Маска - пилинг для ног Foot Mask - носочки, 2 пары.

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение, кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.

Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивыми и гладкими как у младенца, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение специалистов китайской косметологии – Foot Mask

Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта!

Способ применения.

Промойте и высушите полотенцем ноги перед применением. Лучшие результаты после использования ванны для ног.

1. Отрежьте по пунктирной линии на верхний край маски.

2. Просто поставить ноги в пакет, как вы надеваете носки и обувь.

*. Установите маску в соответствии с вашими ногами, оторвите наклейку-ленту, чтобы прикрепить края с одной стороны на другую сторону маски, избегая при этом что бы наклейка не прикасалось к стопе.

*. Если ваши ноги меньше, пожалуйста, перекрывают наклейку с одной стороны на другую сторону маску для того, чтобы

маска полностью покрывала и находилась в контакте с ногой. Или, вы можете применить дополнительные ленты наклейки для дополнительной фиксации.

*. Время нанесения зависит от сухости ног. 90 минут для обычного использования.

Для очень сухих ног, пожалуйста, нанесите маску на 120 минут.

*. Пусть ноги расслабиться и отдохнуть во время нанесения для достижения оптимального результата.

3. Пожалуйста, удалите маску после использования, а также можете оставшуюся массу что не впиталась на ноги массажными движениями в массажировать в ноги до полного исчезновения, или, использовать одноразовые полотенца, чтобы вытереть остатки маски.

З аймет только от 3

7 дней, ваши ноги будут иметь хорошую гладкую кожу, как у ребенка!

Особые указания:

1. Хранить при комнатной температуре. Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

2.При использовании желательно не перемещаться, будьте осторожны, чтобы не поскользнуться. Вы можете дополнительно надевать носки, чтобы избежать падения пакетов-маски.

3. Если раздражение или дискомфорт возникает, пожалуйста, прекратите использовать сразу!

Состав Foot Mask:

Экстракт календулы, экстракт камелии, экстракт ромашки, экстракт плюща, экстракт настурции, экстракт шалфея, экстракт корней лопуха, экстракт сапонарии, экстракт лимона, экстракт климатиса, экстракт спиреи, экстракт сауруруса, экстракт водорослей, экстракт фукуса, масло грейпфрута, масло апельсина, масло сорго лимонное, яблочная кислота, молочная кислота, вода, спирт, бутилен гликоль, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, глюкоза. Вот полный перечень свойств, которыми обладает Foot Mask, благодаря своему уникальному составу:

стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи

противоотечное и противовоспалительное действие

регулирование деятельности потовых и сальных желез

фунгицидный (противогрибковый) эффект

улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней

устранение трещин, натоптышей, потертостей и мозолей

препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.