ночная маска — в отзывах о косметике

Виктория

Санкт-Петербург Активный участник

Заехала тут как-то в Мишшу, что бы купить крем для лица, мой финский органический закончился (оч. понравился). Планировала взять улиток, т. к. очень понравилась минька улиточной эмульсии, НО увидев цены в магазине хотелось плакать, цены все взлетели, причем цены выше чем на сайте. Девушка консультант сказала, что они не успевают обновлять, т. к. с Нового года цены менялись уже 3 раза, хотя посмотрела сейчас цены, их до сих пор не обновили, в магазине все дороже. Подруга брала перед НГ набор NearSkin, куда входил крем, тоник, эмульсия в полных версиях + все то же самое в трэвэл версиях за 3200-3500 где-то. Сейчас такой набор 7500р. Крем с улитками, который я планировала взять стал стоить 2400 р. Хотела ввзять тоже какой-нибудь набор, но много чего не было в наличии, полупустые полки.

Девушка консультант посмотрев на меня очень удивилась зачем мне улитки с "такой замечатальной кожей", "у вас же нет каких-то проблем, с которыми бы улитки боролись", "возьмите просто увлажнение". В итоге взяла увлажняющий крем, все-таки улиток, но в формате ночной маски и в подарок получила 10 мл миньку улиточного крема, предлагали еще какой-то крем с дрожжами, но я решила все же взять улиток.

Увлажняющий крем для лица "Super Aqua Deep Hydro Cream"

Инфа с сайта:

Увлажняющий крем для лица «Super Aqua Deep Hydro Cream» на 10% состоит из розовой воды. Этот крем для глубокого увлажнения питает кожу благодаря входящей в его состав воде дамасской розы. После применения кожа становится очень мягкой.

Сочетание трех типов активной воды создает необходимый баланс жидкости в коже:

Кристальная вода с комплексом драгоценных камней, таких, как аметист, жемчуг и турмалин стимулирует кровообращение. В ее состав также входят аминокислоты глицин и аланин, благодаря которым кожа выглядит ярче.

Вода голубой лагуны, извлеченная с большой глубины недалеко от коралловых рифов в Полинезии, содержит большое количество минералов, включая магний, кальций и натрий, которые смягчают кожу.

Вода дамасской розы издавна известна своими увлажняющими свойствами. Она содержит антиоксиданты: флавоноиды, аминокислоты и антоциан, которые обеспечивают интенсивное увлажнение.

От себя:

Крем понравился, действительно хорошо увлажняет, после н=анесения есть небольшое чувство липкости, но оно быстро проходит. Использую его день/ночь. Отдушка очень легкая, практически не ощущается. Кожа после него приятная, нежная и мягкая. Никаких проблем не вызвал. Я уж не знаю что там за нано-вода в составе, но это действительно хороший увлажняющий крем, думаю что он подойдет многим. В магазине был еще более легкий крем-гель из этой же серии, но на весну я решила взять поплотнее.

Объем 50 мл, стоил в магазине 1200 р.

Регенерирующая ночная маска для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask" 110ml

Как видите в составе 15 % улиточного экстракта и 2% экстракта баобаба.

Инфа с сайта:

Экстракт улитки возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие.

В состав маски входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу. Растительные фитонциды делают сон крепким и спокойным, снимают стресс, восстанавливают душевное и физическое равновесие. Растительные фитонциды стимулируют местное кровообращение и смягчают кожу лица. Наутро ваша кожа выглядит свежей и отдохнувшей!

Маску рекомендуется наносить после тоника и эмульсии из этой же серии, но я наношу после обычного своего тоника и все норм, конечно эффект был бы сильнее от "улиточного пирога", но мне и так нравится.

Полный состав

Вот такая плотная масочка, на все лицо надо совсем немного. Консультант рекомендовала пользоваться маской не чаще 2-х раз в неделю, дабы не перегрузить кожу, сказала что при частом использовании может забить поры.

Маска мне нравится, но как мне показалось после одной только эмульсии кожа с утра лучше, скорее всего потому что в маске 15% улиток, а в эмульсии 40 %. Вывод: надо обзавестись еще и эмульсией, плакал мой кошелек

Маска объемом 110 мл, стоила 1500 р.

Регенерирующий крем для лица "Super Aqua Cell-Renew Snail Cream"

Минька крема досталась мне в подарок, полная версия крема 50 мл. стоит в магазине 2400р.

Крем - густоватая слизь какая-то, но не сильно противная Улиток в составе аж целых 70 %

Инфа с сайта:

Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема "Super Aqua Cell Renew Snail Cream" выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.

Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие.

В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.

Крем также рекомендуется наносить после тоника и эмульсии. Я наношу его как правило на ночь, но не каждый день. Присутствует небольшая липкость, которая через некоторое время проходит. Крем мне нравится очень, на утро кожа просто чудо. Очень хорошо снимает покраснения и воспаления. особенно если я после душа поковыряюсь в порах, с утра ничего, просто ровная, гладкая кожа. Хотя возможно это особенность моей кожи, она быстро приходит в себя после любых чисток и манипуляций с ней.

Фотки полного состава крема нет, т. к. на коробочке от миньки его не было.

Извините девочки что так много текста, но на сайте далеко не вся информация и полных составов нет как правило, да и в магазине составы на коробках все заклеены инфой на русском, не будешь же в магазине эти наклейки отдирать.

Надеюсь кому-нить пригодится мое сочинение

[Отредактировано автором 23 марта, 12:00]