Маски для волос фирмы Lush

(No Ratings Yet)

Что может быть проще и эффективнее для ухода за волосами, чем маски? Большинство из нас перепробовали их великое множество. Если речь идет о домашних масках из подручных продуктов, то можно не переживать – вредное воздействие химии исключено. А вот с магазинными все сложнее. Очень уж велик риск приобретения некачественной продукции, от которой будет больше вреда, чем пользы. В этом отношении хорошо себя зарекомендовала популярная в последнее время косметика британской фирмы Lush.

Lush – борец за экологию

Фирма Lush – мировой лидер по производству экологически чистой косметики

Можно было бы усомниться в том, что компания по производству косметики Lush предлагает, действительно, качественный, экологически чистый товар. Но есть главный аргумент. Эта фирма давно зарекомендовала себя активным борцом за охрану окружающей среды и сделала в данной сфере немало.

Так, например, она постоянно тратит на благотворительность 2% от своей прибыли и регулярно поддерживает всяческие акции, имеющие природоохранное направление.

Производство косметики на натуральной основе для Lush – дело чести. А главный принцип деятельности: «не навреди». Поэтому продукция Lush содержит только природные или же безопасные синтетические составляющие.

75% компонентов, входящих в состав косметических средств – растительного происхождения, и только 25% имеют отношение к животному миру, да и то – косвенное. Ни в коем случае, Lush не позволит себе обогащаться на страданиях зверушек. Поэтому максимум, что может себе позволить – это использовать ланолин, воск или мед.

Компания принципиально отказывается от ингредиентов, которые испытывались на животных. И старается максимально защитить растительный мир планеты.

Скажем, когда джунгли подвергли массовой вырубке с целью получения пальмового масла, Lush изобрела уникальную методику производства мыла, заменив пальмовое масло другой основой.

Базовыми ингредиентами практически любой маски для волос от Lush являются фрукты, овощи, соки из них, а также различные эфирные масла. Консервантов в них – минимум, и только безвредные. А упаковка – пригодна для повторного использования либо подлежащая переработке.

Четыре вида масок для волос Lush

Lush маски профессионально лечат волосы и ухаживают за ними

Каждая из масок для волос фирмы Lush, имеет определенный эффект. Мы расскажем о четырех видах.

Маска с разглаживающим эффектом («Жасмин и хна»)

В своем составе содержит жасмин и хну, но окрашивающего действия не оказывает, а только лишь придает волосам блеск. Подходит для любого типа волос.

Питательная маска для сухих волос («Богиня волос»)

Состоит из бананов, авокадо, свежих яиц и бальзамического уксуса. Делает сухие волосы живыми, блестящими и здоровыми.

Маска для блондинок («Блонди»)

Содержит ромашковый настой, лимонный сок и масло оливы. Замечательно увлажняет волосы, придает им красивый оттенок и блеск.

Эта маска предназначена для волос, находящихся в запущенном состоянии. Лечит сухость, ломкость, посеченность, эффективно борется с выпадением. Чтобы восстановить сильно поврежденные волосы, средство следует применять трижды в неделю, а для поддержания нормального состояния хватит и одного раза в 7 дней.

Покупая маски для волос Lush, мы можем быть уверены в главном: сделаны они из натуральных ингредиентов, и практически ни в чем не уступают домашним, а в некотором отношении даже превосходят их, потому что разработаны профессионалами с многолетним опытом. Lush – это лидер в мировом производстве косметики, и, кстати, − королевский двор Великобритании пользуется услугами именно этой компании!

Желаем вам быть королевами красоты!

О продукции фирмы Lush смотрите в этом видео: