Маска-пилинг для ног Foot Mask — носочки

Маска-пилинг для ног Foot Mask — носочки

(аналог японской маски для ног Baby Foot)

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение, кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.

Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивыми и гладкими как у младенца, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение специалистов китайской косметологии – Foot Mask

Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта!

Все действительно просто, как истинно гениальное. Foot Mask, внутри которой находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Foot Mask – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Процедура Foot Mask совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на один час, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами.

Главное – не забудьте снять носочки Foot Mask максимум через 1 час, настолько незаметно будет проходить процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца!

Действие:

Маска помогает очистить ступни ног от мозолей, натоптышей и ороговевшей кожи, не применяя традиционные скребки, бритвы и аппаратные средства. Состав геля, входящий в носочки, мягко отшелушивает ороговевшие ткани и делает ступни ног мягкими и чистыми как у младенца.

Описание:

В коробочке находятся два фольгированных пакетика, в каждом пакетике по два носочка со специальным гелем.

Состав Foot Mask:

экстракт календулы, экстракт камелии, экстракт ромашки, экстракт плюща, экстракт настурции, экстракт шалфея, экстракт корней лопуха, экстракт сапонарии, экстракт лимона, экстракт климатиса, экстракт спиреи, экстракт сауруруса, экстракт водорослей, экстракт фукуса, масло грейпфрута, масло апельсина, масло сорго лимонное, яблочная кислота, молочная кислота, вода, спирт, бутилен гликоль, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, глюкоза.

Вот полный перечень свойств, которыми обладает Foot Mask, благодаря своему уникальному составу:

стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи

противоотечное и противовоспалительное действие

регулирование деятельности потовых и сальных желез

фунгицидный (противогрибковый) эффект

улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней

устранение трещин, натоптышей, потертостей и мозолей

препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.

Предостережения в использовании Foot Mask:

При сильном раздражении или повреждении ног рекомендуем отказаться от использования продукта. При попадании в глаза, промойте их большим количеством проточной воды в течение 15-20 минут. В случае необходимости обратитесь за медицинской помощью. Не для внутреннего пользования. Не рекомендуется детям и беременным женщинам.

Время экспозиции: 1 час.