Отправить коллекцию на email

http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/care-heels.html

Домашняя творожная маска для ступней: распарить ноги в ванночке или принять ванну. Пятки обработать пемзой или (. )

"МЕДОВЫЕ" РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ Мед образуется при переработки нектара и нектароподобных веществ (. )

"МЕДОВЫЕ" РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ Мед образуется при переработки нектара и нектароподобных веществ пчелиной семьей. Для того чтобы получить 100 граммов меда, пчелы должны облететь и посетить миллион цветков, преодолев расстояние в 450 000 километров. Натуральный пчелиный мед содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека. в состав меда входит большое количество ферментов и витаминов. Польза меда несомненна и для женского здоровья и ждя женской красоты. Предлагаем вам несколько рецептов красоты с использованием меда.

Маска для укрепления волос: 2 столовые ложки оливкового масла смешайте с 1 столовой ложкой меда, смесь вотрите в кожу головы, через 10-15 минут смойте теплой водой.

Маска для улучшения роста волос: сок листа алоэ и мед смешайте в равных пропорциях и нанесите смесь на корни волос. Смойте теплой водой через 30-40 минут.

Для уменьшения сальности волос и борьбы с перхотью: в 2 стаканах настоя ромашки (или мяты) растворите 2 чайные ложки меда, нанесите на волосы на 10 минут после мытья головы, после чего смойте теплой водой.

Питательная маска для сухой кожи лица: смесь из 1 столовой ложки сметаны и 1 чайной ложки меда нанесите на лицо, через 5-7 минут смойте теплой водой. Эту маску можно наносить и на руки.

Питательная маска для жирной кожи лица: в измельченную мякоть огурца добавьте 1 чайную ложку меда, нанесите на лицо на 5 минут, смойте теплой водой.

Омолаживающий лосьон: в 1/2 стакана теплого молока растворите 1 чайную ложку меда и протрите лицо. Оставьте на 30 минут. Смывайте теплой водой.

Омолаживающая маска для лица, шеи и зоны декольте и для борьбы с пигментацией: сок половины лимона смешайте с 1 чайной ложкой меда, нанесите на 10 минут, смойте теплой водой.

Для ухода за кожей рук, укрепления ногтей: измельчите 3-4 кураги, смешай с 1 столовой ложкой меда, нанесите маску на руки на 10 минут, смойте теплой водой.

Успокаивающая ванна: в 1 л настоя ромашки растворите 2 столовые ложки меда и добавьте в теплую ванну.

Влажное обтирание для снятия усталости: в 1 л воды растворите 1 столовую ложку меда, смочите в этом растворе мягкое полотенце и плавными движениями сделайте влажное обтирание тела, через 10-15 минут примите теплый душ.

Ножная ванна: растворите в воде 2 столовые ложки поваренной соли и 2 чайные ложки меда. 10-минутный прием такой ванны снимет мышечное напряжение ног, уменьшит огрубелость кожи, окажет бактерицидное действие.

Ножная ванна для уменьшения отеков: к двум стаканам настоя березового листа добавьте 2 чайные ложки меда и 2-3 л кипяченой воды, принимать ванну 5-7 минут.

Аппликации на ступни: смешайте по 1 столовой ложке масла облепихи (или любого растительного) и меда, смочите этой смесью мягкую ткань и приложите ее к пяткам на 15-20 минут, остатки смойте теплой водой. Аппликации заживляют и обезболивают трещины на пятках, препятствуют их шелушению, кожу делают мягкой и эластичной.

Полоскание от воспаления десен, для лечения стоматита: в 1 стакане отва