Педикюрные носочки SOSU из Японии!

Опубликовано: 11 дек 2014, 11:04

  • Инновационный педикюр в домашних условиях
  • 100% натуральные компоненты
  • Доступная цена - всего 990 руб за 2 пары
  • Простота использования
  • Избавление от натоптышей, мозолей, трещин пяток
  • Хороший противогрибковый эффект
  • Глубокое увлажнение кожи стоп
  • Идеальное очищение ступней

Носочки SOSU - это инновационный способ педикюра у Вас дома! Теперь не нужно тратить время и посещать дорогие салоны красоты, все, что вам понадобиться это японские педикюрные носочки SOSU. Педикюрные носочки для омоложения кожи ног от японской компании SOSU (СОСУ) сделают кожу нежной, упругой, здоровой на вид. Носочки СОСУ для педикюра, состоят только из натуральных компонентов. Уникальный состав чудо - носков SOSU запатентован компанией производителем, поэтому остерегайтесь подделок и не покупайте китайские носочки для педикюра SOSU.

Длительность эффекта от использования носочков для пилинга СОСУ составляет 2-3 месяца. Маска пилинг для ног СОСУ (носочки) – не оказывает механического воздействия на кожу ног, не травмирует глубокие слои кожи. А при регулярном применении устраняет необходимость в обычном педикюре.

Японские носочки СОСУ – это целлофановые носки с активной жидкостью внутри.

Мозоли?

Избавление от мозоли

Мозоли доставляют дискомфорт, и становится больно ходить? Не можете позволить себе носить красивую обувь на каблуке?

Мозоль на ногах образовывается из-за трения кожи о твердые поверхности. Она может появиться в любом месте: на пальцах ног, стопах и даже пятках. Лечение мозоли - непростой процесс, требующий больших затрат времени, особенно если мозоль застаревшая.

Теперь ваша проблема решена! Избавиться от мозолей помогут педикюрные носочки SOSU. Достаточно 1-2 процедур в месяц, для того чтобы ноги вновь стали красивыми и имели здоровый вид. Компоненты, входящие в состав носочков увлажняют кожу и помогают ей освободиться от мозолей. Такой уход за ногами позволит вам забыть о мозолях навсегда!

Натоптыши?

Удаление натоптышей

Натоптыши на ногах – это вечная проблема, от которой хочется избавиться так, чтобы она никогда не возвращалась.

Они чаще всего тревожат женщин, но бывают и у мужчин, доставляя сильный дискомфорт. Натоптыши на ногах это омертвевший слой клеток кожи. Для восстановления нормального состояния кожи необходимо аккуратно и постепенно удалять ороговевшие участки.

Чтобы избавить свои ноги от натоптышей можно воспользоваться удивительными педикюрными носочками SOSU. Они быстро удаляют омертвевшие участки кожи, а при регулярном использовании помогут сохранить кожу ног здоровой. Можно будет забыть о натоптышах навсегда!

Трещины?

Лечение трещин

На ваших ногах регулярно появляются болезненные трещины, мешающие спокойно жить и наслаждаться жизнью? Или вы забыли как гуляли по улицам просто так, не отвлекаясь на мучительные покалывания в некогда пышущих здоровьем ступнях? Не отчаивайтесь! Ваша проблема легко разрешима!

Всего несколько процедур с применением педикюрных носочков SOSU благотворно повлияют на кожу ваших ног и сделают ее гладкой и шелковистой. Вы сможете навсегда забыть о трещинах на ногах и вновь почувствуете легкость и непринужденность. Особые компоненты, входящие в состав носочков гарантировано избавят вас от проблем и вернут вам радость жизни!

Что из себя представляют эти чудодейственные носочки?

Рассмотрим более детально, что же собой представляют носочки для педикюра Sosu Japonica, и как ими правильно пользоваться. Носочки СОСУ упакованы в фирменную коробочку. Инструкция написана на русском языке, где все доступно изложено. Внутри коробки находится пакет с носочками (прозрачные целлофановые носочки с розовой полоской и специальной многокомпонентной жидкостью).

Как использовать носочки СОСУ?

Инструкция по использованию педикюрных носочков

Как же применять педикюрные носочки SOSU? Ничего сложного в применении японских носочков нет. Вам понадобятся только ваши руки, ножницы и пара простых хлопчатобумажных носков для фиксации во время процедуры (по желанию).

Возьмите упаковку в руки и вскройте ее. Верхний край изделия отрежьте ножницами, поскольку он запечатан. Выполняя эти манипуляции, следите за тем, что бы жидкость не вылилась. Наденьте педикюрные носочки на ноги и зафиксируйте их специальным скотчем. Для более надежной фиксации можно надеть поверх обычные носки. В зависимости от состояния кожи носки можно держать на ногах в течение 1 - 2 часов. После процедуры необходимо помыть ноги теплой водой с мылом. При желании можете нанести на стопы увлажняющий или питательный крем. Примерно на 3-5 день начнется процесс отшелушивания ороговевших частиц кожи. Это совершенно безболезненно. Возможно что 1 процедуры будет недостаточно, особенно если кожа стоп слишком сухая, потрескавшаяся и очень грубая.

Видео обзор о носочках СОСУ (SOSU) от Елены Малышевой