SHOT (Италия)

Итальянская косметика Shot – инновации по доступной цене

Итальянский бренд Shot – косметика для волос профессионального уровня. Она предназначена для ухода за волосами и их окрашивания. Ее используют лучшие салоны красоты. Ей доверяют тысячи высококлассных мастеров-парикмахеров. Shot любят миллионы людей по всему миру, ведь это первоклассная косметика для волос.

Shot косметика появилась на российском рынке в конце 2004 г. Она привлекла к себе внимание, в первую очередь, удачным сочетанием средней стоимости и высокого качества. Краска для волос Shot, стайлиговые средства, шампуни, маски – в широком ассортименте итальянского производителя представлено все, что может понадобиться при создании шикарной прически.

Серии Shot: косметика для волос для любых целей

Косметические средства разбиты на несколько серий. Объединяет их – инновационный подход к разработке формул состава и использование высококачественного сырья.

1. TricoShot – серия для лечения кожи головы и ламинирования волос. Все средства содержат протеины шелка, которые придают блеск волосам, предотвращают их спутывание, укрепляют, делая их менее ломкими, и защищают от потери влаги.

Регенерацию клеток стимулирует термальная грязь – один из непременных компонентов всех средств серии. В ней содержатся кислоты, смолы, органические вещества, стимулирующие насыщение кожи кислородом.

Регулярное применение Shot способствует избавлению от перхоти и оздоровлению волос.

2. Серия Gold Pure от Shot – косметика, способствующая интенсивному питанию волос изнутри. В составе доминируют экстракты лесных ягод, минеральные соли и комплекс витаминов, делающий волосы эластичными и густыми.

Интенсивному восстановлению способствует также и то, что Shot косметика для волос содержит в средствах кератин. Задача, которую он решает, - стимуляция обменных процессов. Это способствует увеличению объема волос, делает их шелковистыми и, что самое важное, приостанавливает, а иногда и полностью останавливает процесс выпадения волос.

3. Golosa Color – щадящая оттеночная краска Shot. имеющая пигмент прямого действия. Смешивая, можно получить бесчисленное количество оттенков. Краска Shot примечательна особым эффектом «лучиков света». И ко всему прочему, краска Shot совершенно безвредна для волос.

4. Love Hair – средства интерпретирования цвета краски. Продукты этой линии, созданные по инновационной концепции, эффективно ухаживают за волосами во время химической процедуры и после нее.

5. Team 155 – одна из последних серий итальянского производителя Shot, направленная на оздоровление. Все средства обладают уникальной формулой, разработанной специалистами компании.

6. Системы восстановления волос We Can Take Care и Be In The Pink.

7. Стайлинговые средства: We Can Change – серия для укладки непослушных волос, We Can Fix – деликатная фиксация, We Can Innovate – сверхсильная фиксация прически.

8. Ritual No Rinse – экспресс-уход. Shot косметика в этой серии – крем-маска для придания гладкости, масло, препятствующее появлению секущихся кончиков, спрей-кондиционер для увеличения объема. Средства не требуют смывания водой.

Уже после первого применения лечебно-восстанавливающих средств, благодаря содержащемуся комплексу фруктовых кислот MFA, волосы становятся очень приятными на ощупь, мягкими и шелковистыми.

Все средства, в том числе и краска Shot, выравнивают кутикулу волоса, снимают раздражение с кожи головы. Для производства красок используется гуаровая камедь и полисахарид, защищающий волосы от повреждения во время окрашивания. Такой состав придает идеальный, здоровый блеск волосам.

Специалисты итальянской компании Shot создают косметику для современных женщин, у которых время в дефиците, а желание быть прекрасной в любой ситуации – в избытке.