CUTRIN

Что можно сказать о продукции Кутрин (Cutrin ). Хороша ли профессиональная косметика для волос Кутрин или плоха? Попробуем разобраться в гамме средств для волос профессиональной косметики Cutrin.

В России Кутрин появилась в девяностые годы и прочно заняла свою нишу на рынке профессиональных средств для волос. Ее полюбили парикмахеры и стилисты. люди пользующиеся в домашних условия профессиональными средствами для волос.

Средства Кутрин (Cutrin ) до настоящего времени производятся в Финляндии с соблюдением всех европейских норм и стандартов качества в области производства профессиональных косметических средств.

Нужно отметить что Финляндия по климатическим условиям максимально приближена к России и разработке формул для производимых препаратов уделяют особенное внимание с учетом сезонности и климата страны.

В линейке средств Кутрин (Cutrin ) можно выделить четыре четких направление- это:

1. Лечение волос и кожи головы (BIO+). Средства направленные на решение всех проблем свзанных с волосами и кожей головы. Специальные мужские средства для стимулирования роста волос,против выпадения,для метаболизма клеток. Но стоит отметить отдельные специальные женские шампуни,бальзамы,маски против выпадения волос которые сочетают в себе еще и сохранение цвета окрашенных волос.

2. Уход и стайлинг Cutrin. Гамма средств для создания укладок и причесок,но стоит отдельно отметить Гипоаллергенный уход и стайлинг (Sensitive) которые не обладает запахом и ухаживает за волосами вовремя укладки.

Эко-серия для ухода за волосами (GreeniSM) включает в себе лечебные шампуни и маски для волос любого типа.

3. Окрашивание Cutrin и осветление волос. Включает в себе бальзами оттеночные и шампуни для окрашенных волос всех возможных тонов и оттенков, например золотистые, коричневые, красные, для осветленных волос. Краски для волос: Cutrin SCC-Reflection. стойкий краситель для волос и Cutrin Краска БЕЗ аммиака Reflection Demi

4. Химическая завивка Кутрин. Сочетает в себе фиксажи и перманенты как для нормальных волос, так и для трудных, жестких, окрашенных и осветленных волос.

В понятия «стиль» и «образ» входит много составляющих, но главенствующая роль, конечно, за прической с окрашенными, помелированными или просто хорошо уложенными волосами. Отдавая предпочтение магазинной косметике, мы сталкиваемся с определенным риском: не навредят ли химические компоненты нашим волосам?

Все подобные страхи отпадают, когда мы выбираем косметику Cutrin, ведь в ее состав не входят синтетические отдушки и красители, минеральные масла. Эта финская косметика пользуется огромной популярностью уже более 40 лет не только в Европе, но и во всем мире именно благодаря использованию исключительно природных, экологически чистых компонентов. Значит, косметика Cutrin – идеальный вариант для тех, кто мечтает не просто о красивых, но еще и о здоровых волосах!

Специалисты Cutrin работают по четырем основным направлениям: ими разрабатываются уникальные по составу и качеству препараты для лечения волос и кожи головы, для окрашивания и осветления волос, для химической завивки, ухода и стайлинга.

Оздоровление волос и кожи головы с косметикой Cutrin

Особый интерес у потребителей вызывают средства для лечения волос и кожи головы (BIO+) Cutrin. Здесь представлена косметика как для женщин, так и для мужчин. Шампуни, лосьоны, гели и бальзамы-кондиционеры призваны бороться с перхотью, повышенной жирностью и выпадением волос, питают волосяную луковицу и стимулируют рост волос. В основе препаратов – витаминные комплексы и натуральные ингредиенты: экстракт можжевельника и конского каштана.

Cutrin гарантирует бережный уход и стайлинг

Второе направление работы профессионалов Cutrin представлено пятью отдельными сериями. Первая серия «Гипоаллергенный уход и стайлинг (Sensitive)» представлена кондиционерами, спреями, шампунями, моделирующими пастами, пенками и лаками для ухода за чувствительными или окрашенными волосами. Препараты гиппоаллергенны, так как не имеют отдушки. «Эко-серия для ухода за волосами (GreeniSM)» также содержит исключительно природные компоненты, деликатно ухаживает за волосами. Наиболее обширная третья серия средств «Уход за разными типами волос (iSM)». Потрясающий результат дают препараты для ухода за окрашенными волосами. Пятая серия «CHOOZ» предназначена для стайлинга и укладки с сильной и экстра-сильной фиксацией.

Окрашивание и осветление волос профессиональной косметикой Cutrin

Большим и качественным разнообразием отличается и третья линия. Входящие в состав красок ухаживающие ингредиенты защищают волосы в том числе и от вредного ультрафиолетового излучения, а красящие компоненты дают стойкий цвет и привлекательный блеск. Насыщенный цвет можно получить и при использовании шампуней Cutrin.

Милые кудряшки с косметикой Cutrin

Обладательницам кудрей и тем, кто только мечтает о волнистых волосах, стоит попробовать средства четвертой линии «Химическая завивка Cutrin». С этими препаратами вы не только с легкостью завьете волосы, но и обеспечите их кератином и питательными веществами.

Рожденная на лоне скандинавской природы косметика Cutrin поможет вам найти гармонию с окружающим миром и с самими собой!