Планет Спа Алтай – для волос

Вы когда-нибудь встречали людей, которые спокойно относятся к тому, что у них выпадают волосы? Вряд ли, ведь желание иметь густую шевелюру объединяет представителей обоих полов, и оно вполне объяснимо. Шелковистые, блестящие, полные силы – именно о таких волосах мечтает каждый человек, ведь волосы являются индикатором здоровья и привлекательности. Однако, по разным причинам такие волосы бывают далеко не у всех, и приходит день, когда человек задумывается, что бы он мог сделать, чтобы придать своим волосам максимально здоровый вид. К сожалению, к этому времени приходится решать еще одну проблему — облысение. Неприятный факт, но он неизбежен – тусклые и ослабленные волосы рано или поздно начинают выпадать, а на их месте не торопятся вырастать новые. Что делать в подобной ситуации? Как минимум, успокоиться и понять, что безвыходных ситуаций не бывает, а как максимум – начать действовать. Забудьте про парики и пересадку волос – это прошлый век. Сейчас внимание всех любителей шикарных шевелюр приковано к Планет Спа Алтай, отзывы о котором убеждают в его эффективности.

Что Это

Маска для волос Planet Spa – это уникальный продукт, аналоги которому, может быть, и найдутся в обычном магазине, но уж точно будут в несколько раз дороже и не дадут вам желаемого результата. Секрет маски прост и одновременно уникален: создатели объединили в ее составе силу алтайских трав и последние достижения науки:

  • Провитамин В5 – именно он делает волосы сильными и крепкими, и вам больше не придется беспокоиться об их выпадении;
  • Красный перец – улучшает кровообращение в волосистой части кожи головы, таким образом стимулируя фолликулы для роста новых волос;
  • Анютины глазки – способствуют быстрому росту здоровых волос;
  • Аргинин – наполняет волосы силой, помогает им противостоять вредному воздействию внешней среды, укрепляет корни;
  • Крапива – наполняет волосы энергией, придает здоровый блеск;
  • Мелисса – успокаивает кожу головы, снимает воспаления и зуд;
  • Лопух – успокаивает кожу головы, разглаживает всю поверхность волос до самых кончиков;
  • Мыльнянка – закрывает чешуйки волоса, тем самым защищая от сечения не только кончики, но и всю поверхность волоса;
  • Масла корицы и кедра – важные компоненты маски Планет Спа Алтай. Они увлажняют кожу головы и волосы, смягчают их и делают более объемными.

Метод действия

Люди давно задаются вопросом, почему выпадают волосы. Врачи тоже давно озабочены этой проблемой, и среди самых вероятных причин называют наследственность, стрессы и плохую экологию. Экологию, в отличие от генетики, можно изменить – достаточно уехать в страну с более благоприятным климатом, но нет гарантии, что и там вас не будут настигать ежедневные стрессы. Другими словами, вам нет смысла бороться с причинами, вам просто нужно изменить принцип ухода за волосами, а поможет в этом косметика Планет Спа Алтай .

Действие маски направлено на стимуляцию «дремлющих» фолликулов, которые находятся под кожей головы и из которых растет наружный волос. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, рост волос активизируется естественным образом. Легкая формула средства мгновенно впитывается и поступает в корень волоса, укрепляя их корни и улучшая кровообращение. Таким образом, уже через неделю выпадение волос резко сократится, а состояние волос улучшится.

Преимущества

  • Маску легко наносить и использовать;
  • Вам не понадобятся дополнительные процедуры;
  • Маска для волос Планет Спа не разорит ваш бюджет и даст гарантированный результат;
  • Ваши волосы обретут желанный вид и жизненную силу;
  • Средство экономно расходуется, обладает приятным ароматом;
  • Волосы больше не будут выпадать, даже если вы прекратите использование средства;
  • Ваши волосы будут излучать красоту и здоровье;
  • Маска не вызывает аллергии.

Инструкция

  1. Выдавите в ладонь привычное количество шампуня и добавьте в него каплю планет спа.
  2. Намочите волосы и нанесите на них шампунь с маской.
  3. Массируйте кожу головы 5 минут, мягкими движениями втирая состав.
  4. Тщательно промойте волосы.
  5. Используйте Planet Spa Altai в течение месяца.

Цена

Купить Planet Spa Altai можно в интернете, но обратите внимание на предложение, которое делают вам разные сайты. Некоторые из них предлагают маску за 2600 рублей, и только на официальном сайте вы можете купить ее за 990 рублей.

Отзывы

Катя, 25 лет: Уж не знаю, что послужило причиной, плохая вода или неправильно подобранный шампунь, но волосы выпадали просто клочьями! Я чуть не плакала, когда про Planet Spa Altai отзывы прочитала. Теперь регулярно добавляю его в шампунь и забот не знаю!