Условия покупки

Описание покупки, особенностей марки (бренда):

Всем здравствуйте и добро пожаловать!

Меня зовут Евгения (Германика)

закупка проводится в рамках сп. в г.КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ

Предлагаю Вашему вниманию маски для решения проблем с морщинами локально.

Маски подбирала очень тщательно, у всех масок очень хорошие отзывы и оптимальное соотношение цена-качество.

С прошлой закупки отзывы очень хорошие, маски очень качественные.

Также предлагаю Вам приобрести для наших ножек педикюрные носочки и крема.

Не нужно с ними ничего пилить, шкребсти и прочего))) Вышли после душа, надели носочки, походили два часа поделали домашние дела, сняли. Через пару дней начнет сходить кожица, а через день у вас прекрасные красивые и ухоженные пяточки. В общем очень советую подружиться с этими носками)))

Педикюрные носочки – это средство, которое позволяет сделать педикюр дома, не посещая дорогие салоны красоты, не затрачивая время на поиски салона, запись к мастеру или очереди.

Как это работает?

1. Носочки пропитаны натуральными кислотами (в основном – молочная кислота), которые отшелушивают верхний слой кожи, делая кожу по-детски нежной. Вы открываете упаковку, достаете носочки (в упаковке два носочка) одеваете, оставляете на период от часа до двух, в зависимости от состояния кожи стоп, снимаете, промываете ноги водой, и через 3-5 дней начинается отшелушивание. Совсем скоро кожа полностью обновится и вашим ногам вернется легкость.

А безопасно ли?

2. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, т.к. состав носочков основан на натуральных компонентах, растительных экстрактах. Воздействию подвергается только верхний мертвый слой кожи, живые ткани никак не затрагиваются.

Краткие плюсы:

3. Использование носочков позволяет устранить грибок, мозоли и натоптыши, возвращает ногам детскую легкость и нежность. Эффект во много раз превосходит эффект от процедур в педикюрном салоне. Не подвергает ноги механическому воздействию, исключает возможность заражения инфекционными заболеваниями в педикюрном салоне, дает предсказуемый и гарантированный результат

Что получаете Вы?

4.Экономичность – вы покупаете две процедуры по цене ниже одного посещения салона красоты.

Безопасность – больше нет риска заражения инфекцией в салоне, где не всегда достаточно хорошо следят за стерильностью приборов.

И наконец – неизменный результат, который превосходит эффект от процедур в салоне как по качеству, так и по длительности эффекта.

Носочки для педикюра, поражает своей эффективностью и быстрым воздействием. Немаловажным фактом является то, что они предназначены для проведения педикюра в домашних условиях. Если времени на уход за ногами не хватает, то носочки помогут сохранять ножки и пяточки гладкими и красивыми. Вам не придется тратить много времени на посещение педикюрных салонов. Носочки для педикюра – прекрасная альтернатива, предложенная индустрией красоты.

Красоту женских ног легко может испортить их недостаточный уход. Очень часто на стопах формируется слой ороговевшей «мёртвой» кожи. Этот слой образуется в результате ношения неудобной обуви (тесной, на высоком каблуке), недостатка влаги. В результате кожа ног становится сухой и грубой. Ороговевший слой кожи служит благоприятной средой для размножения бактерий, которые вызывают неприятный запах, наросты и трещины.

___________________________________

Способ применения:

1.Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны – не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков.

2.Наденьте на стопы носочки, закрепите на ноге с помощью стикеров для фиксации и оставьте на один час.

3.По истечении часа снимите носочки и помойте ноги в теплой воде.

4.В течение 5-7 дней произойдет отшелушивание верхних плотных слоев кожи. 5.Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека.

А так же предлагаю Вашему вниманию супер средство от пота.

Результат 20 лет иследования китайских ученных.

Спрэй антиперспирант для всего тела. Спрэй не имеет цвета и запаха. 100 % блокирует потоотделение и появление неприятного запаха подмышками, или запаха ног. Так же хорошо использовать мужчинам - для рук.

Спрэй - 20 мл, но по идеи расходуется его очень мало, поэтому должно хватить надолго.

Противопоказаний нет, только поставщик указывает, что при появлении зуда и опкраснени ледует прекратить использвание.

Один минус - средство не водостойкое.

Поставщик уверяет, что псоле недели использования данного спрэя запах пота исчезает даже если Вы перестаете использовать данный спрэй и запах будет возвращаться постепенно.

Заказываем с фабрики, поэтому в качестве можно быть уверенными, минималка 200 шт.

СОСТАВ: сульфат цинка, спирт, пропилленгликоль, соляная кислота, котионный полимер, деонизированная вода и др. компоненты, которых не нашли перевод.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на очищенную, СУХУЮ кожу.

Использовать 3 дня подряд, затем 1 раз в неделю.