Отзыв: Маска для волос Natura Siberica "Дикий можевельник" - Новинка от Natura Siberica

Достоинства:

создает объем, натуральный состав, легко наносится и легко смывается, волосы становятся послушными, легко расчесываются

Недостатки:

не обнаружила

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!

В этом отзыве я хочу рассказать Вам о новинке от компании Natura Siberica, которая не так давно появилась на прилавках магазинов. Отзыв будет посвящен натуральной сертифицированной маске для всех типов волос "Дикий можевельник" с эффектом шикарного объема и сияющего блеска. Название конечно меня поразило, столько формальных серьезных слов. Предлагаю в этом отзыве посмотреть, что из себя представляет данная маска.

Маски для волос в моем доме присутствуют постоянно, за своими волосами я очень тщательно слежу и постоянно делаю масочки, мажу их маслицем, тру кожу головы скрабиком и делаю кучу всяких интересных процедур. Поехала на днях в магазин Organic Shop за косметикой для ребенка, уж очень мне понравилась детская серия косметики от Natura Siberica. На одном из стеллажей увидела абсолютно новую баночку с маской для волос. Открыла пробничек понюхала, влюбилась в аромат и сразу положила маску в корзинку с покупками. Кстати, маска обошлась мне всего в 352 рубля. Цена более чем приятная.

Начну свой отзыв, пожалуй с коробочки. Дизайн очень серьезный, сочетание цветов можно смело отнести к аптечному варианту, такое ощущение, что в коробке какое-то лекарство, плюс кричащая фраза "Натуральная сертифицированная".

На лицевой стороне представлено длиннющее название маски. Сразу стоит обратить внимание на то, что маска рассчитана для всех типов волос. Это огромный плюс. Ей сможет пользоваться вся семья, что позволит сэкономить не только деньги, но и место в ванной комнате.

Продолжим изучать информацию с лицевой стороны. Основными компонентами маски являются органический экстракт дикого сибирского можевельника, масло горькой полыни (хотела написать редьки) и органическое масло мяты. Чтож, составляющие впечатляют. Так же видим, что огромными цифрами указано количество натуральных энгридиентов в составе маске, а это 99%. На этом конкурентные преимущества маски для волос не заканчиваются. Если посмотреть вниз, то увидим информацию следующего содержания "Качество подтверждено немецким сертификатом натуральной и органической косметики BDIH". Что хочется тут сказать? Просто гордость берет за российскую марку косметики, которая вышла на международный уровень.

Переходим к другой стороне коробочки. Здесь представлена информация о немецкой ассоциции BDIH. Если интересно, то можете прочитать на фото. Меня больше заинтересовало, что маска богата витаминами Е и F, делает волосы более сильными и здоровыми, увлажняет и питает волосы.

Переходим к составу, сроку годности и другим преимуществам маски для волос "Дикий можевельник". Не буду перечислять все конкурентные преимущества, ограничусь на том, что маска призвана сократить вероятность появления перхоти, маска выравнивает структуру волос, облегчает расчесывание, увеличивает объем (в сказки про объем, я к сожалению не верю, волосы или пышные или нет, другого не дано).

Способ применения простой до невозможности. Наносим маску на чистые влажные волосы на 3-5 минут, а затем смываем водой.

Переходим к составу. Состав более чем замечательный, тут тебе никаких парабенов, SLS, силиконовб красителей, все натуральное. Просто обожаю эту марку косметики, потому что выбирая средства по уходу, состав можно вообще не смотреть.

Срок годности маски составляет 3 года. Но как только вы открыли маску, срок годности сокращается до года.

Вроде коробочку рассмотрели. Теперь предлагаю плавно перейти к ее содержанию.

Забегаю чуть вперед, маска содержит 2 степени защиты от недобросовестных покупателей. Первая из них, это скотч на коробочке.

Открываем коробочку. Внутри пластиковая беленькая матовая баночка.

Вот так выглядит сама баночка с маской, объем составляет 370 мл.

НА этикетках представлена информация аналогичная упакоковке. Поэтому повторяться не буду, а просто представлю фото.

Открываем баночку (крышка легко откручивается даже мокрыми руками), а под крышкой видим защитную фольгу, чему я искренне рада. Потому что частенько попадается косметика, в которой такая фольга отсутствует.

Далее предлагаю перейти непосредственно к использованию маски. До применения волосы выглядят вот так.

C другой стороны.

Как видно на фото, волосы прямые, об объеме даже и говорить не стоит, так как его просто нет.

Маска имеет очень плотную консистенцию. Сама маска белого цвета, без какого-либо оттенка или перламутра.

Вот так маска выглядит на волосах. Она не течет, поэтому не стоит прикрывать плечи полотенцем, чтобы не испачкаться. Аромат у маски просто волшебный, я с детсва люблю хвойные ароматы, а можевельник уже давно стал одним из самых любимых. Аромат смело могу отнести к натуральным, так как никакой химией он не отдает.

фото со всыпшкой.

Смывается маска очень быстро, даже небольшим напором воды.

Какие ощущения после использования маски?

- я сушу волосы естественным способом. Во время сушки заметила, что появился дикий объем. У меня на голове остатки химии. Но обычно, после мытья шампунями, волосы такими объемными не становятся. Потрясена.

- когда трогаешь волосы, нет ощущения их мягкости, наоборот, волосы кажутся жесткими и неживыми.

- Расечсываются действительно легко.

И так, предлагаю подвести итоги. Для себя я выделила только плюсы, минусов не обнаружила. Маска действительно придает волосам потрясающий объем ( у меня просто шок). Экономична в использовании, во время нанесения не течет, смывается легко. А самое главное, в оличие от других масок Natura Siberica ее нужно держать на волосах всего 3-5 минут. Другие маски предполагается наносить на 15 минут.

Если Вы хотите увеличить объем волос, то советую Вам попробовать новую маску для волос "Дикий можевельник" от Natura Siberica. Я уверена, что она произвдет на Вас только положительное впечатление.

Напоследок советую Вам посмотреть мои отзывы о масках для волос и шампунях, которые создают объем или восстанавливают волосы.

1. Маска для волос от Natura Siberica.

3. Отзыв о необычном средстве по уходу за волосами.