Loreal Professional — путь к совершенству

Компания Лореаль — это одна из лидирующих марок на косметическом рынке. Она завоевала огромное признание женщин и девушек во всем мире. Профессиональная косметика Loreal является результатом научных разработок и исследований, в итоге продукция получается очень высокого качества, за что получает лучшие отзывы покупателей. Все самые последние тенденции красоты. вы сможете найти во французском бренде Лореал ь.

Содержание

100 лет

Именно 100 лет компания Loreal радует милых дам свой качественной, профессиональной продукцией для ухода за лицом, телом, а также волосами. На протяжении всего этого долгого пути сотрудники компании использовали самые новые результаты исследований, для того, чтобы миллионы женщин, а также мужчин радовались своим преображением.

Loreal Professional — путь к совершенству, который доступен каждому. Еще много лет назад и не могли подумать, что химик — Эжен Шуэллер откроет миру щадящую краску для волос. Она не только даст насыщенный и стойкий цвет, а также защитит локоны от воздействия вредных химических средств.

Интересен тот факт, что такая грандиозная разработка была создана в результате слез любимой жены химика после плохого окрашивания локонов в салоне красоты. Именно с создания щадящей краски началась долгая, интересная история концерна Лореаль. который стал по праву признанным лидером, в изготовлении косметики различного назначения. Многочисленные отзывы покупателей на сайте, тому подтверждение.

• Средств для ухода за кожей лица, тела

• Декоративная косметика

• Средства для безупречного стайлинга, широкая палитра красок и средства для ухода за локонами.

Особое внимание уходу за волосами

С особым внимание компания Loreal Professional уделяет производству профессиональной косметики по уходу за волосами. Представлен большой выбор лечебных, а также восстанавливающих бальзамов, шампуней. сывороток, кондиционеров, масок для волос, все это помогает создать комплексный подход в заботе о волосах в салоне или дома.

Уникальный состав, инновационные открытия, различные исследования помогают компании Лореаль ежегодно создавать свыше 300 официальных патентов, в результате ассортимент продукции постоянно пополняется. Выбирая средства марки Loreal Professional. вы приобретаете доступную и в тоже время качественную продукцию для ухода за вашими локанами.

Loreal Homme серия для мужчин

Loreal Homme — это специализированная мужская линия косметических средств, созданная специалистами компании Loreal Professional для стайлинга, а также для ухода за волосами .

Все средства линии содержат особенные формулы, учитывающие особенности строения мужского волоса, а также кожи головы. С профессиональной косметикой линии Loreal Homme мужчины получили возможность обеспечить полноценный уход. Волосы вновь обретут шелковистость, мягкость и здоровый вид. Продукция данной линии отлично подойдет для стайлинга.

Loreal для укладки

Loreal Tecni.art — это линия профессиональных средств компании Лореаль. созданная специально для стайлинга локонов. Продукция данной линии позволит вам добиться любых эффектов. Идеально подойдет для ежедневного применения.

С косметическими средствами линии Tecni.art вы станете обладательницей великолепной прически, которая только подчеркнет вашу естественную красоту. Ваши локоны вновь станут мягкими, шелковистыми, упругими. Многие девушки уже оставили на сайте восхищенные отзывы .

Loreal Mythic Oil

Использование растительных масел в уходе за волосами – это традиционный опыт восточной космитологии! Традиции и опыт Востока вдохновили марку Loreal Professional на создание питательного масла для всех типов волос — Mythic Oil.

Сочетание двух уникальных видов масла — авокадо и виноградной косточки, наполняют локоны безупречным сиянием. Сила и эффект двух масел суммируются в новом продукте, создавая абсолютно легкую, тающую текстуру, которая обеспечивает особый баланс защиты, питания и блеска.

Loreal Potionizer для объема

Серия Potionizer для объема локонов от Loreal Serie Expert создана специально для интенсивного профессионального ухода за волосами. нуждающимися в объеме и дополнительной заботе. Данная серия предусматривает продукцию как для тонких, так и для жестких волос.

Использование продукции серии Potionizer придает волосам неповторимый сверх объем от корней до самых кончиков. Дарит потрясающий блеск, а также гладкость. Придает естественную текстуру и делает их послушными, готовыми к укладке.

Loreal Inoa уход Постколор

Вновь бренд Loreal Professional радует своих поклонниц профессиональной краской Иноа для окрашивания волос. Хвалебные отзывы об этом средстве подтверждают отличный результат после использования.

Шампунь, кондиционер и маска представляют собой идеальный уход для продления блеска, а также сияния волос с Иноа. Продукция особенным образом ухаживает за сухими кончиками, позволяет легко расчесывать локоны после использования!

Ваш новый цвет волос будет надежно защищен: кремовый шампунь с защитой блеска для окрашенных волос с INOA с аргоновое маслом и зеленым чаем не содержит сульфатов, что позволяет максимально долго сохранять цвет окрашенных прядей. Продукция легко наноситься и легко смывается.

Loreal технические шампуни

Технические шампуни и различные вспомогательные средства для проведения салонных процедур окрашивания и химической завивки волос. На интернет-сайтах можно увидеть много хороших отзывов стилистов от использования данной продукции.

Loreal краска для волос, осветлители и окислители

Осветлители (бдондоры) и окислители — это линия профессиональных косметических средств. которая создана для совместного использования с крем-краской. Продукция данной линии поможет окрасить локоны, не навредив им, при этом получить более стойкий и яркий цвет.

Благодаря базовому полимеру ухода Ионен G обеспечивается идеальная равномерность окраски и защита волос снаружи и изнутри. Смешав препараты линии Окислители с крем-краской, вы добьетесь однородности и непревзойденной чистоты оттенков краски.

Входящие в состав компоненты, одним из которых является воск, покрывают каждый волосок надежным защитным слоем, который способствует более стойкому и длительному удержанию цвета. Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды. С косметическими средствами линии Окислители ваши локоны станут идеально окрашенными, защищенными, здоровыми .

Отличный помощник в уходе за волосами

Косметика для волос Loreal Professional обладают широким спектром действия. Они эффективно устраняют различные проблемы связанные с волосами, а также с кожей головы. С помощью продукции данного бренда можно укрепить волосяные луковицы, уменьшить выпадение, а также ускорить рост. “Лореаль ” — вернет локонам красоту, здоровье. так как в состав средств входят керамиды, восстанавливающие структуру волоса.