Satinique для поврежденных и окрашенных волос от Amway

  • Красивые волосы

Сегодня мой пост будет посвящен средствам серии Satinique для поврежденных и окрашенных волос от Amway.

С этой ТМ я лично не была знакома до этого случая, знала о продуктах лишь по отзывам. Кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то говорил, что средства не оправдывают стоимость. Сколько людей, столько и мнений. Сегодня поделюсь своим мнением.

В основу серии Satinique входит комплекс ENERJUVE™ – это запатентованная в США технология, разработанная эксклюзивно для компании Amway: положительно заряженный комплекс укрепляющих липидов, обогащающего креатина и липидов 18-MEA, которые придают волосам гладкость, работает на всех трех уровнях волоса, нейтрализуя отрицательный заряд волос. Этот комплекс глубоко проникает внутрь волоса. Его компоненты выборочно присоединяются к поврежденным участкам волос, укрепляя их слабые места и помогая восстановить их за счет питания изнутри. Этот «умный комплекс» самостоятельно выявляет поврежденные и ослабленные участки волос, интенсивно восстанавливая их и возвращая к жизни.

Набор для восстановления цвета состоит из шампуня, кондиционера и маски для волос.

Шампунь и кондиционер для волос имеют одинаковый впечатляющий дизайн.

Тонкие и высокие тубы выполнены из качественного пластика, закрываются крышкой с характерным щелчком. При этом существующая ложбинка позволяет открывать крышку боковой частью пальца, не травмируя ногти.

Вся серия Satinique имеет приятный фруктовый аромат, который был специально разработан для этой коллекции. Он остается на волосах достаточно долго.

Шампунь для поврежденных и окрашенных волос Satinique — color repair shampoo

Шампунь имеет белый оттенок с небольшим перламутром.

С первого намыливания пены практически не образует, «реабилитируется» только со второго применения. Хотя, все равно пышной шапки не создаст.

До скрипа волосы не промывает, а создает гладкость будто обволакивает волосинки маслами. Я во время первого использования боялась, что волосы после применения будут выглядеть неопрятно. Но опасения мои были напрасны.

Состав средства:

Объем: 280 мл.

Примерная цена: 14 у.е.

Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос Satinique — color repair conditioner

Традиционно кондиционер имеет более плотную и густую консистенцию, чем шампунь.

Он отлично распределяется по волосам, распутывает их и хорошо смывается проточной водой, не утяжеляет волосы. После использования кондиционера Satinique волосы выглядят опрятно и хорошо расчесываются.

Состав средства:

Объем: 280 мл.

Примерная цена: 14 у.е

Восстанавливающая маска для поврежденных и окрашенных волос Satinique — Revitalizing Mask

Эта маска появилась у меня благодаря beauty-box Красотека. Уже тогда в комментариях она вызвала бурю восторга и эмоций.

Маска Satinique подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных или окрашенных, которые выглядят «уставшими».

Увесистая баночка помещена в картонную упаковку, внутри которой была еще и инструкция по применению. Маска выпускается в пузатенькой баночке с винтовой крышкой, закрывающуюся в пол оборота.

Консистенция маски очень густая:

После зачерпывания остаются следы до следующего использования (обычно маски в банках саморазравниваются). Но при своей густой консистенции она великолепно распределяется по волосам.

Чтобы проработать мои длинные волосы по всей длине, необходимо небольшое количество средства (как выше на фото).

После нанесения на волосы маску необходимо оставить на 3-5 минут, после чего смыть.

Маска для волос Satinique хорошо напитывает волосы, после ее применения они блестят, струятся, становятся гибкими и эластичными. Никакого спутывания, электризации и прочих неприятностей с волосами не случается.

Состав средства:

Объем: 240 гр.

Примерная цена: 27 у.е.

Резюмируя тестирование средств для волос Amway серии Satinique могу сказать, что шампунь и кондиционер хорошо подошли моим волосам. Они удовлетворительно промывают волосы, не спутывают, делают их ухоженными и блестящими. Ничего плохого об этих продуктах я сказать не могу, но и «вау» эффекта от них не было.

Этот эффект достигается с использованием маски для волос! Она, как тяжелая артиллерия, для восстановления поврежденных волос. Действительно, отлично напитывает волосы здоровьем, «склеивает» посеченные кончики.

В целом серией средств Satinique для поврежденных и окрашенных волос я довольна.

Первый блин — знакомство с Amway — не был комом.