Детоксикация во сне…

детокс-маска для ног с турмалином Master Herb

работает, пока вы спите!

·         Без временных затрат

·         Без голодания и изнуряющих диет

·         Без клизм

Сегодня существует много способов детоксикации, но большинство из них связано с ограничениями в приеме пищи (диеты, голодание) или предполагает радикальные методы очистки (клизмы, употребление слабительных и т. п.), решиться на которые может далеко не каждый. Постоянные стрессы трудно сочетать с диетами, а из-за нехватки времени порой сложно выделить три минуты на чистку зубов, не говоря уже про более длительные процедуры…

Компания TianDe предлагает простой способ очищения – без временных затрат, голодания, диет и клизм. С помощью маски для ног Master Herb с турмалином. Она наклеивается на стопы перед сном и работает, пока вы спите.

От головной боли – до рака

Автор теории гомотоксикологии Рекевег описывает 6 стадий зашлакованности организма.

Зашлакованность органов

1.       Стадия выделения токсинов в процессе обмена веществ. Организм еще справляется с нагрузкой.

2.       Стадия реакции на накопление шлаков: повышенная утомляемость, головные боли, частые простуды, запоры и т. п.

3.       Стадия накопления и перераспределения шлаков: ожирение, фибромы, полипы и т. п.

Зашлакованность клеток

4.       Стадия насыщения проявляется различными заболеваниями: вегетососудистой дистонией, ранним климаксом, нарушением обмена веществ, остеохондрозом позвоночника и мн. др.

5.       Стадия разрушения. остеопороз, цирроз и мн. др.

6.       Стадия злокачественных опухолей. онкология.

На какой стадии находитесь вы?

Доказано: избавление от токсинов в 3 раза увеличивает благотворный эффект диет и занятий спортом, косметических процедур, приема БАД и лекарств.

Немецкий ученый Ганс-Генрих Рекевег в 1940 году сформулировал теорию гомотоксикологии, в которой зашлакованность организма рассматривается как основа всех болезней. К слову, подобный взгляд на токсины имеет и аюрведа, называющая болезнь «желанием организма избавиться от токсинов».

В соответствии с теорией гомотоксикологии Рекевега существует 6 стадий интоксикации организма. В зависимости от степени зашлакованности у человека проявляются различные заболевания. Первые три стадии ученый определяет как тканевую зашлакованность, а последующие – как клеточную.

1. Стадия выделения. Выделение всех видов шлаков из тканей в процессе обмена веществ. На этой стадии организм еще справляется с нагрузкой.

2. Стадия реакции, или ответа на накопление шлаков – патологически усилившееся выделение всех видов шлаков. При этом возможны температура, насморк, кашель, пот, понос, истечение гноя, боли и др.

3. Стадия накопления и перераспределения большого количества шлаков – легкое накопление шлаков в виде ожирения, образования липом, фибром, атером, полипов, геморроя и т. д.

4. Стадия насыщения – проявляется субъективными симптомами. Объективных симптомов мало, поэтому выставляются общие диагнозы: вегетососудистая дистония, мигрени, ранний климакс, нарушение обмена веществ, остеохондроз позвоночника.

5. Стадия дегенерации, разрушения. На этой стадии объективные проявления тоже слабые, но появляются положительные результаты лабораторных исследований. Возникают вторичные нарушения: атрофический ринит, парезы, атрофия зрительного нерва, циррозы и другие.

6. Стадия озлокачествления. На этой стадии возникают онкологические заболевания и все шлаки воздействуют в комплексе.

Современные исследования подтверждают необходимость детоксикации: избавление от шлаков в 3 раза увеличит благотворный эффект диет и занятий спортом, косметических процедур, приема БАД и лекарств.

Поэтому если вы долго, но безуспешно пытаетесь сбросить лишний вес, улучшить состояние своей кожи, волос и ногтей или избавиться от хронического заболевания, скорее всего, вы не с того начали…

«Как вы потеете?» вместо «Как ваше здоровье?»

Чтобы долго жить, придется попотеть…

С детокс-маской Master Herb потеть легко!

Кожа – «третья почка» – самый большой орган детоксикации, она содержит 3,5 млн потовых желез.

В сутки кожа выделяет от 500 мл до 5 л пота.

Кожа стоп – один из основных путей выведения токсинов: она содержит около 0,5 млн потовых желез.

Комментарии:

В поисках ответа на вопрос «как стать долгожителем?» американские исследователи проанализировали условия жизни 5 тысяч долгожителей (рацион питания, физическая и умственная активность, эмоциональный настрой, количество детей и пр.) и пришли к неожиданному выводу: все долгожители ежедневно усиленно потели! Кто – из-за бега или зарядки, кто – из-за посещения бани, кто – из-за работы в своем саду или огороде.

Вывод: чтобы долго жить, придется попотеть! В сауне, в спортзале, на дачном участке или… во сне, с помощью детоксикационных масок для ног с турмалином!

Связь между количеством токсинов в поте человека и состоянием его здоровья доказывают следующие эксперименты. Около 130 лет назад в Германии был проведен опыт: взяли 1 мл пота нормального человека и сделали его инъекцию в тело кролика весом 1 кг. Через час кролик умер. Затем было взято 0,1 мл пота человека, больного апоплексией, и сделана инъекция такому же кролику. Через час и этот кролик умер.

