белорусские шампуни — в отзывах о косметике

королишка гость

о косметике Belcosmex 15 февраля 2010

1.мне очень нравятся шампуни и маски, особенно серия Нежная линия. Раньше волосы жутко выпадали, а при переходе на белорусские средства по уходу за волосами вообще перестали.

Янульчик гость

о косметике Bielita 28 октября 2008

Перепробовала очень много средств Белита-Витэкс,т. к. живу в Белоруси.Очень нравятся средства для волос:

1)Ревивор перфект(это новые средства,у нас сейчас их даже по телеку рекламируют)- шампунь и бальзам-классно,волосы ну оччень мягкие и шелковистые!

2) Шампунь и бальзам Козье молоко- на зиму супер-волосы живые и блестящие!

3) Шампунь и бальзам Пивные дрожжи и Яичный желток мне не подошли-на следующий день уже очень засаленные волосы.

4) Шампунь и бальзам Сочный гранат-волосы как солома после него,не понра!

5) Шампунь и бальзам йогурт-киви-сразу было супер,эффект как после салонных процедур,но потом волосы ривыкли и стали очень сильно пушиться.

6) Шампунь и бальзам Алмазная нить-запах класс,но по мне эта линия идеальна для жирных волос,правда волосы потом немного жестковаты.

7)Шам. и бальзам Активный жемчуг-совсем не подошли-волосы жёсткие,и мои тёмные волосы как будто стали на 2 оттенка светлее,или даже как будто выгорели-сразу отдала сестре,у неё волосы русые,мелированные-ей подошло всё идеально.

8)Мгновенный восстановитель структуры волос Ревивор-первые 2 применения-супер,а теперь стоит пылится на полке-эффекта почему то уже совсем нету.

9)Сыворотка для секущихся кончиков-жуть,сразу полетела в мусорку.

10)Маска для волос Плазма марино-тоже не подошла,хотя она проф. линия в больной банке.Я её сразу выбросила.

11)Маска для волос ревивор тройного действия-как обычный бальзам,и мне её еле хватило на 2 помывки.

12)Ревивор бальзам в большой банке-сопли конечно,но эффект супер!

Ух сколько всего написала!Надеюсь кому нибудь поможет в выборе.

Столько всего пробовала,но у меня всё быстро заканчивается-у меня волосы длинные,до талии и очень очень густые,поэтому у меня даже большие объёмы расходуютя буквально за месяц!И ещё- белорусские шампуни без бальзамов лучше не покупать-потом волосы не расчешете,обязательно нужен бальзам.Но я наношу все бальзамы только по длине,т.к. корни у меня жирные,а кончики сухие.Первый бальзам,который могу и на корни наносить-Ревивор перфект в длинных зелёных упаковках-волосы после него очень свежие.

Для лица мне очень понравилась линия 4you для молодой кожи,очень мягенький скраб и молочко для лица,а основа под макияж вообще супер,тоник очень понравился!Мне 19 лет,кожа комби,осень-зима ближе к сухой.Понра крем ночной Миндаль,но он только на зиму,Вино Спа ночной понра,но наверно он для более зрелой кожи,а эффект конечно супер.От линии Хербал Бьюти почему то была аллергия-лицо краснело и жутко пекло.

Крем антицеллюлитный(зеленый) ужасно печет,а эффекта ноль.У кого предрасположенность к варикозу и сосудистым звёздочкам-лучше не пользуйтесь,их станет в 2 раза больше!Я себе только ноги испортила.

Гели для душа-нормально,кремы для тела тоже,но эти продукты мне больше фирмы Модум нравятся-вкуснючие запахи,ммм.

Гель интим-ужас,очень жёсткий!

Чем пользуюсь до сих пор,так это умывалкой Чистая кожа и Ревивором перфектом,от остального отказалась,т. к. нашла идеально подходящую мне косметику для лица.Надеюсь мои отзывы кому нибудь помогут.Всем удачи!