Профессиональная краска для волос от «Angel Professional» (инструкция по применению и палитра красок)

Эксклюзивная разработка от специалистов компании «Angel Professional» – профессиональная краска для волос. Ее основная особенность – оптимальный состав, который позволяет достичь насыщенности и глубины цвета волос, обеспечивает стойкость полученного оттенка и при этом не оказывает негативного влияния на структуру волос.

Преимущества продукта:

  • кремообразная консистенция, которая позволяет равномерно распределить краску по волосам любой длины и густоты;
  • качественные и разнообразные пигменты, позволяющие создавать по-настоящему привлекательные оттенки (в том числе, смешивая краски);
  • минимальное содержание аммиака (от 1,2 до 2,1%), что гарантирует отсутствие неприятного запаха в процессе окрашивания, обеспечивает щадящее воздействие на волосы и практически исключает вероятность их пересушивания и возникновения раздражения на коже головы;
  • наличие уникального регенерирующего комплекса на основе натуральных экстрактов морских водорослей.

Такая профессиональная краска для волос позволит добиться отличного эффекта: блестящие, эластичные и наполненные волосы – гарантированы!

ANGEL PROFESSIONAL CREAM COLOR ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ANGEL COLOR

Интенсивный препарат для окрашивания волос. Придает волосам здоровый блеск и гарантирует получение многомерного результата окрашивания, который изменятся в зависимости от освещения. На 100% покрывает седые волосы. Разнообразие и гибкость применения позволяет играть с цветом, создавая все новые и новые возможности для профессионального color сервиса. Полностью совместим со всеми процедурами окрашивания волос.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • многомерный результат окрашивания
  • до 60% больше блеска
  • яркие живые оттенки
  • насыщение и придание глубины натуральному цвету волос
  • выравнивание цвета от корней до концов
  • пастельное тонирование натуральных светлых или осветленных волос
  • покрытие седины на 100%
  • стойкость от 4 до 6 недель
  • вся гамма оттенков смешивается между собой согласно основному закону цветообразования

ЦИФРОВОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ ТОНОВ В ПАЛИТРЕ X/xx – первая цифра уровень тона, x/Xx – вторая цифра основной цветовой нюанс, x/xX – третья цифра дополнительный цветовой нюанс

ОКРАШИВАНИЕ ANGEL PROFESSIONAL

Использовать защитные перчатки, волосы перед окрашиванием не мыть.

ВАЖНО: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ ПРИ СМЕШИВАНИИ И НАНЕСЕНИИ КРАСИТЕЛЯ.

Пропорции смешивания чистых натуральных, ярких красных и глубоких коричневых тонов 1:1 (например 50 мл Angel color cream + 50 мл оксиданта). темнее – тон в тон – тон светлее: берем 3% soft - 3% - 6% оксидант

осветление на 2 тона: берем 9% оксидант

осветление на 3 тона: берем 12% и выше оксидант

BLOND ULTRA LIGHTNENIG Осветляющие красители 11 ряда оттенки 110/0, №11/1 работают по принципу оттенков BLOND ULTRA LIGHTNENIG. Пропорция смешивания всегда 1:1,5 (например 50 мл Angel color cream + 75 мл оксиданта)

Осветление на 3 тона: берем 9%-12% (в зависимости от насыщенности натурального пигмента).

Осветляющая способность до 2-3 тонов по глубине тона. Окрашивают натуральную базу c 7 уровня.

Осветление на 9 уровне. Максимальное осветление достигается на прикорневой части волос. Искусственный пигмент не осветляет. Время выдержки 50-60 мин.

Для нейтрализации золотого пигмента рекомендуем добавить 0/19 микстон.

Уплотнение малонасыщенных тонов. Для малонасыщенных оттенков: 5/3, 3/4, 4/43, 6/5 рекомендуется добавлять натуральный ряд в том же уровне. Например 20 гр - 5/3 и 10 гр 5-5/0 (см. табл 1)

Натуральный ряд 55/0, 44/0, 33/0, 22/0 – рекомендуем смешивать пропорции 1:1 с 3% софт, 3%, 6%, 9%, 12% оксидантом, поскольку эти красители очень насыщены натуральным пигментом.

В коричневых оттенках преобладает красный пигмент, если цель - холодный, в коричневый добавьте 0/22 микстон. Придерживаясь, правил таблицы микстонов.

Матовый ряд - осторожно применять на седых и осветленных волосах, так как содержит зеленый пигмент.

Золотой ряд - 9/3, 10/3 применяются только при окрашивании тон в тон. Например, для результата 9/3 должна быть база 9/0, для результата 10/3 должна быть база 10/0.

Рыжий ряд - когда мы уходим в затемнение с блонда в ярко рыжий тон, для плотности тона выполняем предпиг-ментирование, детальнее в пункте 9.

Красный ряд - 8/45, 7/45, 6/45 – преобладает красный нюанс.

2. ОКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ

Краситель начинаем наносить с тех зон головы, где большее количество седины (см. табл 2)

В случае очаговой седины, стекловидной седины, или когда седины более 50% необходимо выполнить

предпигментирование. Предпигментирование описано в пункте 9.

3. ПЕРВИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ ДЛИНЫ ВОЛОС ТОН В ТОН ИЛИ НА ТОН ТЕМНЕЕ

1. Отступаем от корня 1,5 см. наносим красящею смесь с 6% оксидантом по длине волос. Время выдержки 15 минут - без тепла.

2. После чего наносим красящею смесь с 6 % оксидантом на корень. Время выдержки 25 минут – без тепла. Для седых волос время всегда не менее 40-45 минут.

