Крем от пигментных пятен

Пигментные пятна на коже – это довольно распространенная косметическая проблема, с которой сталкивается много людей. Именно поэтому в современном мире для устранения данного косметического дефекта кожи было разработано множество разнообразных кремов и мазей. Информация о наиболее эффективных кремах от пигментных пятен предоставлена ниже.

Крем от пигментных пятен Ахромин

Ахромин – это крем, производящийся всемирно известной косметологической болгарской компанией Alen Mak-Bulgaria. Данный крем обладает довольно густой однородной консистенцией, белым цветом и легким приятным запахом розы. Он оказывает осветляющее действие, благодаря чему активно устраняет пигментные пятна различного происхождения. Также он отлично защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, тем самым предохраняя от повторного возникновения таких пигментных пятен, как веснушки.

Применение крема элементарно просто: дважды в день, утром и вечером, его тоненьким слоем необходимо наносить на кожу лица. При систематическом применении данного косметического средства первые положительные результаты появятся уже на второй неделе.

Данный крем состоит из биологически активных веществ, благодаря которым он эффективно выводит из эпителиальных клеток излишек меланина. Но из-за высокой биологической агрессивности данное средство категорически не рекомендуется применять в период вынашивания ребенка и кормления грудью.

Также существует ряд других противопоказаний, а именно:

    аллергические реакции; активные высыпания на коже; отеки на лице; сильные покраснения кожи.

Хранение и применение данного крема также обладает массой ограничений, а именно:

    наносить на лицо крем необходимо очень осторожно, чтобы он не попал на глаза или слизистые оболочки; при наличии повреждений на коже от применения крема стоит отказаться; перед применением данного косметического препарата стоит посоветоваться с дерматологом; не рекомендуется применять данный крем для устранения пигментных пятен у детей; после открытия крема хранить его можно не дольше чем в течение 18-ти месяцев; хранить его нужно в темном прохладном месте.

Крем Виши от пигментных пятен

Отличным вариантом для устранения пигментных пятен будет применение кремов от компании Виши. В частности, лучшим выбором будет крем Vichy Idealia PRO.

Данное средство активно устраняет такие пигментные пятна, как:

    темные пигментные пятна; веснушки; возрастные пигментные пятна ; покраснения и сосудистые сетки; пигментные пятна, появившиеся в результате повреждения кожи.

Осветляющий эффект обеспечивается тем, что данный крем способствует активному устранению меланина с потемневших участков кожи и образованию новых эпителиальных клеток с нормализованным синтезом пигментов. Помимо того, крем Виши Идеалиа защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета, присутствующего в солнечных лучах.

Применять крем очень просто: ежедневно вечером и утром после тщательного очищения кожи крем наносится на места локализации пигментных пятен. Первый эффект можно заметить спустя полчаса после нанесения – фактура кожи становится более гладкой. Через неделю регулярного применения крема яркость и размер пигментных пятен значительно уменьшается. Спустя 4 недели применения даже самые яркие пигментные пятна становятся как минимум на два тона светлее. После 8-ми недель использования пигментные пятна становятся полностью незаметными.