Уход за волосами. Средства от Кера-Нова

Всем привет! Сегодня речь пойдет опять о волосах. А именно о средствах фирмы Кера-Нова, которые я приобрела в аптеке, и осталась довольна им и их действиями. Оставайтесь со мной, если вам интересно узнать все подробности и особенности этих продуктов, как они действуют на волосах. Всех любительниц поухаживать за своей шевелюрой прошу под кат!

И давайте я начну рассказ вот с такого продукта Floresan Кера-Нова сыворотка питательная для сухих и секущихся волос

Мое мнение. Эту сыворотку купила в то время, когда стала видеть, что волосы, а точнее кончики, стали сечься и сушиться. Увидев это средство на полочках, я сразу, не задумываясь, его купила и не пожалела. Этот продукт использую после каждого мытья головы, разбрызгивая на еще влажные волосы, на сухие волосы не люблю наносить спреи и несмывалки. Эта сыворотка двухфазная, то есть, если дать ей постоять без движения, то будет видна четкая граница между ярко-зеленой жидкость и слегка салатовой пенкой. Соответственно, при встряхивании водичка станет однородного зелененького цвета. Запах у нее потрясающий, но специфический, на любителя. Кстати, все продукты Кера-Нова имеют схожий аромат, не могу его описать, но это точно не легкий, цветочный, сладкий запах. Поэтому девочкам, которые любят девчачьи нотки, не понравится. Сыворотка делает волосы более прямыми, гладкими. С ней они не так сильно пушатся. Также легче расчесываются, волосы менее сухие. Сильно от сечения это средство вас не спасет, но если у вас просто сухие кончики, то сыворотка их будет увлажнять, питать. Сыворотка не жирнит и не грязнить волосы, даже на корни брызгала, и все нормально. Объем 275 мл. Единственный недостаток в продукте — это неудобный дозатор, просто мне такой вот достался сломанный, но это никак не проявляется в качествах самой жидкости. Очень достойный продукт, который действительно оживляет волосы и придает им ухоженный вид и состояние.

(средство во весь рост, а на второй фотке видно, что образуется та самая граница между пенкой и жидкостью)

(на первой фотке- пульверизатор при нажатии, на второй- после нажатия, помпа заседает, сама не поднимается, приходиться делать это пальцами)

Цена. 79 рублей

Срок тестирования. 2,5 недели

Оценка. 5- (снизила из-за пульверизатора)

Вторым и последним на сегодня продуктом будет Floresan Кера-Нова интенсивный бальзам-кондиционер для нормальных волос с серой глиной.

Мое мнение. В магазин я шла за маской с розовой глиной, но, не найдя ее, купила этот бальзам. Запах умопомрачительный, отличается от запаха сыворотки, о которой я рассказывала в начале поста. Аромат более парфюмированный, но для меня не тяжелый, приятный. Волосы на некоторое время вбирают это благоухание, но, к сожалению, не надолго. Это огромная бадья объемом 450 мл. Бальзам мне лично не запомнился, то есть это обычное средство, которое облегчает расчесывание. Волосы мягкие, шелковистые, гладенький. Хорошо блестят. Укрепления какого-либо я пока не заметила, да я думаю и не увижу его, так как бальзамы я использую только на всю длину, на корни не применяю, а ведь волосы укрепляться должны от корней. Неплохой кондиционер, я его оставляю на 5 минуток и смываю водой, но повторюсь, он ничем не отличается от продуктов, которые я использовала до него. Неоднозначное мнение об этом бальзам-кондиционере, потому что он меня особо не впечатлил, не удивил, но с другой стороны не разочаровал так сильно. Выбор все-таки остается за вами, вполне можно попробовать, но еще раз не приобрету.

(консистенция кремовая, легко распределяется по волосам)

Цена. 90 рублей

Срок тестирования. 2,5 недели

Оценка. 4

И вот результат: