Косметика CONSTANT DELIGHT - СЕРИЯ СПА CD

Страница 12 из 12

Все больше людей открывают для себя спа-терапию в процессе поиска пути сохранения молодости, красоты, бодрости и здоровья. Constant Delight представляет новую спа-линию продуктов для безупречной красоты.

Большинство современных людей уделяют большое внимание здоровью волос и правильному уходу за ними. С этой целью производители косметики Constant Delight создали целый ряд лечебных продуктов, которые позволяют выполнять комплексный уход за волосами, подвергаемыми окрашиванию, химической завивке, воздействию высоких температур. Кроме того, действие спа-продуктов защищает волосы от негативной экологической обстановки.

Constant Delight представляет четыре линии спа-продуктов, каждая из которых направлена на решение той или иной проблемы. Рассмотрим каждую из них подробнее:

Линия для окрашенных волос

Ее главный активный компонент — экстракт японского клена, который питает окрашенные волосы, возвращая им жизненную силу и здоровый вид, и не дает цвету поблекнуть. Лечение состоит из трех этапов:

Шампунь для окрашенных волос. Подходит для ежедневного использования. Его мягкая формула с содержанием экстракта японского клена сохраняет яркий цвет окрашенных волос. Применение: нанести на волосы и кожу головы деликатными массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Маска для окрашенных волос. Создана для более глубокого и интенсивного лечения. Уже после первого применения маски волосы становятся мягче и послушнее, приобретают здоровый блеск. Применение: нанести на всю длину волос, расчесать волосы и через несколько минут смыть теплой водой.

Экстракт для окрашенных волос. Для придания недостающего блеска. Идеально сохраняет цвет волос и не утяжеляет прическу. Применение: равномерно распределить на волосы с расстояния не менее 30 см. Не смывать.

Шампунь для окрашенных волос. 300 мл

Маска для окрашенных волос. 300 мл

Экстракт для придания блеска для окрашенных волос. 300 мл

Линия для ослабленных и поврежденных волос

Установлено, что фиброин, входящий в состав натурального шелка, способен удерживать в семь раз больше влаги, чем любое другое средство. Кроме того, пептиды природного шелка содержат большое количество активных аминокислот и белков, необходимых для регуляции обменных процессов в коже. Именно поэтому шелк и стал основным активным компонентом для данной линии.

Свойства шелка:

максимально увлажняет; благодаря естественным гигроскопическим свойствам проникает внутрь волоса; защищает кожу, восстанавливает ее гидролипидный слой; успокаивает чувствительную воспаленную кожу; в составе пептидов шелка насчитывается 20 «дружественных» нашей коже аминокислот, которые действуют как антиоксиданты, борясь со старением кожи и ломкостью волос; обладает свойствами UV-фильтра; разглаживает поверхность кожи и волос.

Шампунь с шелком для поврежденных и слабых волос. Протеины шелка дарят волосам ухоженный вид и жизненную силу, питают и увлажняют их. Волосы становятся сильнее изо дня в день.

Применение: распределите небольшое количество шампуня массирующими круговыми движениями по всей длине волос и коже головы. Сэмульгируйте, но не втирайте. При необходимости повторить процедуру.

«Горячее обертывание шелком». Секрет этой инновационной процедуры прост: высокая температура раскрывает чешуйки, что дает возможность активным компонентам лечебного средства проникнуть глубоко внутрь волоса. При контакте с кожей может появиться небольшое покраснение, которое исчезает в течение нескольких минут и не является противопоказанием к использованию. На данный момент горячее обертывание шелком — это одна из самых эффективных процедур лечения. Применение: после процедуры очищения волос шампунем, распределите с помощью расчески около 10 мг средства по всей длине, оставьте на 7 минут и тщательно смойте.

Маска с шелком для поддержания результата спа-ухода в салоне. Идеально подходит для ухода за волосами в домашних условиях после горячего обертывания в салоне. Применение: равномерно распредели-

те маску по всей длине волос, разделяя волосы на проборы. Оставьте маску на 5 минут, затем смойте.

«Капельки шелка». Средство, которое идеально подходит для борьбы с секущимися кончиками — главной проблемой ослабленных волос. Придает волосам мягкость и сияние, восстанавливает и питает их. Идеально для сухих и поврежденных волос.

Применение: необходимое количество средства нанести на ладонь и равномерно распределите по волосам.

