Маска -пилинг для ног Foot Mask -носочки

Цена: 650,00 руб.

Описание товара

Самым проблемной частью тела многие назовут ступни. И действительно — наши ноги принимают на себя большую нагрузку. От ношения неудобной обуви (узкой, на высоком каблуке) и недостатка влаги кожа ступней становится сухой, грубой, начинает шелушиться. Часто возникают дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, трещины, грибковые заболевания.

Для сохранения здоровья ног важно правильно ухаживать за ступнями и регулярно посещать педикюрные салоны. Но теперь вы можете открыть для себя секрет японских красавиц и купить маску для ног Foot Mask. По внешнему виду она напоминает носочки.

После ее использования ваши ноги станут такими же мягкими, нежными и гладкими, как у младенца. И для этого вам не нужно обращаться в педикюрный салон — косметологи изобрели носочки, которые называют не иначе, как чудо.

Как использовать носочки Foot Mask ?

Одной процедуры достаточно, чтобы оценить эффективность ее воздействия, а использовать ее в домашних условиях проще простого. Просто наденьте носки на ноги и носите 2 часа. В это время не требуется лежать или сидеть на месте — вы можете заниматься обычными домашними делами. Затем снимите их и вымойте ноги с мылом.

Сначала вы ничего не заметите, но через несколько дней вы увидите, как старая загрубевшая кожа будет отшелушиваться и сходить, а ваши ножки станут нежными и гладкими.

Единственным противопоказанием к применению носочков является беременность.

В чем секрет поразительного эффекта носочков Foot Mask ?

В составе, который включает 17 натуральных компонентов, в том числе яблочную и молочную кислоты, масла апельсина, грейпфрута, лимонника, экстракты лечебных трав (ромашки, плюща, хвоща, шалфея, календулы, камелии, мыльнянки и других), а также лимона и корня лопуха.

Благодаря этим компонентами Foot Mask обладает и другими полезными свойствами:

  • стимулирует обменные процессы и замедляет процесс старения кожи
  • устраняет отеки и воспаления
  • регулирует деятельность потовых и сальных желез
  • улучшает эластичность и внешний вид кожи ступней
  • устраняет повреждения кожи

Стоимость такого чуда совсем невелика (педикюр обойдется дороже), а эффект даже от однократного применения будет держаться несколько месяцев.

Отзывы о товаре

Наталья   10.01.2013

пятки

Девушки, женщины, бабушки и особенно дедушки! Хочу всем порекомендовать суперсредство от натоптышей, трещин и мозолей на ногах - Маска-пилинг для ног Foot Mask -носочки. Результат от этой маски просто ошеломил меня. Сразу же оговорюсь, на себе я эту маску не пробовала - купила ее мужу. Он к своим 40 годам столько всего натоптал, намозолил и на трескал, что никакие кремики и масочки это богатство не брали. В чем фишка этой маски: во-первых, маска эта сделана в форме носков. Надеваете носки, закрепляете липучками и держите час. Во-вторых, эффект проявляется через 3 дня: вся ороговевшая, огрубевшая кожа просто отслоится. Сама по себе, естественным путем. Обнаружили мы эффект во время посещения аквапарка, когда муж снял носки и вышел из душевой - у меня буквально отвалилась челюсть, на стопах висели шмотки кожи. Муж быстренько вернулся в душ и все это снял и вышел с новыми ногами младенца. Одна маска за одно применение избавила мужа от всех дефектов сразу. Теперь ноги у него даже более гладкие, чем у меня. Когда я читала инструкцию по применению, то сама перевела с английского не правильно. Там было написано через 3-7 дней огрубевшая и отмершая кожа естественным путем отслоится. А я перевела - через 3-7 дней повторить. В общем, поэтому результат стал сюрпризом. Маска эта очень ядренная, в смысле, высококонцентрированная. Когда я снимала носки с этим жгучим составом, нечаянно капнула себе на ранку на руке и начало сильно жечь. После промывания водой все прошло. В общем, всем настоятельно рекомендую сделать эту маску себе. Уверяю вас, такого эффекта вы нигде не встречали раньше.