Натуральные керамиды

Косметическая линия «Натуральные керамиды» - блеск и здоровье ваших волос. Комплекс «керамиды + эластин» оказывает восстановительное укрепляющее и защитное действие на структуру волос, делает их более сильными и прочными по всей длине.

Гель – объем с керамидами для укладки волос суперсильной фиксации

Придает волосам желаемую форму, надежно фиксирует прическу. Благодаря комплексному действию эластина и керамидов в составе препарата гель способствует укреплению и восстановлению структуры волос, защищает от повреждений. Не содержит спирт.

Лак для волос с керамидами «Мегаобъем» суперсильной фиксации

Идеальное средство для создания объемной прически. Лак не только превосходно и надежно фиксирует, но и укрепляет волосы изнутри. Керамиды в составе препарата восстанавливают волосы и защищают их структуру. Лак надежно фиксирует волосы, и надолго придает им объем (215 мл, 500 мл).

Лак для волос с керамидами «Мегаобъем» сильной фиксации

Идеальное средство для создания объемной прически. Лак не только превосходно и надежно фиксирует, но и укрепляет волосы изнутри. Керамиды в составе препарата восстанавливают волосы и защищают их структуру. Лак надежно фиксирует волосы, и надолго придает им объем (215 мл, 500 мл).

Бальзам – маска с керамидами "Укрепление и защита структуры волос"

Интенсивно восстанавливает и укрепляет поврежденные, ломкие волосы. Формула препарата содержит в себе активные компоненты, которые оказывают двойное действие на волосы: Изнутри: Керамиды – глубоко проникают по всей длине волос, укрепляя их структуру. Снаружи: Эластин – выравнивает поверхность волос, защищая волосы от внешних воздействий и придавая им гладкость и шелковистость. Бальзам – маска придает волосам прочность, невероятный блеск и мягкость, препятствует появлению секущихся кончиков.

Шампунь с керамидами "Укрепление и защита структуры волос"

Специально разработан для ухода и восстановления поврежденных, ломких волос. Его формула содержит в себе активные компоненты, которые оказывают двойное действие на волосы: Изнутри: Керамиды – глубоко проникают по всей длине волос, укрепляя их структуру. Снаружи: Эластин – выравнивает поверхность волос, защищая волосы от внешних воздействий и придавая им гладкость и шелковистость. Регулярное использование шампуня возвратит вашим волосам жизненную силу и естественный блеск.

Бальзам – маска с керамидами "Укрепление и защита структуры волос"

450 мл, интенсивно восстанавливает и укрепляет поврежденные, ломкие волосы. Формула препарата содержит в себе активные компоненты, которые оказывают двойное действие на волосы: Изнутри: Керамиды – глубоко проникают по всей длине волос, укрепляя их структуру. Снаружи: Эластин – выравнивает поверхность волос, защищая волосы от внешних воздействий и придавая им гладкость и шелковистость. Бальзам – маска придает волосам прочность, невероятный блеск и мягкость, препятствует появлению секущихся кончиков.

Сохранить молодость кожи? Это легко!

Знаете ли вы, что такое керамиды? Керамиды являются важным компонентом межклеточной связующей жидкости рогового слоя. Они состоавляют 45-60% липидного рогового слоя и выполняют цементирующую роль между корнеоцитами, создавая тем самым надежный липидный барьер кожи.

После 30 лет естественная выработка керамидов в липидном слое кожи заметно сокращается. Кожа иссушается, становится восприимчивой к многочисленным негативным воздействиям окружающей среды и уже не может так быстро вырабатывать нужные ингредиенты как это необходимо для ее полного физиологического восстановления.

Косметические средства, в состав которых входят керамиды, очень полезны. Они восполняют недостаток естественных керамидов. заполняют пространство между мёртвыми клетками рогового слоя эпидермиса, скрепляют их, не дают влаге испаряться и синтезируют новые клетки эпидермиса. В результате чего кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой.

СЛИВКИ – ДЕМАКИЯЖ с V-керамидами для лица для нормальной и склонной к сухости кожи

Сливки-демакияж с мягкой бархатистой структурой быстро и эффективно удаляют макияж вокруг глаз, очищают кожу лица, восстанавливают баланс и эластичность кожи. Мягкая текстура дарит неповторимое удовольствие и ощущение комфорта, подготавливает кожу для дальнейшего ухода.

V-керамиды ( Vegetal Ceramides) — натуральные растительные керамиды — восстанавливают недостаток липидов в клетках кожи, защищают кожу от потери влаги.

Масло авокадо — оказывает великолепное смягчающее и разглаживающее действие на кожу лица, снимает ощущение сухости и дискомфорта.