Наши фото

Стараясь придавать волосам ухоженный вид и ежедневно укладывая их в красивую прическу, мы постепенно сами «убиваем» их. Химическая завивка и перманентное окрашивание, использование фена и плойки, нежелание уделять внимание еще и коже головы приводят к тому, что в какой-то момент волосы «не выдерживают» нашего «тщательного ухода», истончаются, секутся и теряют здоровый блеск.

СПА-программа абсолютное счастье для волос наше видео

Такое состояние не удовлетворяет женщин, и они начинают лихорадочно искать выход: одна маска для волос сменяет другую. Сегодня за «спасательной таблеткой» далеко ходить не надо, так как спа-процедура «Абсолютное счастье для волос», разработанная японской компанией Lebel Cosmetics, позволяет вернуть волосам утраченную красоту. Причем, подходящая программа воздействия подбирается в зависимости от степени их повреждения.

Калифорнийское мелирование наше видео

Экспресс программа «Блеск и сила» предназначена для волос с уровнем повреждения от 1 до 4. Восстановить волосы со степенью повреждения от 2 до 5 позволит применение программы «Абсолютное счастье». Лечебный комплекс включает:

  •   мусс для увлажнения;
  •   протеиновую сыворотку;
  •   два крема для увлажнения и укрепления волос;
  •   фиксирующее масло.

Для дополнительного домашнего ухода производители предлагают кремы-концентраты. Один увлажняет волосы, второй укрепляет их.

Технология применения

Программа Lebel Cosmetics «Абсолютное счастье для волос» предполагает поэтапное лечебное воздействие на волосы и кожу головы:

  • увлажнение. Для этого на волосы и кожу головы наносится мусс;
  • питание. используют протеиновую сыворотку-активатор. Вещества сыворотки проникают внутрь стержня волоса, обогащают и оздоровляют их на молекулярном уровне, придавая им сияние и блеск;
  • восстановление. на волосы наносят интенсивный крем, устраняющий их структурные повреждения. Причем, вначале идет лечение на клеточном уровне, а затем волосы насыщаются белками;
  • фиксация результата. волосы обрабатывают специальной сывороткой, которая обволакивает их и предотвращает вымывание препаратов. Кроме того, сыворотка закрепляет эффект, полученный от воздействия предыдущих препаратов.

Особенности препаратов

По своим характеристикам «Абсолютное счастье для волос» — уникальный продукт, так как в его составе:

  •   мед: увлажняет волосы и выполняет роль антиоксиданта;
  •   гиалуроновая кислота — увлажняет;
  •   лимнантес белый (экстракт) — сохраняет влагу, восстанавливает эластичность волос и наполняет их блеском;
  •   СМС-комплекс – способствует восстановлению молекулярных связей в волосах;
  •   протеины кератина сои: придают им упругости, плотности и прочности;
  •   жидкий экстракт бамбука: смягчает и увлажняет волосы, делает их более прочными и упругими

Если вам хочется больше прикорневого объема без укладки! Посмотрите видео о процедуре BOUFFANT

Преимущества программы «Абсолютное счастье для волос»

Программа «Абсолютное счастье для волос» привлекает внимание женщин не интересным названием и красивой упаковкой, а свойствами, обеспечивающими поразительный результат. Косметика:

  • изготовлена с использованием натуральных компонентов;
  • не содержит красителей и вредных веществ;
  • легко наносится и восстанавливает волосы с любой степенью повреждения.

Предложения салона красоты «Натюрель»

Если ваши волосы ослаблены, и вы понимаете, что спасти их может только программа «Абсолютное счастье для волос», в салоне «Натюрель» (метро Академическая) вашими проблемами займутся профессионалы. Они определят уровень повреждения волос, подберут нужную программу лечения и выполнят все необходимые процедуры.

Цена программы довольно высока, но она полностью оправдывает результат, получаемый уже после перовой процедуры.

Предоставьте своим волосам уникальный шанс. Ассортимент IAU Salon Care — для новой жизни ваших волос!

Завершить свой образ сияющим цветом лица, увлажненной и помолодевшей кожей Вам поможет процедура биоревитализации.

Коррекция формы губ с помощью гиалуроновой кислоты

Спа- программа счастье для волос (2012)

Каждая девушка мечтает выглядеть неотразимо, особенно весной. Но после противостояния зимним морозам и головным уборам, нехватки витаминов и полезных веществ, мы встречаем теплое время года не с сияющей красотой и здоровьем роскошной прической, о чем так долго мечтали холодными вечерами, а с сухими, ломкими и проблемными волосами. И разве это справедливо? Как только не пытаются девушки вернуть свои волосы к жизни, и хотя в самостоятельных попытках нет ничего плохого, следует помнить, что только салонная процедура, выполненная профессионалами своего дела, сможет гарантировать Вам качественное и полноценное лечение волос.

Салон красоты NATUREL STUDIO предлагает быстро вернуть Вашим волосам прежнюю красоту с помощью уникальной спа-процедуры «Счастье для волос». Спа лечение волос всегда считалось эффективным способом достичь сияющих здоровьем, шелковистых и крепких волос. Но процедура «Счастье для волос» - это качественно новая японская программа, разработанная компанией Lebel Cosmetics, которая с помощью уникальных технологий воздействует на молекулярный уровень и позволяет достичь действительно невероятных результатов по восстановлению волос. Все ингредиенты продукции являются абсолютно натуральными, в их составе не содержится щелочных добавок, красителей и других веществ, которые могли бы навредить волосам.

Lebel «Счастье для волос» - это поэтапное лечение несколькими препаратами, каждый из которых отличается по своему воздействию и назначению и включается в работу на определенном этапе ухода. Спа-программа для волос включает в себя несколько ступеней. Первая ступень является предварительной: активные вещества сыворотки проникают в стержень волоса и глубоко увлажняют его. На втором этапе происходит обогащение волос меланином, что придает волосам притягательный здоровый блеск и сияние. На третьей и четвертой ступени происходит устранение повреждений на различных структурных уровнях волоса. В первую очередь происходит лечение на клеточном уровне, а затем восстанавливается белковое содержание волос. Вы получаете гибкие, плотные, гладкие и блестящие волосы, но это ещё далеко не конец возможностей спа! Обязательным этапом японской спа-процедуры для ухода за волосами является фиксация полученного результата благодаря специальной сыворотке, которая не дает питательным веществам покинуть волосы, образуя вокруг каждого волоска защитную пленку. Она закрепляет эффект, произведенный предыдущими препаратами.

Далее производителями предусмотрено использование сразу 2 продуктов, направленных на восстановление липидного слоя, который способен возвратить волосам мягкость и шелковистость, а также укрепить луковицы, стимулировать рост и сделать волосы сильнее. Целью завершающего этапа спа для волос является релаксация, которая достигается путем сочетания сыворотки и массажа кожи головы, что благотворно влияет на кровообращение и улучшает процесс питания волос.

Лечение волос в салоне красоты NATUREL STUDIO – это профессиональный подход к решению Ваших проблем. Спа-программа «Счастье для волос» - это исключительно салонная процедура, которая должна проводится опытными специалистами, знающими толк в своем деле. Именно такие профессионалы работают в нашем салоне, и они готовы предложить Вам свои услуги. Уже после первой процедуры, Вы сразу почувствуете результат, а по окончанию лечения волос здоровые и красивые волосы будут радовать Вас ещё долгое время.

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»