Уход за волосами от Белита-Витэкс

Содержание

«Белита» — косметическое предприятие, находящиеся в Белоруссии, начало свою деятельность ещё в 1988 году на базе ЗАО «Белбыткомплекта». По совместному проекту с Италией (фирма «Дж.В.Ф — ДЖИВИЭФФЕ АО») компания начала производство косметических средств, в том числе и по уходу за волосами. Итальянские партнеры предоставили уникальные формулы препаратов, поставили оборудование, а белорусские коллеги предоставили кадры и производственные площади.

В 2002 году ЗАО переименовали в «Витэкс», производимая косметика получила название «Белита-Витэкс». Сегодня компания выпускает продукцию в большом ассортименте: средства по уходу за кожей, для массажа, для загара, а также по уходу за волосами (активатор роста — шампунь, маска, сыворотка, бальзам, кондиционер).

Большой популярностью продукция пользуется не только в Беларуси, её экспортируют в Россию, страны Балтии, Казахстан, Армению, Молдову, Украину, Канаду, Чехию, США, Японию, ОАЭ, Германию и везде потребители оставляют свои восторженные отзывы о ней.

Представляем наиболее популярные препараты по уходу за волосами.

Активатор роста – эффективность в использовании

Специально разработанные линии по уходу за волосами, ускоряющие рост, получили ёмкое название – активаторы роста. Действуют они очень мягко, но быстро и заметно. Это может быть шампунь, сыворотка, маска, бальзам. В своем составе они объединяют коллагеновые соединения, травы и микроэлементы, полезные для стимуляция роста волос, запечатывания повреждений в структуре.

Активатор роста нужно применять в течение длительного времени, не стоит ждать эффекта после нескольких применений.

Белита Ревивор — бальзам-стимулятор

Способствует улучшению роста волос. Красный перец в составе и гуарана позволяют стимулировать кровообращение в коже головы, нормализовать обмен веществ. Оптимально подобранные витамины укрепляют корни, а лимон, олива, рускус, экстензин активируют регенерацию.

Минеральный шампунь SPA

Специально разработанная формула для борьбы против выпадения волос, совместно с минералами Мертвого моря, позволяет очищать волосы, при этом, не вымывая их естественную защиту. Одновременно кожа головы получает дополнительное питание, корни укрепляются. Происходит эффективное восстановление, повышается эластичность, прочность. При регулярном использовании усиливается природный блеск, улучшается внешний вид.

Шампунь-кондиционер — Нормальные и сухие волосы

Безошибочно подобранные компоненты позволяют правильно ухаживать за нормальными и сухими волосами. Моющие составляющие эффективно удаляют загрязнения, не пересушивают и не повреждают структуру. Волосяные луковицы подпитываются соком алоэ. Кондиционер дает эффект запечатывания чешуек, что обеспечивает естественный блеск, легкое расчесывание.

Минеральный бальзам-кондиционер

Минералы и микроэлементы Мертвого моря интенсивно увлажняют, питают кожу головы. РН баланс приходит в норму, усиливается кровообращение, что способствует укреплению корней. Повышается упругость, эластичность, волосы защищены от выпадения. Особые свойства кондиционера: делает волосы шелковистыми, блестящими, защищает их от горячей укладки.

Маска-бальзам против выпадения волос

Маска содержит Kopexil – особый компонент, который укрепляет структуру волоса, борется против выпадения. Компоненты данного комплекса способны проникать в самую сердцевину луковиц, стержня волоса. Усиливается кровообращение, стимулируется жизненный тонус, волосы получают защиту от выпадения, становятся сильными, шелковистыми, легко расчесываются.

Восстановление структуры маской с коллагеном

Маска, содержащая в своей основе коллаген, позволяет восстанавливать структуру волос. Она способна создавать по всей длине защитную пленку, что придает эластичность и блеск волосам.

Пенка для укладки с керамидами

Результат применения: отличная фиксация прически, легкая укладка, дополнительный объем. Благодаря керамидам волосы становятся послушными, эластичными, гладкими.

Сыворотка от выпадения

Несмываемая сыворотка помогает при усиленном уходе за волосами, можно применять в целях профилактики. В составе 22 компонента, все они высокоактивны: травы, эфирные масла, витамины, ментол, камфара. При постоянном использовании сыворотка укрепляет корни, питает луковицы, создает защитный слой.

О продукции «Белита-Витэкс» в большей степени потребители оставляют теплые положительные отзывы, особо отмечая — высокое качество средств, доказавших свою эффективность, а также вполне приемлемую цену.