Отзыв: Интенсивная увлажняющая маска для нормальных и сухих волос Wella SP Hydrate Mask - замечательная маска для волос

Достоинства:

экономичный расход, после использования волосы мягкие и послушные, появился блеск

Недостатки:

нету

В настоящее время проблема ухода за волосами очень актуальна. Как известно, весной, организм человека страдает от нехватки витаминов. Кроме поддержания организма изнутри, необходимо поддерживать его и снаружи. В данном отзыве речь пойдет об уходе за волосами при помощи профессиональной интенсивной увлажняющей маски для нормальных и сухих волос от компании Wella.

Весной волосы имеют тенденцию к выпадению, становятся более тусклыми. Мне хотелось подобрать маску, которая сможет придать моим волосам блеск и ухоженный вид. Мой парикмахер посоветовала мне попробовать маску от компании Wella. С профессиональной косметикой для волос от компании Wella я знакома уже более 10 лет. За это время она зарекомендовала себя очень хорошо. На мой взгляд, лучше средств для ухода за волосами еще не придумали.

В настоящее время я отращиваю свои натуральные волосы. Раньше я приобретала всевозможные восстанавливающие маски. Но мой парикмахер убедила меня в том, что мне нечего восстанавливать, а надо просто увлажнять волосы, так как они несколько сухие. Я последовала ее совету и приобрела маску прямо в салоне красоты. Обошлась она мне в 1100 рублей.

Баночка у маски достаточно скромная, всего 200 мл. Дизайн очень сдержанный, жемчужный флакон с синей крышкой. Никаких узоров и рисунков, только логотип и название средства. Баночка имеет сплюснутую форму, она достаточно компактная. Ее удобно взять с собой в поездку. Баночка очень крепко закрывается и не протечет. В то же время она очень легкая.

Маска произведена в Германии. Что очень радует. Сейчас рынок переполнен продукцией, произведенной в Китае, найти что-то из Европы не так просто. Информация производителя и штрих-код представлены на обратной стороне баночки.

Так же на задней стороне мы видим состав.

На дне баночки можно увидеть срок годности и номер партии выпуска.

Кроме того, видим информацию о маске и ее составе на нескольких языках.

Открываем баночку. Она закрыта предохраняющей крышечкой, которая позволяет плотно закрыть маску. Теперь можно не бояться, что она прольется. Единственный минус, баночку не очень просто открыть мокрыми руками.

Запах очень приятный, на мой взгляд, преобладает цветочный аромат. Маска персикового цвета, имеет достаточно плотную консистенцию. Я считаю, что хорошая маска должна быть именно густой, нежели консистенции сметаны.

Производитель уверяет нас, что использование маски обеспечивает длительную защиту волос от пересыхания и придает ощутимую мягкость. Предлагаю проверить это утверждение на практике.

Берем небольшое количество маски (примерно столовую ложку) и равномерно распределяем по всей длине волос. Мои волосы имеют длину по плечи. На мои волосы необходимо не очень большое количество средства. По моим подсчетам, ее должно хватить, примерно на 10-13 процедур. Так как маска делается раз в неделю, то хватить ее должно примерно на 3,5 - 4 месяца. В целом она очень экономичная.

Время выдержки на волосах составляет 5 минут. За это время маска повела себя очень достойно, она не течет, не засыхает. Если есть желание, то можно одеть шапочку.

Смывается очень легко большим количеством воды. Маска очень хорошо смывается, но остается легкий эффект утяжеления волос. Мне он нравится, для меня это показатель качества маски. Уже на стадии смывания волосы стали мягкими и гладкими.

После использования маски, волосы стали более послушными и мягкими. Появился естесственный блеск. Следовательно, производитель не обманул. Ощущения, как после посещения салона красоты. Волосы живые и ухоженные.

Подводя итоги, хочется сказать, что маска Intensively moisturises dry hair от Wella идеально подходит для ухода за натуральными волосами, увлажняет их и делает более мягкими. Ставлю ей твердую пятерку. Советую всем ее попробовать.