Шампунь для поврежденных и ослабленных волос. 300 мл

Горячее обертывание - ламинирование с протеинами шелка. 300 мл

Маска для поддержания результата обертывания - ламинирования с шелком. 250 мл

Капельки шелка. 80 мл

Линия «Антистресс»

Экстракт мальвы, входящий в состав продуктов, обладает множеством целебных свойств: успокаивает, снимает раздражение и воспаление; защищает ножу головы и волосы от холодных температур, ультрафиолетовых лучей и солнечных ожогов; смягчает, питает и увлажняет кожу и волосы; стабилизирует защитный кислотный слой кожи; регулирует жидкостный и жировой баланс кожи;

особенно эффективен для сухих и ломких волос; укрепляет волосы, придает им естественный блеск и объем; обладает тонким приятным запахом; не вызывает аллергических реакций.

Шампунь. Оказывает успокаивающее действие, питает и восстанавливает волосы. Благодаря своей мягкой формуле подходит для ежедневного использования. Применение: нанесите необходимое количество шампуня на волосы, смойте, деликатно массажируя кожу головы. Повторите процедуру, оставьте шампунь на 2-3 минуты, затем тщательно смойте.

Шапочка-лосьон для волос. Процедура представляет собой нанесение на волосы шапочки для волос, пропитанной специальным средством. В состав средства входит экстракт мальвы, а также другие активные вещества, оказывающие успокаивающее действие и питающие волосы и кожу головы.

Применение: промокните волосы полотенцем после мытья головы шампунем, затем наденьте шапочку так, чтобы она

плотно прилегала к волосам. Оставьте на 7-10 минут. Не смывайте.

Грязевая маска «Релаке антистресс».

Глубоко питает волосы и кожу головы и оказывает расслабляющее действие. Применение: после использования шампуня нанесите средство на волосы и кожу головы. Оставьте на 7 минут, затем тщательно смойте. Для достижения максимального эффекта во время экспозиции используйте источник тепла (фен, климазон, сушуар).

Массажный лосьон для кожи головы «Релакс антистресс». Формула лосьона богата активными веществами, которые успокаивают и питают кожу головы. Экстракты мальвы, масла розмарина и миндаля оказывают расслабляющее действие. Прекрасное сочетание полезных для волос активных компонентов и приятного массажа.

Применение: после использования шампуня нанесите лосьон на кожу головы и еще влажные корни волос. Массажируйте кожу головы круговыми движениями, оставьте на 2 минуты, затем тщательно промойте голову.

Шампунь SPA Антистресс. 300 мл

Грязевая маска SPA Антастресс с экстрактом мальвы. 300 мл

Массажный лосьон для кожи головы. 10 шт, 10 мл + пипетка

Линия для волос и кожи головы

Включает в себя комплекс уни-версальных средств по ежедневному уходу за волосами и кожей головы. Подходит для всех типов.

Шампунь для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. Ухаживает за волосами и кожей головы и питает их.

Применение: нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы и помассируйте кожу головы вращательными движениями. Оставьте на 2 минуты и тщательно смойте. Будьте осторожны, не поцарапайте кожу головы во время процедуры.

Питательный ночной лосьон. Первый в истории ночной крем для волос. Питает волосы в течение всей ночи уникальными питательными веществами. Применение: нанести лосьон на сухие волосы перед сном, не смывать. Чтобы не запачкать подушку, рекомендуется надеть шапочку для волос.

Сыворотка для массажа волос и кожи головы. Инновационный продукт. Питает и ухаживает за волосами благодаря экстракту магнолии, обладает освежающим и тонизирующим действием. Применение: после использования шампуня нанесите продукт на влажные волосы. Массируйте вращательными движениями кожу головы и волосы. Оставьте на 2 минуты и тщательно смойте.

Грязевая маска для волос и кожи головы. Глубоко питает волосы и кожу головы, возвращая им жизненную силу. Применение: после использования шампуня распределите продукт по волосам и коже головы. Оставьте на 7 минут, затем тщательно смойте. Для достижения максимального результата во время экспозиции используйте источник тепла (фен, климазон, сушуар).

Шампунь для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. 300 мл

Грязевая маска SPA для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. 250 мл

Питательный ночной лосьон для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. 230 мл

Массажная сыворотка для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. 300 мл