Отзыв: Маска для волос Keen Repair Mask with White Tea Extracts - Профессиональная маска для ломких и ослабленных волос!.

Достоинства:

сладкий запах, который проявляется на влажных волосах! моему МЧ очень нравится:)

Недостатки:

объем большой, домой нести тяжело:)))

маска для волос Repair Mask with White tea extracts, Keen, 1000 мл.

Я являюсь счастливой обладательницей длинных осветленных волос! То есть попросту длинноволосой блондинкой. Постоянные многократные осветления, тонирования, колорирования, завивка на бигуди, сушка феном, разглаживание утюжком … Конечно же, все это сильно портит волос. Но красивый длинный волос – это моя фишка, мой идеал, поэтому я трачу много сил, и денег, тоже для поддержания волоса в хорошем состоянии.

Так как волос длинный, на него уходит очень много ухаживающих средств. К примеру, купила шампунь, три раза помыла голову… Все, шампунь закончился. Это просто разорение какое-то! Про маски я вообще молчу…. В общем, для меня главное – это сочетание не такой большой цены и как можно большего объема. Именно этот критерий заставил меня отправиться на поиски магазинов профессиональной косметики в нашем городе, так как я давно заприметила, что в парикмахерских все маски, да и другая косметика используется в больших упаковках. По логике – чем больше объем, тем более выгодно покупать маску.

Нашла я парочку отделов с профессиональной косметикой, сначала цены немного напрягли, на маски от 500 до 2000 рублей, но объем тоже потрясающий от 500 до 1500 мл. Такой точно надолго хватит. Лучше сразу потратить 500-1000 рублей, чем три раза в месяц ездить в магазин и покупать маски по 200-300 рублей. Сначала я «подсела» на маску для ослабленных волос с пантенолом, пользовалась ей достаточно долго. Но потом я как-то пришла в магазин, а ее не оказалось. А мне ну очень надо …:))) Пришлось экстренно искать ей замену! Продавец подсказала маску для волос Repair Mask with White tea extracts от Keen, и мне ничего не оставалось, как взять ее на пробу.

Что мне сразу понравилось в маске для волос Repair Mask with White tea extracts от Keen, так это соотношение объема и стоимости. Я купила упаковку 1000 мл. за 600 рублей, до этого я брала маску намного дороже за тот же самый объем. Оставалось проверить качество:)))

Перед использованием, я, как и любой грамотный человек, сначала прочитала то, что написано на упаковке. К сожалению, изготовитель оказался не сильно многословен…

Маска для волос Repair Mask with White tea extracts от Keen глубоко проникает в структуру волос, придавая им жизненную силу и эластичность! В состав маски входит экстракт белого чая, именно он оказывает антибактериальное воздействие на кожу головы и стимулирует ее кровообращение. Благодаря anti – aging – формуле восстанавливающей маски, волосы приобретают новый сияющий блеск.

Рекомендуется следующий способ применения: маску для волос равномерно распределить по влажным, вымытым шампунем, волосам, затем оставить действовать несколько минут. После тщательно промыть водой!!

Сама маска представляет собой белую слегка прозрачную скользкую массу, с очень сладким запахом. Мне запах маски очень понравился, возможно, именно из-за запаха я и стала фанатиком этой маски:))) Секрет заключается в том, что когда волос слегка намокает запах маски Repair Mask with White tea extracts от Keen становится чувствителен, даже если вы пользовались ей несколько дней назад. Мне этот запах поднимает настроение. Но я бы не порекомендовала эту маску людям, которые предпочитают пользоваться косметикой с нейтральными запахами или вообще без запахов!

Эффект после использования маски мне тоже очень понравился! Волосы становятся гладкими, легко расчесываются, что очень важно для длинных ломких волос, выглядят здоровыми и блестящими. Маска не течет, хорошо впитывается в волосы, легко смываются! Волосы после применения маски для волос Repair Mask with White tea extracts от Keen не выглядят жирными или лоснящимися! Но самый главный плюс заключается в том, что этой маски мне хватило на несколько месяцев.

Есть такие маски для волос, после которых мне приходится дополнительно использовать Бальзам - Ополаскиватель Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление", можете почитать о нем в моем отзыве Гладкий, блестящий волос - это ваша мечта? нет, с этим бальзамом - это реальность!. Использую его для того, чтобы нормально расчесать волос, так как часто после использования разных масок он не расчесывается, то есть получается двойной расход средств – сначала маска для волос, потом бальзам, по деньгам тоже получается накладно. После использования маски для волос Repair Mask with White tea extracts от Keen бальзамом я не пользуюсь, так как волос отлично расчесывается без применения бальзама, в этом заключается еще один плюс этой маски. Таким образом, я еще экономлю на бальзаме для волос.

Я очень довольна этой покупкой, отличное качество по хорошей цене. Также не стоит забывать, что это профессиональная маска для волос, которую также используют в парикмахерских! Так что я очень рекомендую эту восстанавливающую маску для длинных и ломких волос, особенно она подходит для осветленных волос.

Время использования: пару месяцев

Стоимость: 600 руб.