Уход за волосами зимой

К тому же на волосы влияет хлорированная вода, окраска, завивка, сушка феном, постоянные стрессы и переутомления. А уж «зимнее» питание, в котором мало зелени, свежих овощей и фруктов, и вовсе оставляет волосам мало надежды на то, чтобы быть сильными, красивыми и блестящими. Добавьте сюда постоянное ношение зимних головных уборов, под которыми наши волосы чувствуют себя плохо, перегреваются и не могут дышать. А когда мы входим с улицы в тёплое помещение, то волосам приходится переносить ещё и температурные перепады.

Как ухаживать за волосами в холода:

- чаще расчесывайтесь – это улучшает кровоснабжение кожи головы, что приведет к укреплению корней волос;

- не стоит часто экспериментировать с волосами – сведите перекрашивание к минимуму, ведь это большой стресс для волос;

- обрежьте секущиеся кончики – волосы будут выглядеть привлекательнее, также необходимо наносить на кончики специальные средства, чтоб они не секлись (можно для этого использовать касторовое масло – после необходимо смыть теплой водой с шампунем);

- правильно питайтесь – употребляйте побольше свежих фруктов и овощей, витаминов;

- старайтесь меньше пользоваться феном, давайте хоть иногда волосам высохнуть самостоятельно при комнатной температуре;

Для того, что уберечь волосы в зимний период Санги Стиль рекомендует воспользоваться следующими масками для волос:

  •   Маска L'Oreal Elseve "Полное восстановление 5 " - Обогащенная активной сывороткой с Про-Кератином и Керамидами, она восстанавливает волосы на уровне клеток кератина, интенсивно питая волосы.
  •  Крем-маска Gliss Kur Глубокое восстановление для сухих и поврежденных волос - Восстанавливающая формула с 19 активными ингредиентами глубоко восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Восстанавливает поврежденную структуру волос, до 100% меньше ломкости волос. Здоровые послушные волосы, наполненные сиянием.
  • Маска Garnier Fructis Тройное Восстановление - Маска для волос «Тройное восстановление» Garnier Fructis специально создана для укрепления и восстановления сухих и поврежденных волос. В ее состав входят ухаживающие масла оливы, авокадо и карите, витаминный комплекс и фруктовые экстракты. Маска имеет кремовую консистенцию с приятным легким ароматом, не содержит спиртов и парабенов.
  • «Золотой Шелк» маска-сыворотка укрепляющая - Активные компоненты средств серии «Золотой шелк» оказывают стимулирующие действие на работу волосяных луковиц. В результате этого увеличивается скорость роста волос, пробуждаются к активной жизни «уснувшие корни» и восстанавливается структура волоса.
  • Маска для волос Essence Ultime Omega Repair интенсивная для поврежденных волос - Превосходная, экстраобогащенная формула восстанавливает поврежденные волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 95%
  • Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление за 2 минуты - Ухаживает за волосами, помогая защитить их от повреждений.
  • Питательная маска SYOSS NUTRITION OIL CARE - Предназначена для восстановления повреждений длинных, ломких и склонных к сечению волос. Специальная формула средства, обогащённая ценными маслами, обеспечивает волосам интенсивное питание и уход.
  • Натуральные маски для волос Фитокосметик - Натуральные компоненты масок бережно ухаживают за волосами, глубоко питают и увлажняют. Волосы становятся более густыми, шелковистыми и послушными.
  • Восстанавливающая маска Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление - Делает волосы более сильными и более защищенными от будущих повреждений, глубоко питает их и восстанавливает утраченные протеины. Оказывает трехуровневое действие: внутреннее восстановление, внешнее восстановление и длительную защиту поверхности волос от будущих повреждений
  • Экспресс-маска Timotei "Интенсивное восстановление"  - Маска Timotei бережно очищает, питает, увлажняет ваши волосы, придает ощущение свежести и легкости надолго. Подарите вашим волосам свежесть и чистоту. Эффективно восстанавливает волосы, придает им жизненную силу и защищает от повреждений.
  • Маски для волос Etude organix - Двухшаговые крем-маски придают волосам эластичность, мягкость и шелковистый блеск. Укрепляют структуру волоса уже после первого применения. Способствуют глубокой регенерации волос, питают их витаминами и наполняет микроэлементами. Шапочка из нетканого материала создает дополнительный тепловой эффект и усиливает действие активных компонетов средства.
  • Маска для волос CLEAR VITA ABE «Густые и сильные» - Питает кожу голову и заботится о красоте Ваших волос благодаря усиленной формуле Nutrium 10, которая содержит витамины, минералы и питательные вещества.