы о них не так многочисленны, но их достаточно, чтобы выделить именно крем «До и после».

Существует немало средств для отбеливания у профессиональных косметических брендов. Как правило, они выпускают линейки косметики для отбеливания, включающие полный спектр средств для ежедневного ухода за пигментированной кожей: лосьоны, тоники, очищающее молочко, сыворотки, кремы и маски. Также процедуру отбеливания можно пройти в салоне, где проводится химический пилинг и другие отшелушивающие процедуры, способствующие осветлению кожи и выравниванию цвета лица. Среди всех этих средств выделяется крем «До и после» отбеливающий. Отзывы о нем ярко свидетельствуют: он действительно эффективен, при этом его можно найти в каждой аптеке.

Крем «До и после» отбеливающий: отзывы

Покупательницы оценивают крем как очень действенный. В некоторых отзывах крем "До и после" описан, как средство, дающее первые результаты через два дня. Через полторы-две недели пигментные пятна, веснушки на расстоянии одного метра от лица вообще не видно, а через месяц их не видно и вблизи. Некоторые девушки отмечают, что эффект едва заметен, а для достижения какого-то результата нужно регулярно пользоваться кремом около полугода. Конечно, эффект будет сильно зависеть от типа кожи (толстая, тонкая), выраженности пигментных пятен и общего режима, ведь во многих случаях одного крема для избавления от пятен будет недостаточно. Некоторые женщины отмечали осветление кожи уже после одного использования.

Другие плюсы крема, отмеченные в отзывах:

  1. Подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений.
  2. Подходит в качестве использования базы под макияж.
  3. Крем не жирный и очень хорошо матирует кожу.
  1. Единственный недостаток, который заявлялся в отзывах – это то, что крем может достаточно сильно сушить, поэтому девушкам с сухой кожей его нужно применять осторожно и обязательно дополнять увлажняющими средствами, иначе не избежать шелушения.

Таким образом, этот продукт действительно заслуживает внимания. Он отлично подойдет в качестве поддерживающего ухода, дополняющего правильный «солнечный» режим, процедуры в салонах красоты и натуральный домашний уход. Более того, ряд отзывов свидетельствует: можно обойтись и без дорогостоящих процедур, заменив их только кремом «До и после».