Кера Нова – отзывы о косметических средствах для укрепления волос.

Кера Нова фото Кера Нова – отзывы специалистов компании подтверждают. что эти высокоэффективные косметические продукты созданы на основе кератина и натуральных цветных глин, они обогащены экстрактами лечебных растений, которые традиционно применяются в народной медицине. Серия средств по уходу за волосами крайне разнообразна, а потому любой желающий сможет подобрать то, что подойдет именно ему.

Укрепляющий шампунь Кера Нова – отзывы, состав, полезные свойства и преимущества.

Данный шампунь просто незаменимое профилактическое средство против выпадения волос, он подходит и женщинам, и мужчинам. Уникальная высокоэффективная формула, включающая белую глину, помогает решить проблемы выпадения волос. А кератин представляет собой белок, составляющий основу волос, он укрепляет их, питает, улучшает волосяную структуру и предотвращает выпадение.

Укрепляющий шампунь Кера Нова фото Поскольку в составе шампуня присутствует экстракт перца, значительно усиливается кровяная микроциркуляция, создается некий термо-эффект, активные добавки проникают в волосяные луковицы и питают их. Эфирное грейпфрутовое масло, экстракт хмеля, пантенол и витамин Е стимулирует быстрый рост волос, они питают кожные клетки, корни волос витаминами и микроэлементами. Если в процессе мытья головы делать легкий массаж, то действие шампуня Кера Нова значительно усиливается.

Шампунь Кера Нова желательно применять во время весеннего авитаминоза. в случае смены климата, при колебаниях массы тела. Также он показан в послеродовой период, после сильных стрессов, при аллопеции, передающейся по наследству, и прочих видах облысения. Чтобы достичь максимального эффекта желательно применять шампунь вместе с активной маской Кера Нова.

Активная Кера Нова маска для волос против выпадения.

Интенсивное, мощнейшее средство для профилактики выпадения волос, может использоваться мужчинами и женщинами. За счет оптимального соотношения экстрактов растений, микроэлементов, витаминов и аминокислот данная маска имеет уникальные целебные свойства. В состав маски входит белая глина, которая с давних пор используется в народной медицине, благодаря этому исчезает проблема выпадения волос.

Структурный волосяной протеин – кератин, эфирное масло, витамин Е, экстракт хмеля и пантенол интенсивно питают, также они укрепляют структуру волос, восстанавливают ее по всей длине. Предотвращают сечение кончиков, ломкость волосков, стимулируют рост.

Несмываемый восстановитель структуры волос Кера Нова для поврежденных и окрашенных волос.

В целом большое множество эффективных средств для волос входит в линейку Кера Нова. Официальный сайт компании позволит вам поближе с каждым из них познакомиться. Мы же предлагаем лишь некоторые, самые популярные средства.

Восстановитель Кера Нова интенсивно поддерживает и быстро восстанавливает здоровый вид и блеск локонов. Он запросто наносится, быстро впитывается, создавая на поверхности волос защитную оболочку, которая защищает краску и поддерживает ее стойкость. Действующие компоненты (как кератин, экстракты клевера, хмеля и шиповника) способствуют регенерации и укреплению волос, они насыщают локоны микроэлементами и ценными витаминами. А силиконовые кондиционирующие составляющие восстановителя Кера Нова обеспечивают волос эластичность, мягкость, шелковистость, значительно облегчают расчесывание, упрощают укладку. Перед нанесением средство нужно встряхнуть, после чего равномерно распылить на влажные либо сухие волосы. Особое внимание стоит уделять кончикам волос. Восстановитель не нужно смывать.