Отзыв: Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite - Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite - все плюсы и минусы это маски (+ фото эксперимента).

Достоинства:

Нежные, розовые пяточки без трещинок!

Недостатки:

Сам процесс ношения носков-маски и последующее двухнедельное "облезание" кожи со стоп.

Хочу сказать, что покупка отшелушивающей маски для ног Skinlite была спонтанной, и до ее приобретения я даже не подозревала о подобных средствах для ног. Покупкой я вполне осталась довольной, так же как и конечным результатом, но об этом немного ниже по тексту.

У меня большие проблемы с кожей стоп ног, особенно пяток, не помогаю ни маски, ни крема, приходиться постоянно пользоваться скребками и пемзой. Если процесс запустить, особенно летом, могут появиться болезненный трещинки. Сам понимаете, это не только больно, но и абсолютно не красивое, отвратительное зрелище. Услугами мастеров педикюра я не пользуюсь, были печальные опыты, когда начиналось воспаление после процедуры, или огрубевшую кожу настолько сильно счищали, что было больно ходить. Поэтому, когда мне предложили в магазине приобрести эту маску я не долго раздумывала, купила ее сразу же, и по приходу домой сразу же начала эксперимент длинной в долгих 7 дней. Да-да, вы не ошиблись, результат начнет проявляться ровно на 5 сутки после применения Отшелушивающей маски для ног Skinlite.

Вот так выглядит эта масочка.

Вид сзади.

Производитель заявляет, что эта маска удаляет мозоли, трещины на стопах, стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи, а также стимулирует деятельность потовых желез.

Со всеми пунктами я согласна, а это значит Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite справляется со своей задачей на 100%.

В упаковке находиться два носка единого размера 35-40.

На обратной стороне упаковки нарисованы этапы действия маски. Итак: имеем проблемную кожу стоп, далее рисунок после нанесения и сам результат. Меня картинки впечатлили, и я если честно не верила, что кожа может после маски облазить чулком. Но это так).

Произведена эта маска в Корее фирмой "Эдвин Корея Корпорейшн", иначе она имеет название более распространенное Skinlite. Эта компания уже давно на рынке косметических средств России, имеет демократичные цены и вполне приемлемое качество. Продукцию можно приобрести в обычных магазинах, таких как Ашан.

Условия хранения маски стандартны для косметических средств: 0-25 градусов. Срок годности 3 года с момента производства.

Моя масочка произведена была в сентябре 2013 года.

Немного о составе. Зная, что после использования этой маски, кожа со стоп должна сойти чулком, думала, что в составе только термоядерная химия, но все оказалось довольно радужнее. Здесь имеются эфирные масла и кислоты таких растений и фруктов как папайя, лимона, яблока, апельсина. Также имеется ментол и касторовое масло.

Вот так выглядит сам носок. Он ну очень большой и объемный! Внутри находиться жидкость и ее довольно много.

Чтобы его надеть, вам придется орудовать ножницами. Сверху видим линию надреза. Отрезать следует чуть ниже, так как нанесены они немного не корректно.

Открываем носок, внутри видим салфетку, пропитанную веществом, которое и будет работать над нашей кожей. Запах у этой жидкости ядреный, химический. Не рекомендую активно нюхать.

Перед началом процедуры следует помыть ноги теплой водой. Далее одеваем носок. Сначала будет немного не приятно, така как жидкость холодная. Потом привыкнете, ведь ходить в них придется 2 часа. Примерно на 20 минуте начало печь кожу, было такое ощущение, что внутрь что-то проникает, или лучше сказать, разъедает. Плюс все два часа чувствовалась прохлада, вероятно это действие ментола, который входит в состав маски.

Вот так выглядят эти чудо-носки.

Так как размер у маски-носок больше чем мой на 3 размера, и нога явно вылетала из них, я сразу же надела сверху обычные носки. Так и ходить удобней, да и ногам теплее. Ощущения от нахождения в поэлитиленовх носках очень неприятное. Во-первых, материал очень жесткий, он образовал заломы внутри х/б носка, во-вторых, внутри находиться холодная жидкость, в -третьих, нога при ходьбе сильно скользит и все внутри хлюпает.

И вот так пришлось ходить два часа!

Это моя жуткая пятка до применения маски(.

Вот так она стала выглядеть после 2 часов нахождения в маске-носке. Единственное изменение, которое доступно глазу, кожа намокла и немного размякла.

Именно с этого момента начались долгие дни ожидания. Уже на второй день я очень внимательно стала осматривать свои ноги, в поисках начала действия Отшелушивающей маски Skinlite, но ничего не было. На третий, я заметила, что коже стала очень сухой, пятки еще сильнее потрескались, торчащие сухие куски кожи начали цеплять носки и колготы. И только на пятый день кожа начала отслаиваться сначала с пальцев, далее по направлению к пяткам. На седьмой день часть стопы очистилась, но большая часть так и осталась не тронутой, пятки выглядели просто ужасно: сухие куски кожи, трещины и все это жуткого желтого цвета(. Куски кожи были везде: в тапках, в кровати, в носках. Мне все это очень поднадоело. Ребенок, увидев это зрелище, был мягко сказать в шоке.

Нервы мои не выдержали долгого течения действия этой маски. Хоть и указано в инструкции, что не следует насильно снимать кожу механическими грубыми средствами, я решилась на этот шаг. Во время принятия душа, распарила ножки, а потом пяточки потерла усиленно пемзой, другие менее проблематичные участки просто потерла мочалкой, и вся ненужная, старая кожа без особых усилий была удалена! Радости моей не было предела!

Вот так стали выглядеть мои ножки после 7 дней мучений! Я думаю, что все неудобства стоили того.

Вот мои розовые пяточки). Обожаю их!

Итак, в заключении хочу сказать, что маской я довольна. Она справляется со всеми заявлениями своих производителей:

1. Удаляет мозоли и трещинки. Думаю, что не имеет смысл расписывать, по фото и так все видно.

2. Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи. Пока это так.

3. Регулирует действие сальных желез. И это правда. Ноги стали меньше потеть и соответственно пахнуть.

Что я имею после применения маски:

1. Гладкую кожу без трещинок.

2. Хорошее настроение.

3. Мне не нужно пользоваться услугами мастера педикюра и не нужно стоять в ванно, оттирая пятки.

4. Я готова к сезону открытых шлепок и босоножек!

Но есть и ложка дегтя в бочке меда:

1. Очень неприятные ощущения во время ношения этих носков.

2. Маска действует до 2-х недель. В это время вам прийдется на время стать змеей, которая постоянно линяет. Ваша кожа будет везде!

Оценив все плюсы и минусы, я все же булу пользоваться принеобходимости маской-носками. Меня результат устроил на все 100%! Но не каждая девушка сможет терпеть данные неудобства. Так чтоэой маске ставлю заслуженную твердую 4.