Носки для педикюра (японские носочки, беби фут, маска для ног, пилинг-носочки), 1 пара

Цена указана за ПАРУ носочков для педикюра! Носки работают, проверено тысячи раз! Эффект достигается на 10-15-е сутки после применения при строгом исполнении простых рекомендаций, указанных ниже. В редких случаях (при устойчивости эпидермиса к компонентам раствора) эффект может не наблюдаться явно, в этом случае необходимо либо повторить процедуру, либо воспользоваться носками с более агрессивной кислотной средой (внимание! носки других производителей, в отличие от предлагаемых нами, могут содержать концентрированные кистолы различной природы, при этом использование их может вызывать ожоги 2-й и даже 3-й степеней - сто раз подумайте, прежде, чем возьмётесь использовать носки с "эффектом на второй день"!).

Настоятельно рекомендуем вам прочитать до конца, вплоть до изучения инструкции, перед покупкой.

Маска-пилинг для ног, беби фут, футфит носочки, пилинг-носочки, пакеты для педикюра, маска для ног, японские носки, японские носочки baby foot, домашний отшелушивающий педикюр – суть одно и то же – носки для педикюра, которые мы предлагаем вам по рекордно низкой цене!

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение, кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий, и, следовательно, это создает дополнительные проблемы, такие как: неприятный запах, грибковые заболевания, наросты, трещины.

Процедура использования носков для педикюра foot mask совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на 1-2 часа (в зависимости от персональных ощущений), затем носки снять и вымыть ноги с мылом.

В течение нескольких последующих дней будет происходить интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца!

Пакеты помогают очистить ступни ног от мозолей, натоптышей и ороговевшей кожи, не применяя традиционные скребки, бритвы и аппаратные средства. Состав средства, входящий в носочки, мягко отшелушивает ороговевшие ткани и делает ступни ног мягкими и чистыми как у младенца.

Состав средства: экстракт календулы, экстракт камелии, экстракт ромашки, экстракт плюща, экстракт настурции, экстракт шалфея, экстракт корней лопуха, экстракт сапонарии, экстракт лимона, экстракт климатиса, экстракт спиреи, экстракт сауруруса, экстракт водорослей, экстракт фукуса, масло грейпфрута, масло апельсина, масло сорго лимонное, яблочная кислота, молочная кислота, вода, спирт, бутилен гликоль, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, глюкоза.

Свойства японских носочков:

- стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи;

- противоотечное и противовоспалительное действие;

- регулирование деятельности потовых и сальных желез;

- фунгицидный (противогрибковый) эффект;

- улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней;

- устранение трещин, натоптышей, потертостей и мозолей;

- препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.

Способ применения следующий:

Открываете пакетики, одеваете носочки (не разлив средство внутри) на ноги, сверху полиэтиленовые пакеты или бахилы, потом сверху носки (х/б или шерстяные) по желанию, включаете любимый фильм, через 1-2 часа (в зависимости от ощущений, не должно быть неприятных, явно болевых) снимаете, моете водой с мылом, вытираете полотенцем. В течение двух недель (у кого-то раньше, у кого-то позже) слезает старая кожа (целиком или по фрагментам – индивидуально), появляется молодая, красивая кожа – как у младенца! Плюс к этому убивается вся негативная микрофлора ноги (грибки, бактерии), посему – неприятный запах канет в лету! Во время смены кожи не трите тёркой, пемзой и проч. абразивами, как бы вам ни хотелось - это, во-первых, лишнее телодвижение, во-вторых, вы можете повредить новую нарождающуюся кожу, и эффект тогда будет совсем не ожидаемым! Внимание! Если в процессе использования носков у вас не было вообще никаких ощущений (пощипывание, покалывание), скорей всего, вы либо недостаточно распарили ножки, либо ваша кожа устойчива к компонентам наших носочков для педикюра. В первом случае необходимо лучше предвариательно обработать кожу, во втором - см. выше описанную ситуацию.

Преимущества носков для педикюра перед механическим воздействием на ноги (тёрка, аппаратное отшелушивание) – химическое воздействие более глубокое, результат в разы эффектней – такую мягкую и красивую кожу вы никогда не сможете создать с помощью тёрки, масштаб воздействия – 100% поверхности ступни (тёркой едва ли вы сможете 2/3 так оттереть), элементарное использование (одел/снял).

Очень важное замечание – эффект обнаруживается в большинстве случаев не сразу, а на 10-15-й день, не спешите делать выводы ранее этого срока! Для наилучшего результата рекомендуется перед использованием попарить ножки в горячей ванночке хотя бы 10-15 минут. Если так случилось, что у вас ноги чуть большего размера, чем носочки (в основном, это касается мужчин), не беда - можете заказать две пары - материал легко кроится, и вы можете как портянки намотать разрезанные носочки на ноги, после чего воспользоваться пакетами как фиксатором. В редких случаях может так случиться, что первый пилинг не подействовал на кожу ног, в этом случае необходимо повторить ту же самую процедуру с другой парой носков для педикюра. На нашей практике, 2-3 пар носков достаточно людям с самой устойчивой кожей для достижения необходимого эффекта.

При сильном раздражении или повреждении ног откажитесь от использования продукта. При попадании в глаза, промойте их большим количеством проточной воды. В случае необходимости обратитесь за медицинской помощью. Не для внутреннего пользования. Не рекомендуется детям и беременным женщинам.

Почему у нас такая низкая цена на педикюрные носочки, ведь у конкурентов они же стоят 450-800 руб.? Всё крайне просто объясняется - мы работаем напрямую с фабрикой, посредников нет, вздувать цены некому.

Обращаем ваше внимание ещё раз на то, что предлагаемые нами носки для педикюра содержат слабую концентрацию кислот. Например, если произвести градацию по звёздам, где * - это эффект слезания кожи на 1-3-й день, ** - на 2-5-й день, *** - на 4-7-й день, **** - на 6-10-й день, ***** - на 10-15-й день, то наши носки относятся к *****, по вашему желанию мы можем выслать вам носки с эффектом **** (цена та же, просто в комментарии к заказу укажите, что вам необходимы носки ****). Носками с эффектом *, **, *** мы не торгуем по той причине, что это крайне опасные косметические средства, которые могут быть использованы исключительно под контролем опытного косметолога. Плюс ко всему, носки любой эффективности для каждого человека переносятся с индивидуальным эффектом - от фантастического вплоть до нулевого. Если вы не уверены в восприимчивости своей кожи, лучше не экспериментируйте вовсе, воспользуйтесь другими способами для ухода за ножками. Например, ванночки с этими таблетками .

Инструкция по использованию педикюрных носочков. Внимательно ознакомьтесь с ней прежде, чем будете использовать.