L'Oreal Professionnel Absolut Repair шампунь, крем, маска, уход, сыворотка

Профессиональная серия средств L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair создана специально для глубокого восстановления ломких и ослабленных волос.

Продукты данной линии были разработаны с учетом повышенной чувствительности ослабленных волос, которым катастрофически не хватает мягкости и жизненной силы.

ТЕХНОЛОГИЯ:

В основе всех средств этой серии впервые используется инновационная технология - система NEOFRIBINE: укрепляющие керамиды Bio-Mimetic для интенсивного восстановления волокна волоса + силиконы для разглаживания волос и придания блеска + УФ-фильтр для длительной защиты поверхности волоса.

  • Шампунь L'OREAL PROFESSIONNEL Absolut Repair
Шампунь для ломких волос восстанавливает поврежденные чешуйки волос, интенсивно питает, защищает от негативного воздействия среды.

Способ применения:

Распределить по влажным волосам и вспенить. Тщательно смыть. Нанести повторно в случае необходимости.

  • Маска L'OREAL PROFESSIONNEL Absolut Repair
Интенсивное средство активно восстанавливает поврежденное волокно волоса. Питает и восстанавливает сильно поврежденные волосы. Придает мягкость и блеск.

Способ применения:

Нанести на вымытые и отжатые волосы, помассировать. Оставить на 3 минуты. Тщательно смыть.

  • Смываемый крем-уход L'OREAL PROFESSIONNEL Absolut Repair
Восстанавливающий крем-уход для ломких волос укрепляет поврежденные участки волос и интенсивно питает ослабленные, поврежденные и ломкие волосы.

Способ применения:

Распределить по вымытым и отжатым волосам. Помассировать волосы прядь за прядью. Оставить на некоторое время. Тщательно смыть.

  • Несмываемый уход L'OREAL PROFESSIONNEL Absolut Repair
Крем-уход для поврежденных волос интенсивно питает и увлажняет ослабленные волосы по всей длине до самых кончиков, придает мягкость и блеск.

Способ применения:

Нанести 1-2 дозы ухода на длину и кончики волос и помассировать. Не смывать.

  • Сыворотка L'OREAL PROFESSIONNEL Absolut Repair
Несмываемый восстанавливающий уход для поврежденных кончиков волос. Легкая, нежирная текстура сыворотки позволяет предотвратить сечение волос.

Технология:

Технология UNIFRIBINE: действие в зоне А. Концентрированные полимеры образуют защитную пленку, предотвращающую сечение кончиков волос, сохраняя их легкими и свежими.

Способ применения:

Нанести небольшое количество продукта на вымытые и отжатые или слегка подсушенные волосы. Распределить по всей длине, до самых кончиков. Не смывать. Укладывать волосы как обычно.

  • Термо-молочко L'OREAL PROFESSIONNEL Thermo Repair
Моментальный результат. Волосы восстановленные, эластичные и легкие в укладке. Эффект сохраняется даже после 5-ого мытья головы.

Технология:

Система AMIDOCELL: под воздействием высокой температуры молекула Incell проникает внутрь волоса, мгновенно восстанавливая его структуру. Производная крахмала преобразуется в эластичную пленку, которая покрывает волокно волоса.

  • Глубокий уход-восстановление L'OREAL PROFESSIONNEL ReNew C
Глубокий смываемый уход перед шампунем. Точное и глубокое восстановление наиболее поврежденных зон.

Способ применения:

Нанести на влажные, невымытые волосы. Распределить по поврежденным участкам тюбик продукта. Помассировать для наилучшего впитывания продукта. Расчесать волосы для оптимального распределения продукта. Тщательно смыть.

  • Специальный уход L'OREAL PROFESSIONNEL Power Repair B
Интенсивно восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки.

Способ применения:

Распылить на вымытые и отжатые волосы с помощью специальной насадки, помассировать. Сразу же тщательно смыть и приступить к укладке. Может использоваться в день окрашивания или завивки, после технической услуги.