Кроме того, в последнее время были проведены аналогичные опыты на мышах: 1 мл пота здорового человека вводили в брюшную полость животного – в течение 20 минут мышь умирала. Затем вводили 0,2 мл пота человека, больного апоплексией или раком, в брюшную полость мыши, и она умирала еще быстрее, в течение 15 минут.

Большую значимость процессу потоотделения придавали еще древние египтяне. Они понимали, что хорошая система выделения пота – гарантия крепкого здоровья. При встрече вместо «Как ваше здоровье?» они спрашивали: «Как вы потеете?»

Через потовые железы происходит очищение лимфы, которую называют «канализационной системой» организма, ведь она выполняет в нем функцию фильтра.

Кожа является мощным выделительным органом. Не случайно ее называют «третьей почкой». Через потовые железы кожа выводит из организма вредные вещества. В нормальных условиях она выделяет 500-800 мл пота в стуки. А при высоких температурах или физической нагрузке количество выделяемого пота может достигать 3-5 л в сутки! Вот почему во время детоксикации нужно употреблять много воды.

Кожа стоп – один из главных путей выведения пота и токсинов, ведь она содержит около полумиллиона потовых желез. Это рекордное количество, учитывая, что на нашем теле их всего около 3,5 млн. Активные компоненты маски улучшают микроциркуляцию в коже стоп и активизируют процесс потоотделения.

Традиционная китайская медицина советует взять ноги в руки…

Детоксикационная маска Master Herb накладывается на стопы

Стопы – уменьшенные копии организма с рефлекторными зонами всех органов.

На стопах мы переносим залежи шлаков!

Подошвы наших ног с точки зрения традиционной китайской медицины – это уменьшенные копии организма. На них сосредоточены рефлекторные зоны, являющиеся проекцией всех органов, и более 60 активных точек. Западные исследователи связывают ступни с внутренними органами через обилие расположенных на подошвах ног нервных окончаний.

Воздействуя на определенные участки на подошвах ступней, можно смягчить и даже устранить болевые ощущения в различных частях организма.

Согласно теории традиционной китайской медицины на стопах концентрируются «шлаки» человеческого организма. Поэтому при детоксикации сто ит эффективно воздействовать именно на этот участок тела.

С маской для ног Master Herb токсины будут напрягаться!*

В составе маски – турмалин, минерал, вырабатывающий микротоки. Под действием микротоков обменные процессы активизируются, а токсины поспешно выводятся.

Порошок листьев аптечного одуванчика ускоряет выведение токсинов.

Бамбуковый и дубовый уксус, декстрин вытягивают токсины, как пылесос.

Порошок корня имбиря « сжигает» токсины.

*Картинка: нужно изобразить токсин, по которому стреляет электрический ток.

Плохая экология, напичканная химикатами еда, агрессивная бытовая химия создают идеальные условия для размножения токсинов. С каждым днем их становится все больше, а нашему иммунитету приходится все сложнее. Он напрягается изо всех сил, чтобы противостоять этим ядам. Пора нанести им ответный удар! Пусть напрягаются токсины, а не наш организм.

В составе детоксикационной маски для ног содержится турмалин. Это единственный в природе минерал, обладающий магнитным полем. При взаимодействии турмалина с кожей создаются микротоки. Под их воздействием в коже ускоряются все обменные процессы, а вместе с этим активизируется выведение токсинов.

Процесс выведения токсинов усиливается также с помощью корня имбиря и листьев одуванчика. Самая авторитетная медицина мира – аюрведа, считающаяся основой всех медицинских систем, относит эти растения к очищающим. Они «сжигают» шлаки и выводят лишнюю воду из организма.

И завершают процесс детоксикации природные абсорбенты: бамбуковый уксус (вещество, выделяющееся в процессе производства бамбукового угля), дубовый уксус (производится из древесного сока)и декстрин (растительный полисахарид). Они впитывают токсичные вещества, словно губка.

Вы увидите, что Master Herb работает!

Наглядный результат детоксикации:

о процессе выведения токсинов можно судить по степени изменения цвета пластырей.

Результат работы детокс-маски вы увидите своими глазами! На количество выведенных токсинов укажет ее цвет – чем он темнее, тем больше вредных веществ она собрала.

По мере очищения организма от токсинов цвет будет все светлее и светлее. Длительность курса зависит от индивидуальных особенностей организма.

Действие детокс-маски усилят ванны для ног TianDe

Перед применением детокс-маски проведите приятную спа-процедуру с помощью ванн для ног от TianDe с морской солью, эфирными маслами и экстрактами трав серии Master Herb или согревающих ванн с маслами, экстрактами и гелевыми микрогранулами серии Talasso.

Активные компоненты ванн для ног разогреют кожу, откроют поры и активизируют поток лимфы, подготовив кожу стоп к интенсивной детоксикации.

10-дневный курс детоксикации (20 масок) за 1492 рубля

Пройти 10-дневный курс детоксикации с масками Master Herb можно за 1492 рубля (цена каталога за упаковку с 20 масками). 1 сеанс детоксикации (2 маски) стоит 149 рублей 20 копеек.