Несколько проверенных средств от марки Salerm

Я пользуюсь средствами для волос фирмы “Salerm” уже на протяжении 3 лет. Как говорится, попробовав раз – пользуюсь и сейчас. По результату могу сказать, что ни одно другое уходовое средство, из опробованных мной, не дает эффекта, полученного от “Salerm”. Никогда не перейду ни на что другое! Многие окружающие люди спрашивают и удивляются мягкости моих блондированных волос, я отдаю это на счет уходовой косметики. Полученные результаты не являются разовыми, а сохраняют свое действие.

(с укладкой фен+брашинг)

Сегодня мой отзыв будет о четырех продуктах этой марки:

Шампунь для поврежденных волос фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Shampoo for treated hair

Интенсивная увлажняющая маска фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Intensive mask

Капиллярная маска фирмы Салерм — Wheat germ capillary mask by Salerm

Шампунь для жирной кожи головы фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Dandruff shampoo

(без укладки)

(без укладки, структура)

Пару слов о производителе: позиционирует себя как профессиональная косметика для волос с 1953г. (Испания). Я приобретала косметику исключительно через сеть магазинов, торгующих проф-косметикой для парикмахерских.

Из ассортимента: краски для волос, оттеночные пенки, средства для химической завивки, выпрямления волос, осветления, шампуни, кондиционеры, флюиды, лосьоны, всевозможные средства для укладки, серия для мужчин (в т.ч. средства для лица), солнцезащитные средства для волос и тела, ну и конечно весы, брашинг, щетка, мисочка и щетка для окрашивания.

Шампунь для поврежденных волос фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Shampoo for treated hair

Фотография: Развернутое мнение: Шампунь имеет жидкую консистенцию жемчужно-белого цвета. Запах достаточно приятный, сладковатый, не резкий. Я использую его 2-3р. в неделю (по мере загрязнения волос) в качестве обычного шампуня. Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы. У меня волосы длинные, поэтому расходуется он достаточно быстро, по этой причине я всегда беру его максимальным объемом в 1000мл. Смысл средства в том, что он нормализует щелочную среду химических воздействий и нормализует капиллярную структуру. Активными компонентами является масло ореха макадамия и комплекс солнцезащитных фильтров.

Свотчи: Цена: Около 1000руб. за 1000мл.

Оценка 5 из 5.

Интенсивная увлажняющая маска фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Intensive mask

Фотография: Развернутое мнение: Маску я использую в качестве кондиционера. Она имеет очень густую консистенцию, прозрачно-золотого цвета. Специфический мускусно-цветочный сладкий запах. Она не выскакивает из баночки сама, стоит приложить для этого немало усилий, это конечно минус! Зато после одного применения можно почувствовать разницу — волосы прекрасно разделены и расчешутся отлично. Маска как бы не до конца смывается с волос (вне зависимости от количества воды) и продолжает защищать волосы. Ее смысл в том, что она увлажняет, реставрирует кератиновую фибру волос и содержит солнцезащитные фильтры. Я использую после каждого мытья (об этой возможности указывает производитель) на 5мин, на большее не хватает моего терпения, и смываю. Я отметила, что волосы выглядят более увлажненными.

Свотчи: Цена: Около 1500руб. за 1000мл.

Оценка 8 из 5.

Капиллярная маска фирмы Салерм — Wheat germ capillary mask by Salerm

Фотография: (фото сделана из расчета указания объема! в настоящее время внешнее оформление отлично от представленной фотографии)

Развернутое мнение: Этой маске я обязана всем! Она быстрого, эффективного и действенного результата, который можно увидеть уже после первого применения. Она содержит провитамин В5, масло зародышей пшеницы и по сути возвращают волосам мягкость, эластичность и блеск, и к тому же витаминизирует и питает структуру волос. Именно благодаря этой маске можно получить шелковистые и нежно-пушистые волосы. Консистенция маски средней густоты.

Ввиду изменения производителем консистенции и цвета маски я не буду выкладывать её свотчи. На сегодняшний момент они не будут соответствовать действительности. Я расходую до сих пор приобретенную несколько лет назад, в объеме 1000мл, маску.

Цена: Около 2000руб. (±) за 1000мл.

Оценка 10 из 5.

Шампунь для жирной кожи головы фирмы Салерм линии Биокира — Salerm Biokera Dandruff shampoo

Фотография: Свотчи: Развернутое мнение: Шампунь перед применением обязательно встряхнуть, так как часть жидкости из всего состава скапливается сверху и имеет прозрачно-желтый цвет, при перемешивании шампунь должен иметь жемчужно-кремовый цвет. Консистенция жидкая, как и у предыдущего шампуня. Запах специфический травный. Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Активными компонентами являются пиритионы цинка и оламина, экстракт белой крапивы. Смысл шампуня в том, что он отслаивает и вымывает чешуйки перхоти с волос и кожи головы, имеет сильный бактерицидный эффект, противогрибковое воздействие. Данным шампунем пользуется моя мама как обычным шампунем по мере загрязнения волос и кожи головы. Могу сказать, что перхоть мы победили! Эффект сохранился и при переходе на другой шампунь.

Цена: Около 1300руб. за 1000мл.

Оценка: 5 из 5.

Очень надеюсь, что была полезна. Прошу на ты. Спасибо за вдохновение к созданию поста — Айгуль.