4. ОКРАШИВАНИЕ ДЛИНЫ ВОЛОС С ОСВЕТЛЕНИЕМ

Первый шаг: нанести красящую смесь только по длине волос и на концы, отступив от корней примерно на 2 см. Время выдержки для длины 20 минут.

Шаг второй: нанести красящую смесь на корни. Время выдержки для корней 25 минут, для тонов BLOND ULTRA LIGHTNENIG 40–50 минут.

Совет – для увеличения яркости цвета по длине волос и на концах используйте оксидант на одну ступень сильнее, чем при окрашивании корней

5. ОКРАШИВАНИЕ ОТРОСШИХ КОРНЕЙ

Нанести красящую смесь только на прикорневую зону. Первоначально окрашивать области с наиболь-шим количеством седых волос.

Совет - для осветления волос краску необходимо наносить более густым слоем, чем при обычном окрашивании.

При осветлении седых волос необходимо воспользоваться обратной колорацией на 50 гр. красителя 25 мл. выбранного 6%, 9% оксиданта, либо щетинистой смесью на 50 гр. красителя 35 мл. выбранного оксиданта. Время выдержки - 30-40 минут, для тонов BLOND ULTRA LIGHTNENIG - 50 – 60 минут

6. ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ПО ДЛИНЕ ВОЛОС И НА КОНЦАХ

При необходимости по истечении времени выдержки хорошо увлажнить волосы водой, используя рас-пылитель, затем с эмульгировать краску и распределить по всей длине до концов волос. Время выдержки – без тепла 5-10 минут.

7. ПАСТЕЛЬНОЕ ТОНИРОВАНИЕ

Исходная база должна быть на тон светлее желаемого результата. Пастельное тонирование так же возможно на необработанных волосах с натуральным цветом 9-го уровня и светлее. Для достижения великолепных мягких пастельных оттенков рекомендуем использовать цветовые нюансы уровня 9 и 10

из палитры Angel Professional color cream. Пропорция смешивания всегда 1:2 с оксидантом 3% soft. Для более плотного пигмента пропорция смешивания 1:1 с оксидантом 3% soft. Наносить сразу по всей длине волос от корней до концов. Время выдержки 15-20 минут без тепла. Для равномерного результата по окончании процедуры окрашивания, необходимо тщательно эмульгировать краситель по всей длине. По истечении времени выдержки с эмульгировать color cream теплой водой, затем тщательно смыть. Слегка ополоснуть волосы шампунем для окрашенных волос. Для нейтрализации и закрепления цвета использовать кондиционер для всех типов волос.

8. МИКСТОНА - 0/19, 0/22, 0/33, 0/43, 0/45, 0/65, 0/66, 088

Пропорции смешивания микстонов с красителем Angel для нейтрализации или усиление желаемого оттенка. Оксидант на микстон рассчитывается 1:1. На 50 гр. красителя (см. табл 3)

X/X X/XX (50г)+0/ХХ(1-10г) + микстон - Для нейтрализации цветового нюанса или уплотнения цвета количество оксиданта на микстон не рассчитывается! Не рекомендуется добавлять микстон больше 1/3 от массы красителя. С помощью цветных микстонов можно усилить или нейтрализовать нежелательный цветовой нюанс.

ДЛЯ ЯРКОСТИ НЮАНСА МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МИКСТОНА 10Г НА 50Г COLOR CREAM УЧИТЫВАЯ ОКСИДАНТ

В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКСТОНА КАК САМОСОТОЯТЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ НА ОСВЕТЛЕННОЙ БАЗЕ, ВЫБРАННЫЙ ЦВЕТ СМЕШИВАЕТСЯ С ОКСИДАНТОМ 3% В ПРОПОРЦИИ 1:1 ИЛИ 1:1,5 С ОКСИДАНТОМ 3%SOFT

9. ПРЕДПИГМЕНТИРОВАНИЕ

На свежевымытые, влажные волосы (только шампунем, без кондиционера) наносим краситель натурального или золотого оттенка в том же ряду с 3% оксидантом к 1:1. Время выдержки 10 минут.

Например: Желаемый цвет 7/7

1. Предпегминтация 77/0 или 7/3 + 3% оксиданта – (20 минут ); Соотношение 1:1

2. На сухие волосы 7/7+ 3% оксидант - (40 минут ).

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА

• По окончании времени воздействии color cream эмульгировать с водой несколько минут, тщательно смыть

• Вымыть волосы шампунем для окрашенных волос

• Обработать кондиционером

11. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Крем-краска только для профессионального использования. Может вызвать аллергическую реакцию. Перед применением рекомендуется провести тест пробу на чувствительность. Все рабочие операции выполнять в перчатках. Не применять для окрашивания ресниц и бровей. При попадании краски в глаза, немедленно промыть холодной водой. Не использовать краску, если кожа головы особо чувствительна, раздражена или повреждена. Если присутствуют

кожные заболевания, рекомен-дуется консультация дерматолога. При сильном покраснении кожи, возникновения зуда или сыпи, тщательно смыть краску

водой и прекратить дальнейшее использование. По окончании времени воздействия тщательно смыть color cream с кожи головы. Смесь использовать сразу

после приготовления. Остатки смеси хранению и последующему использованию не подлежат. Хранить в недоступном для детей месте.

Нанести небольшое количество color cream на внутреннюю часть локтя и оставить на 45 минут. Затем смыть теплой водой. Если во время проведения тест-пробы или в течение 48 последующих часов появились признаки аллергической реакции, то перед применением color cream необходима консультация специалиста

Ниже прикреплена ПАЛИТРА КРАСОК ANGEL COLOR (см. вложенные файлы)