Гель-маска для похудения “Ледяное обертывание” от Флоресан

Как известно, основной и наиболее распространённой причиной применения многочисленных лечебных обёртываний, по мнению девушек, является целлюлит, именно поэтому такие процедуры сейчас очень популярны и пользуются спросом во многих салонах красоты. Ледяное обёртывание фирмы Флоресан поможет тем, кто страдает избыточными жировыми отложениями и целлюлитом, но по каким-либо причинам не может делать горячие обёртывания. Например, при гипертонии или из-за проблем с кровеносными сосудами. К тому же оно приятно выделяется на фоне других средств, предназначенных для устранения целлюлита, своей демократичной ценой, при этом, не уступая им в эффективности.

Чего ожидать от процедуры?

Гель-маска «Ледяное обёртывание» от фирмы Floresan предназначено для улучшения контуров тела и так называемого «мгновенного» лифтинга. Оно оказывает не только косметический, но и отличный терапевтический эффект. Повышенная концентрация минеральных микро и макроэлементов экстракта морских водорослей поможет устранить не только лишние жировые «запасы» или значительно уменьшить проявления целлюлита, но и оздоровить кожу, сделать её ровной, мягкой и упругой, обрести чувство лёгкости и свежести. Холодное обёртывание Floresan действительно работает, о чем свидетельствуют не только отзывы людей, но сертификаты качества данного продукта.

Однако, существует и некоторые неудобства, связанные с этой процедурой, например, многие женщины отмечают чрезмерный холод, который может создавать дискомфорт при использовании, так что лучше применять её в прогретом помещении, например в бане, или же в летнюю жару. Также рекомендуют закрывать во время сеанса все форточки, окна, отключать кондиционеры и вентиляторы, дабы не создавать дополнительный холод или сквозняк.

Особенно эффективно использовать этот метод после или во время физических нагрузок. Не бойтесь комбинировать обёртывание с силовыми упражнениями, это поможет согреться и улучшить конечный результат, что опять-таки подтверждается отзывами любительниц совмещать приятное с полезным. И это неудивительно, ведь гель-маска Флоресан относится к серии «Фитнес», специально разработанной для активных, не желающих терять время людей. Но если вы к таковым не относитесь, не расстраивайтесь “ледяное обёртывание” будет полезно и вам, просто результатов придётся ожидать на порядок дольше.

В состав геля «Ледяное обёртывание» входят:

  • Экстракт фукуса – богат йодом, полисахаридами и другими биологически активными веществами. Этот экстракт способствует синтезу коллагена и прочих полезные компонентов, ускоряет процессы регенерации, способствует повышению эластичности и упругости кожных тканей, помогает в релаксации и борьбе со стрессом, поднимает иммунитет и усиливает защитные свойства кожного покрова.Экстракт фукуса помогает при воспалениях, подавляя рост патогенной микрофлоры, нормализует сосудистую проницаемость. Это вещество улучшает процесс обмена веществ в организме, защищает от разрушительного действия свободных радикалов, выступая в роли антиоксиданта, а также стимулирует отток лимфы, усиливает кровообращение в верхних слоях эпидермиса, снижает отёчность тканей, препятствует накоплению подкожных жировых отложений.
  • Минеральный концентрат ламинарии, позволяет насытить кожу микро и макроэлементами. Касторовое масло – питает и увлажняет кожу, делает её упругой.
  • Рапсовое масло создаёт естественный защитный барьер, превосходно поддерживая оптимальный уровень увлажнённости кожи.
  • Ментол и эфирное масло мяты. Благодаря этим компонентам при использовании гель-маски «Ледяное обёртывание»
  • происходит быстрое, но длительное охлаждение кожи. В результате чего происходит усиленный дренаж тканей, устранение лишней жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических.

Все это приводит к так называемому «Мгновенному лифтингу», который позволяет скорректировать параметры фигуры, уменьшив толщину подкожного жира, снизить отёчность и сгладить неровности тканей, превратить некогда дряблую и бугристую кожу в ровную и гладкую. Обёртывание фирмы Floresan продаётся в тюбиках по 200 мл и в банке объёмом 500 мл, имеет гелеобразную консистенцию с атласной текстурой, обладает ментоловым ароматом с нежными нотками грейпфрута.

Показания к применению:

  • Лишние жировые отложения
  • Дряблость кожи в зонах бёдер и ягодиц
  • Целлюлит
  • Отёчность ног
  • Чувство тяжести в конечностях

Что касается противопоказаний к использованию “ледяного обёртывания” марки Floresan, их попросту нет. То есть данное средство применимо для всех и исключением может быть только аллергическая непереносимость каких-либо компонентов входящих в состав гель-маски.

Способ использования

Обёртывание можно делать как в домашних, так и в профессиональных, салонных условиях. Гель-маску от Флоресан рекомендуется наносить на влажную, заранее очищенную (например, с помощью скраба из этой же серии) кожу.

Средство наносится толстым слоем, при этом используемые участки оборачивают полиэтиленом или пищевой плёнкой и оставляют как минимум на 20-30 минут. Остатки средства смывают горячей водой, при этом желательно старательно растереть кожу с помощью массажного полотенца или использовать специальный антицеллюлитный массажёр.

Для достижения желаемого эффекта рекомендуется применять холодные обёртывание 1-2 раза в неделю.

Итак, если вы ищите способ сделать кожу тела гладкой и молодой, хотите похудеть, избавиться от целлюлита и отёков, обязательно попробуйте гель-маску «Ледяное обёртывание» от фирмы Флоресан. Её регулярное применение позволит вам обрести стройность, лёгкость и уверенность в своей красоте.