Маска для волос Platinus V: отзывы, цена, где купить?

admin 17 Ноябрь 2014 · 6 comments

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

С возрастом волосы редеют. Эта проблема смущает как мужчин, так и женщин. К сожалению, решается она лишь одним способом – пересадкой волос. Но большинство людей этого не знают. Поэтому им легко можно продать косметическое средство, пообещав, что волосы при его использовании станут пышными, и вырастут в тех местах, где раньше их не было. Этой возможностью пользуются производители маски для волос Platinus V.

Эффективность маски для волос Platinus V

Всего за один месяц регулярного использования волосы на вашей голове должны стать пышными, даже если до этого там зияла лысина. Все что для этого нужно – дважды в день наносить на волосы маску для волос Platinus V. Это чудо-средство якобы разрабатывалось в СССР, но проект был заморожен из-за распада сверхдержавы. И вот ученые довели дело до конца. Создали маску Platinus V, которая хоть и не отращивает волосы, но убедительно обещает это сделать.

Какие результаты можно получить от использования маски? Если верить ее продавцам, она оказывает на волосы волшебное действие:

  • укрепляет корни;
  • улучшает структуру волос;
  • улучшает внешний вид волос;
  • предотвращает их выпадение;
  • способствует росту новых волос;
  • придает им блеск, объем;
  • делает волосы послушными;
  • защищает шевелюру от вредного воздействия шампуней и окружающей среды;
  • уничтожает микробов на голове;
  • лечит перхоть;
  • увлажняет волосы;
  • устраняет зуд;
  • удаляют токсины с поверхности кожи головы.

Вот таким мощным действием обладает маска для волос Platinus V. Утверждается, что все эффекты доказаны клинически. Эффективность маски – 87%. То есть, лишь у одного человека из восьми состояние волос не изменится. Почему-то кажется, что этим одним наверняка будете вы. По крайней мере, так вам скажут, если вы предъявите претензии по поводу низкой эффективности маски для волос.

Состав маски для волос Platinus V

В состав маски для волос Platinus V входят только натуральные ингредиенты. Со слов продавца, это обеспечивает продукту безопасность. Он не вызывает ни побочных эффектов, ни аллергических реакций. С чего бы это? Ведь известно, что аллергия чаще возникает как раз на компоненты природного происхождения. Например, на пыльцу, клубнику или мёд. На синтетические химические соединения аллергия развивается реже.

Помимо высокого профиля безопасности, натуральные компоненты маски для волос Platinus V обеспечивают быстрый и мощный клинический эффект. В его состав входят следующие действующие вещества:

1. Гуминовая кислота. На продающем сайте указано, что она стимулирует рост волос, делает их послушными и блестящими, удерживает объем. В действительности этот продукт переработки торфа очень редко применяются в косметологии. Гораздо чаще гуминовые кислоты добавляют в корм сельскохозяйственным животным.

2. Экстракты хвойных растений. Согласно мнению продавцов, они улучшают функцию волосяных фолликул, нормализуют структуру волос и защищают их от повреждений. Учитывая, что хвойные экстракты отнюдь не являются уникальным ингредиентом Platinus V, так как часто входят в состав масок и шампуней для волос, вряд ли от них следует ожидать волшебного действия.

3. Генерирующий гель VOM. За столь замысловатым названием скрыта простота. Гель – это всего лишь обработанная ультрафиолетом и серебром вода, в которую добавлены бурые водоросли. Возможно, обладает слабым противомикробным действием. Хотя продавцы маски Platinus V заявляют, что генерирующий гель VOM структурирует клетки, лечит перхоть и обеспечивает рост волос. Похоже, это основной действующий компонент данного средства.

Линейка продуктов от производителя Platinus V

Генерирующий гель VOM выпускается отдельно. Если бурые водоросли с водой и серебром действительно способны закрыть лысину пышной шевелюрой, зачем тратить 1400 рублей на приобретение Platinus V? Ведь Генерирующий гель VOM куда дешевле. Его можно купить всего за 320 рублей. Зачем платить больше? А если взять сразу 200 мл, то флакон обойдется в 1620 рублей. Очень выгодно, учитывая, что объем маски Platinus V составляет всего 30 мл, а разница в цене – 220 рублей.

Но если вам нужно косметическое средство, которое аналогично по составу, предлагаем еще один способ сэкономить. Вместо маски для волос Platinus V купите у того же производителя раствор для роста бровей и ресниц. Состав идентичный. Вот только цена отличается – всего 600 рублей за флакон, ёмкостью 30 мл. Platinus V дороже более чем в два раза.

А еще на официальном сайте производителя продается маска для волос Platinus В. Ее приобретение тоже позволяет сэкономить. Она стоит на 500 рублей дешевле, чем Platinus V, а объем флакона на 20 мл больше. Состав почти такой же – отличия незначительные. Только обещаний продавцы дают меньше, но результат наверняка будет таким же нулевым. Так что покупайте, не раздумывая.

Кстати, в интернете можно отыскать препарат Platinus Р от того же производителя. Его предлагается использовать для лечения рака. Обладает аналогичным составом. Имеет такую же историю – разрабатывался в СССР, пока держава не распалась. Но вот три года назад разработка препарата была завершена. Препарат другой, а новую сказку выдумать не удосужились.

Отзывы о маске для волос Platinus V

На сайте, предлагающем купить маску для волос Platinus V, вы можете ознакомиться с отзывами об этом продукте. И хотя они написаны людьми, которые эту маску никогда в жизни даже не видели, почитать их будет очень интересно. Например, некий Роман утверждает, что после использования Platinus V у него появилась растительность там, где раньше были залысины, а тонкие волосы внезапно стали толще и крепче.

У другого выдуманного человека, 43-летнего Петра, всего через полгода регулярного использования на лысине выросли волосы. Вначале они были тонкими и слабенькими, но вскоре стали пышными и шелковистыми. Теперь Петя стал счастливым обладателем копны волос. А если бы не Platinus V, наверняка остался бы лысым и несчастным до конца своих дней.

Женские отзывы выглядят на этом фоне более скромно. Выдуманные продавцами персонажи говорят, что волосы стали гуще, начали виться и перестали пачкаться. Причем, действует маска Platinus V сразу, с первых же дней ее использования. Было бы интересно почитать реальные отзывы покупателей косметического средства. Но их, к сожалению, в интернете обнаружить не удалось.

Где купить маску Platinus V?

Чтобы купить маску Platinus V, нужно попасть на официальный сайт продукта. Их существует два вида. Первый, обещающий излечение залысин, создан для мужчин. Второй предназначен для женщин. На нем можно узнать, что волосы после применения маски станут густыми и перестанут пачкаться. Цена Platinus V на разных сайтах одинакова. Она составляет 1400 рублей.

Причем, ёмкость флакона – всего 30 мл. Использовать маску необходимо как минимум один месяц. И делать это следует два раза в сутки. Это сколько же флаконов по 1400 рублей нужно купить? Вряд ли одного хватит хотя бы на три дня. А если и хватит, все равно вам понадобится не менее 10 бутылочек в месяц. А это обойдется вам в 14000 рублей.

Средство невероятно дорогое. Нетрудно подсчитать, что мужчине, который желает избавиться от лысины и хочет применять Platinus V хотя бы полгода, необходимо истратить на это удовольствие 84 тысячи рублей. Пересадка волос обходится немногим дороже. Но она дает гарантированный результат. А вот маска Platinus V вряд ли наградит вас обещанной пышной шевелюрой.

Автор: Вадим Жилюк (врач)

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!