Маски для волос из Японии

Красивые и здоровые волосы – не только привлекают чужие взоры, но и доставляют истинное удовольствие их обладательнице. Но сохранять их в идеальном состоянии, в нашем мире стрессов и агрессивной окружающей среды – сложная задача! пожалуй самое популярное решение - маски для волос, именно с этого средства по уходу за волосами и начинается серьезное лечение и восстановление волос. Обладая насыщенным составом, японские маски для волос способны оживить даже самые тусклые и уставшие волосы, подпитать кожу головы, избавить от проблем сухости, жирности, перхоти, а так же помочь остановить выпадение волос (если он не наследственное).

Преимущества японских масок для волос.

  1. Эффект от использования японских масок самый видимый. Как и японские кондиционеры для волос. маски содержат силикон, только в большей концентрации. Активных компонентов в них тоже повышенное содержание, а состав их более разнообразен. Что позволяет добиться больших результатов за короткое время.
  2. Благодаря более длительному времени пребывания на волосах, которые к тому времени стали довольно влажными, а, следовательно, более восприимчивыми, а также повышенной концентрации активных компонентов, волосы способны больше «впитать в себя», а силиконовая плёночка поможет удержать их и защитить волос от возможных повреждений при сушке, укладке и просто расчесывании.
  3. Блеск и красота волос от такой процедуры обеспечены, даже если перед применением маски Ваши волосы были тусклы и безжизненны.
  4. В состав японских масок входит множество природных компонентов и тщательно отобранных и качественных «искусственных», что сводит к минимуму аллергические реакции, при этом обеспечивая высокую эффективность средства.
  5. Концентрация и баланс активных компонентов состава настолько гармонично подобраны японскими учеными, что эффект от применение маски Вы увидите уже после первого применения, а со временем Ваши волосы приобретут не только здоровый, близкий к идеалу, вид, но станут здоровыми изнутри!
  6. Многие из японских масок для волос относятся к «быстрым», что означает что им достаточно 3-5 минут, для выполнения своих задач и является весомым преимуществом в нашем «быстром» мире.

Правила выбора и использования японских масок для волос.

  1. Перед тем как купить маску для волос, чётко определите какого результата Вы хотите достичь. Крайне не рекомендуется использовать одновременно несколько масок, поэтому стоит сразу расставить приоритеты.
  2. Отдавайте предпочтения продукции тех производителей, чьими средствами по уходу за волосами Вы уже пользуетесь. Большинство японских компаний выпускает целые линейки, в которые входят шампуни для волос. кондиционеры, маски и множество других средств, которые гармонично дополняют друг друга, позволяя в быстрые сроки добиться максимального эффекта от применения.
  3. Обязательно покупайте и используйте средства предназначенные именно для Вашего типа волос, в противном случае маска не поможет Вам, а возможно, и усугубит проблему.
  4. Не стоит злоупотреблять масками для волос, внимательно следите за состоянием ваших волос и кожи головы. Проведите сперва курсовое лечение, а затем сделайте перерыв в применении, либо смените на другую маску.
  5. Маски, как правило, используются 1-2 раза в неделю, наносятся на вымытые волосы после применения шампуня для волос или кондиционера. Время выдерживания масок разное. От 3 до 30 минут. Японские маски для волос являются быстрыми масками, держать которые нужно 2-5 минут.
  6. Наносить их нужно на кожу головы и на волосы в зависимости от назначения маски. Например, маска для окрашенных или поврежденных волос наносится непосредственно на волосы, не втирая в кожу головы, особенно если окрашенная или поврежденная часть волос уже отросла. Перегружать здоровый волос не стоит – хорошего должно быть в меру.