Отзыв: Крем-эликсир Wella "Бесконечность цвета" для светлых волос - лучшая маска для окрашенных волос!

Достоинства:

текстура, стойкость, бренд, делает волосы мягче

Недостатки:

объем

Приветствую всех.

Сегодня мне хочется поделиться с вами и рассказать про крем - эликсир, который стал для меня действительно огромным спасением. Около года назад я решила изменить что - нибудь в своей внешности и окрасила волосы в "Омбре". Я думаю, что сегодня нет такой девушки, которая бы не знала или совсем ничего не слышала о данной процедуре.

Через 4 месяца, я повторила процесс в салоне и перекрасила волосы на тон темнее.

Мне предоставилась возможность опробовать в действии данное средство, которое мне реально просто очень и очень удивило. До приобретения этого крема, не пользовалась абсолютно ни какими и мало верила в то, что подобные эликсиры действительно эффективно воздействует на волосы и их цвет.

Выбрала тот тон, что по - светлее, то есть предназначенный для светлых волос, так же в данной серии представлен темный оттенок.

Я думаю, что вы понимаете, что данный эликсир я наносила только на окрашенные концы волос, так как сами корни волос не были подвержены процедуре.

Как бы нам обидно не было, но окрашенные волосы очень быстро теряют свой цвет, становятся сухими, обезжизненными, но данный крем помогает ухаживать за окрашенными волосами с учетом их оттенка и сохраняют их интенсивный цвет до 40 смываний.

Если у вас полностью окрашенные волосы, с корней, советовала бы вам обратить внимание на всю серию, включающую шампунь и бальзам, она так же идет как для светлых, так и для темных волос.

В производстве данного крема учитывалась специализированная формула, помогающая закрепить на волосах созданный оттенок, делает их более послушными, красивыми. Полимеры в составе этой формулы способны восстанавливать и заменять естественный защитный слой каждого нашего волоса. Этот слой помогает удерживать в волосе влагу, делает их более гладкими, препятствуя вымыванию оттенка и подливает стойкость.

Объем крема - 58 мл, в моем случаи - расход минимальный.

Дизайн стильный, нарядный, привлекательный, выполнен в красивой цветовой вариации, свойственной всей продукции марки Wella.

Состав, описание крема - эликсира и более подробная информация указана на задней стороне упаковки.

Тюбик лаконичной формы, приятно держать в руке, с удобной отвинчивающей крышкой.

Крем имеет мутноватый, полупрозрачный белый цвет, текстура больше густая, нежели жидкая, средней плотности, хорошо распределяется по прядям, не забивается в комочки, во время нанесения скользит по волосам, словно по маслу :)))

К сожалению, если у вас густые и длинные волосы, данный тюбик окажется для вас слишком маленьким и расход не будет минимальным, хотелось бы, что производители задумались о выпуске более объемных тюбиков.

Крем действительно справляется со своими задачами, волосы выглядят лучше, повторное омбре с помощью данного средства держится на волосах значительно лучше и дольше!

Очень советую всем девушкам, особенно тем, у кого та же процедура, что и у меня. )))

Отличное средство, цена - 200-230 рублей.

Спасибо за внимание.