Восстанавливающая маска-крем для волос с пудрой рожкового дерева Hamriyah

«Создающая благо»

Компоненты состава:

Масло рожкового дерева и пудра его плодов обладает уникальными свойствами! Рожковое дерево - растение субтрпиков, которое до сих пор считается священным у мнгих народов. На этом твердом и крепком дереве никогда не бывает паразитов, оно живет мнго столетий и цветет даже в "преклнном" возрасте. Ценны его сладкие плоды (похжие на рожки), которые употребляют в и в косметику, и в пищу. Смола рожкового дерева для волос обладает сильно укрепляющим действием, заполняет поры волоса, приглаживает чешуйки, делает волос стойким к укладкам и стайлингам, а также полирует влосы, придавая им эффект ламинации. Остальной богатейший состав маски также не оставит вас равнодушными!

Масло косточек сливы содержит фитогормон ситостерол, который эффективно повышает тонус кожи головы, а также способствует росту новых волос, повышению их густоты и привлекательности внешнего вида.

Масло камелии иранской (сасанквы ) работает как восстановитель структуры волоса, залечивая поврежденные участки кератиновой цепочки. Обеспечивая надежную защиту ломким и тонким волосам, при этом востребованным эффектом является смягчение жестких волос и прекрасный кондиционирующий эффект. Если вследствии нервных стрессов или аллергических реакций другого свойства проявляется зуд и шелушение, перхоть кожи головы, в этом случае масло также окажет свое лечебное действие.

Кедровое масло - великолепный увлажнитель кожи головы и волос, полностью впитывается в кожный покрв и волос.

Лавровое масло и масло горчицы дезинфицирует и возвращает коже головы нормальный бактериологический состав. Уничтожает перхоть и борется с жирностью волос. Способствует росту, увеличивая кровообращение в луковицах волос.

Гидролат галангала проводит активные вещества в кожу головы и внутрь волоса, способствуя их усвоению.

Способы применения:

  • В качестве маски этот бальзам можно использовать с утеплением: нанести на волосы, оставить на время от пятнадцати минут до 1,5 часов, укутать полотенцем или одеть шапочку. Косметические масла под воздействием тепла глубоко проникают в волосы и кожу головы, что увеличивает их эффективность. Смыть водой с шампунем, промыть дважды.
  • Использование в качестве бальзама на регулярной основе вместе с натуральным шампунем предполагает нанесение на чистые волосы. Состав рекомендуется оставить на пять минут и смыть, при необходимости с небольшим количеством шампуня.
  • Еще одно применение состава восточной косметики возможно для уменьшения агрессивного воздействия стайлинговых средств: нанести немного бальзама на всю длину влажных волос, оставить до полного высыхания. Не смывать.
  • Для большей эффективности крем-маску рекомендуется наносить на волосы, вымытые шампунем без лаурил сульфата.
  • В качестве дополнительного защитного средства для волос маску стоит нанести сразу после окрашивания. Для этого небольшое количество маски нужно распределить по всей длине волос и оставить под утепляющей пленкой на 20 – 60 минут. После проделанной процедуры смыть маску с волос теплой, проточной водой.

Также применяется как укладочное средство для подчеркивания прядей и устранения пушения волос и электролизации. Нанести на сухие или влажные волосы немного маски руками, уложить как обычно.

Состав: оливковая эмульсия Olive Emulsio, масла: плодов рожкового дерева Ceratonia siliqua (смола), косточек сливы Prunus domestica, семян сасанквы Sasanqua camellia, орехов кедра Cedrus atlantica, орехов александрийского лавра Calophyllum inophyllum, семян горчицы Brassica nigra, гидролат корня галангала Alpínia officinárum, пудра оболочки плодов рожкового дерева Ceratonia siliqua, пудра природной смолы ладана Boswellia carteri.

Объем: 200 мл.

Производство:

Хранить в сухом месте, желательно в холодильнике, не более 2 лет.