Отшелушивающая маска-носки для ног от Grace Foot

Отзыв

О этой чудо штуке я давно была наслышана, и приближенное проживание рядом с японско-корейско-китайскими государствами не оставило Дальний Восток без столько специфического продукта.

Подобные "носочки" легко можно найти в любом более-менее приличном магазине.

Так вот, взяла я их в магазине, ну на себе испробовать побоялась, да и ступни у меня особо не отличаются огрубевшей кожей. Но проверить то в деле надо. А на ком? Ясно-понятно, на муже. )

Уговорила я его легко, т.к. ступни у него сохнут сильно, кожа на них плотная, он ее после сауны пемзой хорошенько отдирает. Я подумала, товар нашел своего клиента, и ринулась в бой.

Пропиарила себя маме, какая я мол молодец, нашла жертву, сейчас мы проверим результат и если все хорошо закончится, купим такие же носки маме.

В общем, мы приступили. Носочки были в запаянной упаковке, упаковка в коробочке, с прилагающимся описанием.

Сделали все как надо, ноги распарили перед этим по рекомендации, муж послушно сидел с ногами в тазике. После надели носки, закрепили как надо, и уложили его на диван, чтоб он 2 часа не шастал по квартире.

Муж, конечно, поинтересовался перед тем, как улечься: "Кожа не слезет до костей?" и начал смеяться. Я засмеялась тоже, потому что точного ответа не знала и никакие гарантии не несла. D

В итоге 2 часа он пролежал и мы приступили ждать обещанного начала облезания кожи через 4-6 дней. Через 5 дней кожа потрескалась, трещины побелели, и короче ноги приобрели вид пустыни Сахары. Но ничего не желало сходить пластами, или хотя бы небольшими частичками. На шестой день муж взвыл, говорит не могу, ноги сохнут сильно, и намазал кремом. На седьмой вернулся из спортзала и говорит ноги после душа стали облазить. Я, конечно, решила посмотреть на это чудо!

Кожа слазила не пластами большими, а именно шелушилась. В общем, муж предложил пустить в ход пемзу. Учитывая, что кожа его очень толстая, я решила что без помощи пемзы сами носочки ему как слону дробина, поэтому согласилась.

Ноги предварительно были распарены в тазике, все стало отходить, что еще хоть как-то более-менее отрывалось, мы оторвали, далее орудовали пемзой.

О боже, сколько кожи слезло с этих ног! В жизни столько не содрать с человека просто так, без этих носков. Так что я смирилась с тем, что все не сошло само, а пришлось помочь пемзой.

Уже купила маме, буду на ней пробовать. Глядишь может и до себя доберусь.

Ставлю четверку за помощь пемзой. В целом носки свою работу сделали, старая кожа отошла.