Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Kracie Resche для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос - Девочки, это потрясающая вещь!

Достоинства:

восстанавливает структуру волос

Недостатки:

нет

Года 2 назад один человек мне говорил о японской косметике, что она ну очень хорошая. Я конечно это слушала, но на тот период у меня были другие средства. Как говорится, всему свое время, и вот он настал этот момент!

Дома меня не было месяца 3, уезжала в один город, потом другой, возможности тащить с собой кучу косметики у меня не было, со смой была моя маленькая дочка. По возвращению из поездки, волосы оставляли желать лучшего, дома ни масок ни бальзама для волос не оказалось. В ближайшем магазине купила ополаскиватель Чистая Линия, то еще счастье. Волосы после него расчесать не смогла, жуть. Муж все уши прожужал про магазин японской и корейской косметики, на следующий день отправились туда.

Объяснила продавцу проблему, она мне порекомендовала этот ополаскиватель и вообще всю серию, сказав что очень хорошо восстанавливает волос. Купила я себе этот бальзамчик и маску, шампунь не купила, пожадничала денег, правда потом об этом жалела.

Вот так выглядит этот бальзам-ополаскиватель

он с помпой дозатором, объем 550 мл, очень густой, в связи с чем маской пользуюсь крайне редко, не потому что она плохая, а потому что бальзама предостаточно!

Этот бальзам предназначен для волос поврежденных окрашиванием, химической завивкой, ломких и склонных к потере влаги. То есть как раз для моих безжизненных волос, попорченных красками, мелированиями, осветлениями и подобными экспериментами.

В состав ополаскивателя входит серицин-это вязкий белок натурального шелка, высокое содержание аминокислоты серина восстанавливает поврежденные учаски кутикулы волоса, делая их эластичными и гладкими. Так же в состав входят высокомолекулярные полимеры, они покрывают волос тончайшей воздухопроницаемой пленкой, защищая от внешних воздействий.

Вот составчик бальзама:

Вот его консистенция:

Когда я первый раз испробовала этот бальзам счастью не было предела. Волосы наконец-то хорошо расчесались. После пприминения бальзама волосы становятся плотнее что-ли, такое ощущение, что волос как губка впитал в себя все и держит. Волосы стали эластичнее, тяжелее, просто обалденными на ощупь, гладкими. Стали гораздо прямее. Если раньше мне их обязательно нужно было укладывать феном, утюжком, так как волосы торчали в разные стороны, то сейчас помыла и высушила обычным способом. Феном сушу когда нужен объем, кому объем не нужен это вообще находка!

Я просто обожаю этот бальзам!

Ну вот еще несколько фоток после применения бальзама: фоток ДО увы нет, вернее есть, но волосы собраны в пучок, с распущенными было ходить не вариант. Фото мокрых волос:

Фото без вспышки при дневном свете:

Фото со вспышкой: волосы немного волной, так как были собраны в хвост, а так после мытья волос становится прямой, не лезит в разные стороны

Муж говорит, что волосы у меня стали красивые, живые и блестящие. А если уж мужчина заметил разницу, то это о чем то говорит )))

Всем рекомендую. Надеюсь никого не утомила))