Другие коллекции это покупки Долгожданные разные полезности-41.

Описание покупки, особенностей марки (бренда):

Дорогие участницы!

Открываю очередную всеми любимую покупочку РП-41!

Китайская медицина – притягательная, немного таинственная и впечатляюще эффективная. Кажется, что она владеет какой-то тайной, что это почти волшебство. А между тем, хотя подходы и принципы восточной медицины совершенно иные, чем медицины западной - это такая же точная наука, базирующаяся на системе знаний о человеке и его организме.

Внимательные наблюдения за функционированием человеческого организма и создали китайские лекарственные препараты, столь эффективно воздействующие на самочувствие человека.

Китайские препараты, выверенные многовековой практикой врачевания, мягко устраняют локальные проблемы здоровья путем восстановления внутреннего баланса, то есть – оздоровления тела в целом. Именно в этом кроется и секрет полного отсутствия побочных эффектов при лечении препаратами китайской медицины.

В каждой коллекции добавлены новые и очень популярные средства в Китае.

Также добавлены новые коллекции ЯГОДЫ ГОДЖИ: значительно способствуют снижению веса, снижают аппетит, ускоряют обмен веществ, повышают половую активность как у мужчин, так и у женщин, избавляют от бессонницы, нормализуют уровень сахара в крови, повышают иммунитет и избавляют от депрессий,способствуют ускорению деления клеток важнейших органов оказывая заметный омолаживающий эффект.

ПРОКЛАДКИ ANION, ТАМПОНЫ, САЛФЕТКИ. Лечебно-профилактические тампоны Clean Point, Beautiful Life состоят из несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов, которые оказывают профилактическую поддержку женскому организму и помогают избавится от многих серьезных гинекологических заболеваний, входят в группу препаратов оздоровительной продукции. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Основой предлагаемых тампонов являются древнейшие рецепты тибетских гомеопатов и самые современные биотехнологии.

ЗНАМЕНИТЫЕ МАСКИ ДЛЯ ГЛАЗ, ЛИЦА И ГУБ: Косметические маски DIZAO за считанные минуты в домашних условиях поможет добиться эффекта, сравнимого с посещением салона красоты. Прекрасно тонизирует вялую кожу, мгновенно снимает следы усталости и стресса, питает и увлажняет кожу, восстанавливает клетки, стимулирует кровообращение, снимает отечность, повышает защитные функции кожи, улучшает обмен белков, жиров, углеводов. В результате повышается упругость и улучшается внешний вид кожи.

ЗНАМЕНИТЫЕ КРЕМА ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИЦА, СКРАБ ЭФФЕКТ 100%,

ДЛЯ ВОЛОС, ОБЛЫСЕНИЕ, ВЫПАДАНИЕ 101: тоники, шампуни, масла, средство от перхоти мгновенно проникают в клеточный слой жира, расщепляет жиры, предотвращает накопление жира, выводит избыточное кол-во воды из организма и избавляет от токсинов.

ОБЕРТЫВАНИЕ: Многие девушки и женщины знают что такое обертывание, некоторые из них ходят в Spa- салоны, другие же предпочитают обертывание в домашних условиях.

Мы вам предлагаем не заморачиваться по поводу где можно купить данные продукты, а использовать антицеллюлитное обертывание от REBORN!

Reborn - это своего рода бинты со средством для похудания.

В наличие имеется два вида продукции: один с согревающим эффектом, другой с охлаждающим эффектом.

А также все предыдущие коллекции популярных препаратов из Китая.

Желаю удачных Вам покупок.