Профессиональные маски для волос нувель

Применение домашних и профессиональных (Nouvelle®) масок для волос

Комплексный уход за кожей головы и волосами не может быть полноценным без применения питательных масок. Ещё с детства мы помним, как наши родители ухаживали и укрепляли волосы всевозможными настойками и снадобьями на основе лука или репея, мёда или глины, кисломолочных продуктов (кефир и сметана), с добавлением желатина, шоколада, яйца и других компонентов, ухаживающих за всеми типами волос. Сейчас же у нас нет ни времени, ни сил, а иногда и желания мастерить домашнюю косметику. Намного проще найти готовую к применению маску для волос, благо, выбор самый широкий.

Как выбрать маску для волос

При выборе маски основной критерий – её состав: преобладание природных биологически-активных компонентов говорит о высоком качестве и полезности косметики. Натуральные ингредиенты (репей, лопух, горчица, красный перец) помогут быстро восстановиться после химической завивки, окраски или мелировки, предупреждают развитие ломкости и препятствуют выпадению волос.

Косметика от профессионалов

Лучшей альтернативой бабушкиной смеси будет только косметика от профессионалов. Состав профессиональных масок разрабатывается в лабораториях, где тщательно подбирают количество и пропорции активных компонентов. Затем, в течение нескольких месяцев продукция подвергается клиническим испытаниям, по результатам которых оценивают её безопасность и эффективность. Сегодня максимальную заботу о красоте и здоровье волос с успехом обеспечивают маски Nouvelle ® .

Посмотрите на свои волосы – если стержни сухие и ломкие, на помощь придет восстанавливающая маска нувель с протеинами шелка, которые стимулируют процессы восстановления от волосяных луковиц до кончиков. Маска замечательно ухаживает за ослабленными после осветления или окраски волосами, создаёт защитный барьер от солнечного ультрафиолета.

Если волосы уже окрашены, то они тем более нуждаются в мягком уходе. Лучше всего с задачей справится комплекс маска+шампунь DoubleColor (с витамином Е). Он идеально подойдёт, защищая все типы волос: покрывает каждую волосинку тонким слоем, нормализуя рН кожи головы. Сберечь насыщенный цвет и защитить от вымывания пигмента поможет маска для окрашенных волос. Её применение позволит многократно окрашенным локонам вернуть блеск и здоровье. Попробуйте и Ваши отзывы и впечатления будут самыми приятными!

Среди питающих составов достойное место заслуживает растительный бальзам нувель. Основными компонентами являются экстракты лечебных и ароматных трав, увлажняющих и питающих кутикулу волос. После нанесения лечебной маски пряди воздушны, легко заплетаются и послушны при расчесывании.

Девушкам с жирным типом волос следует остановить выбор на эффективном очищающем шампуне с экстрактом крапивы. Жирным и поврежденным волосам необходим бережный уход, который обеспечит восстанавливающая маска Nouvelle на растительной основе. В её составе комплекс лечебных трав, помогающий укреплению волос и устранению себореи.

Рекомендации по применению профессиональных масок

1. Тщательно моем и подсушиваем волосы, пока голова мокрая наносим маску (под шапочку или укутываем полотенцем) и ожидаем десять минут.

2. Теплой водой смываем состав, добавляя небольшое количество моющего средства. Идеальное решение – шампунь интенсивное восстановление.

3. Затем сушим волосы под струёй теплого воздуха, разделяем на пряди и тщательно расчесываем.

4. Пользоваться масками Nouvelle рекомендуется соблюдая интервал в 4-5 дней, в качестве дополнения можно применять восстанавливающую сыворотку в ампулах и бальзамы .