Бриллиантовая маска от "Greymy"

Нет ничего более привлекательного, чем блестящие ухоженные волосы. Правда, достичь такого эффекта дома невозможно ввиду отсутствия специальных условий для использования восстанавливающих средств. Поэтому наш клуб красоты, изучив потребности своих клиенток, предлагает новую услугу по уходу за волосами - нанесение бриллиантовой маски от швейцарской компании "Greymy".

Цены на бриллиантовую маску интенсивный уход

Длинные волосы 1900 руб.

Что такое бриллиантовая маска "Greymy"?

Маска от компании "Greymy" - это удивительная смесь полезных составляющих, которые позволяют восстановить поврежденную структуру волос, разгладить непослушные локоны и придать им очаровательный блеск. После применения состава улучшается не только внешний вид каждого волоса, но и повышается устойчивость к таким раздражителям извне, как палящее солнце, вредные городские испарения, пересушенный воздух. В частности маска позволяет не только улучшить здоровье волос, но и гарантирует длительную заботу.

В состав маски "Greymy" входят довольно редкие компоненты. Но только их сочетание способно привести к столь положительному и качественному результату. Например, кератин способствует восстановлению ответвленных чешуек. Он проникает до самого центра волоса и обволакивая его по всей длине позволяет сохранить полученный эффект на 1-2 недели (после 1-го использования).

Такие составляющие, как коллаген и аминокислоты позволят придать волосам ту неповторимую эластичность, благодаря которой расчесывание сможет превратиться в настоящий праздник. Также полученное свойство повлияет на простоту укладки и создания оригинальных причесок.

А вот экстракт жемчуга, который входит в состав бриллиантовой маски придаст прочность каждому волосу. Кроме того данный компонент отвечает за уменьшение ломкости и выпадения. Безусловно, данное качество интересует всех наших клиенток, заботящихся о своей роскошной внешности.

Преимущества бриллиантовой маски "Greymy"

Одним из главных достоинств удивительной маски от компании "Greymy" является возможность приведения волос к здоровому и привлекательному состоянию. За счет нестандартных компонентов полученный эффект продержится значительно дольше, чем от аналогов, предлагаемых другими компаниями.

Очень важно, что аллергической реакции или каких-либо неприятных ощущений при проведении процедуры с использованием бриллиантовой маски быть не может. Ведь у каждой из наших клиенток свои особенности организма, а потому мы предлагаем только проверенные составы, которые не смогут принести неудобств.

Еще одно из преимуществ маски "Greymy" состоит в возможности периодического проведения процедуры. Выполнив целый курс по восстановлению можно вернуться к оздоровлению волос спустя один или два месяца. Ведь бриллиантовая маска обладает эффектом накопления, что дает возможность расходовать полученные запасы полезных веществ на протяжении длительного периода. Не все маски для волос от других производителей могут обладать данной особенностью.

Но самым главным отличием маски "Greymy" от аналогов является именно уникальный рецепт, созданный швейцарскими косметологами. А это говорит о высоком уровне профессионализма производителя.

Процедура нанесения бриллиантовой маски "Greymy" при окрашивании

Любая краска для волос способна в большей или меньшей мере повреждать их структуру. Именно поэтому рекомендуется использовать бриллиантовую маску для защиты от негативного воздействия. Помимо этого полученный цвет после покраски и покрытия маской сохранится намного дольше.

Используя данную салонную процедуру при окрашивании, каждая женщина сможет придать неповторимый блеск и упругость своим локонам.

Занимает процедура не так много времени, но выйдя из салона, клиентки заметят существенную разницу. Волосы будут шелковистыми, а в солнечную погоду смогут переливаться, удивляя все окружающих своим насыщенным и богатым оттенком.

Процедура нанесения бриллиантовой маски "Greymy" для восстановления

Данная салонная услуга может выполняться в любое удобное для клиентки время. Маска "Greymy" позволит "оживить" тусклые волосы, привести их к нормальному состоянию.

Нанесение состава производится равномерно, что позволяет обрабатывать каждый волосок. При этом дополнительный прогрев средства является обязательным условием для получения положительного результата. Мастера нашего салона смогут выполнить данную процедуру не только качественно, но и аккуратно.

Любая из вышеуказанных салонных процедур позволяет каждой клиентке выглядеть элегантно и ухоженно. Поэтому мы предлагаем своим посетительницам не только единичные сеансы, но и продолжительные курсы по восстановлению поврежденных волос.