Помощь волосам от Yves Rocher

Здравствуйте, девушки.   Сегодня я расскажу о двух продуктах Ив Роше, которые помогли моим волосам вновь стать привлекательными.

Это

Yves Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Treatment Shampoo ― Шампунь для восстановления волос с жожоба

Yver Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Mask Jojoba and Shea – Экспресс-маска для восстановления волос

Кому интересно, прошу под кат)

Мои волосы: волнистые, окрашенные оттеночным бальзамом, пушистые, непослушные, с вечными проблемами на кончиках.

В результате многократного приема антибиотиков мои волосы испортились. Высохли по длине, на кончики было жалко смотреть. В общем, печальная картина. Возможно, на фото проблем не видно, но я-то знаю, что они есть.

В магазине меня покорил запах этих продуктов-сладкий, не приторный, очень-очень приятный.

Оформление неплохое, в одном стиле, так как это одна серия (еще есть масло и бальзам-ополаскиватель, но я их не приобрела).

Радует, что в составе нет силиконов и прочей дряни

Мое мнение:

1)Yves Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Treatment Shampoo ― Шампунь для восстановления волос с жожоба

Белого цвета, кремовая текстура.

Не очень жидкий. Легко наносится и очень хорошо пенится даже в небольших количествах. Смывается сам по себе отлично, и также отлично смывает маски, даже масляные. После смытия волосы на ощупь гладкие, мягкие (с моими такое случается только при обязательном использовании кондиционера).

Расходуется экономно, бутылочки 300мл, думаю, хватит на пару месяцев. После сушки волосы меньше пушатся. Отличный блеск обеспечен, по крайней мере, на день. Запах на волосах остается, честно, божественный! В общем, я рада, что шампунька у меня есть и обязательно куплю еще.

Срок использования: 2 недели

Цена: 280рублей

Оценка: 5

2)Yver Rocher Botanical Hair Care Nutri-Repair Mask Jojoba and Shea – Экспресс-маска для восстановления волос

Маска также белого цвета, текстура, естественно нежидкая. Баночка малюсенькая, мне хватило на 7применений (учитывайте длину моих волос). Кремообразность маски позволяет легко нанести ее на волосы.

Смущает надпись на баночке, что держать 5минут. Ну не верю я, что маску не бальзам, а маску. держат всего 5 минут, поэтому мое время -полчаса. Смывается без шампуня легко, запах аналогичен вышеописанному шампуню. И снова в составе нет силиконов, маска, как и шампунь, заявлена «растительная». С ней волосы вообще классные-мягкие, гладкие, как шелковые, правда, от пушистости их даже маска не спасла особенность моих волос. Я довольна эффектом, но цена уж больно кусачая. Ради волос тоже приобрету еще неоднократно.

Срок использования: 2месяца

Цена:390рублей

Оценка: 5

Надеюсь, мой пост будет вам полезен, если есть вопросы, обращайтесь, я Аня.